ID работы: 3761655

Мой любимый ангел

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть шестая. Конец- это только начало.

Настройки текста
      Я проснулась рано утром. Мне в лицо светили лучики солнца, которые пробивались сквозь зелёную листву. Ранние голоса птиц создавали приятную атмосферу, и хорошее настроение становилось отличным. Казалось, что ничто не может испортить это чудесное настроение. Я, полежав пару минут, встала с кровати и направилась к двери. К моему счастью, она была открыта, и я вышла на веранду. Рядом с верандой росла раскидистая берёза, на ветках которой сидел выводок птенчиков, которые только — только учились летать. За ветвями дерева скрывался сад с самыми разными экзотическими деревьями. Чего там только не было: искусственный лес, зона для барбекю, огромный бассейн с горками, пруд, в котором плавали белоснежные лебеди, и конечно же отдельная зона для шезлонгов, на которых можно было хорошо позагорать. Я, одевшись, спустилась вниз, пройдя очень тихо рядом с комнатой Маршала, вышла за дверь и направилась к пруду, который находился в лесу. Рядом с прудом рос старый дуб, и я решила на нём обустроиться. Захватив с собой альбом, резинку и карандаш, одним взмахом крыльев я взлетела на дуб и начала рисовать.       Через час проснулся Маршал, и пошёл к пруду, где сидела я. Он меня заметил и спросил: — Ты тут давно? — Примерно час. Маршал подозрительно на меня посмотрел и присел на зелёную травку. — Что рисуешь? — спросил пацан, посмотрев на мой альбом. — Да так…- я посмотрела в альбом ещё раз, и увидела, что рисую себя. — Я рисую себя! — Я даже не сомневался! — сказал Маршал с улыбкой посмотрев на своё отражение в пруде. — А ты ходила в художественную школу, на музыку, на танцы? … — Да! Пять лет назад ходила на все это! — Круто, а меня никуда не отдавали. — Чего?! — У родителей были проблемы с деньгами, да и жили мы бедно… — Ясно, а твои родители ещё живы? — Да, к счастью! — Вот тебе хорошо! Мои родители пропали несколько лет назад…- я закрыла альбом, и слетев с дерева села рядом с Маршалом. — А ты навещаешь своих родителей хоть иногда? — Да, раз в месяц! — А бабушки и дедушки у тебя есть? — Нет, все на том свете! — сказал Маршал и нахмурил лицо. — У меня есть только бабушки. Я не могу вернуть дедушек из того мира. — Откуда ты знаешь, где они? — Я королева потустороннего мира. — Вау!!! Круто!!! — И королева войны тоже…- сказала я и встала с земли. — Тоесть, ты забираешь и отдаешь жизни? — Да! Именно…- странный шорох перебил меня. Он доносится из кустов. — Побежали! — крикнул Маршал, взял меня за руку и побежал. — Ты куда?! — Подальше от оборотней! — Откуда они тут?! — Потом расскажу! Побежали быстрее! — Маршал сжал мою руку крепче и понесся в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.