ID работы: 3761655

Мой любимый ангел

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть седьмая. Забег номер два и удача в пролёте.

Настройки текста
       Маршал прибежал домой. Не успев отдышаться, он побежал закрывать все двери и окна на все замки. - Так что они тут делают? -спросила я и присела на пол. - Это дикие оборотни, водящиеся в лесах. - Так у тебя же маленький лес! - Да, но все равно лес. - И так давно? - Редко. Я редко захожу в чащу своего леса. - Сруби его! - Не могу. Он под заклинанием! - Под каким? - Заклинание тёмной силы. - Хм... - У тебя не получится! - Кто сказал? Я знаю все заклинания тёмной магии. - Разве? Огненная буря - это все, что ты можешь! - Для меня даже самая сильная магическая буря на твой взгляд - это ерунда. - Тебе слишком опасно туда идти одной. - ты пойдёшь со мной! - Меня там прикончат! - Не парься, пара заклинаний, и ты летаешь три дня. - Да ну! Брось! - ТЫ ПОЙДЕШЬ СО МНОЙ!!!- и я тыкнула пальцем ему в щеку. - Я... - Это не обсуждается! - Я... - Я сказала, это не обсуждается! - Фак! - Молчи, маггл. - Эй! Я никак на это не отреагировала и пошла в комнату за книгами. Вдруг я вспомнила, что сегодня второй забег. Девочки меня ещё ждут в доме! Надо быстрее к ним прийти.       Спустя пять секунд телепорта я оказалась на месте. Девочек не было в доме. Нет! Их словили! После этих жутких мыслей я полетела в джунгли. Охота кипела во всю. За Ирой гнался Джордан, за Юми гнался Логан, а за Евиэ бежал с заряженным арбалетом Дарек. И вдруг... Джордан схватился за ногу Иры и опустил её не землю. Это была её болевая точка, и Ира потеряла сознание. Я готова была на все... Но я не могла. Я не должна была показываться на глаза команде Дарека. Джордан закинул Иру за пазуху и понёс в дом. Он жил примерно в 300 метрах от Маршала. Вернёмся к охоте. Остались Юми и Евиэ. На пороге судьбы и неволи стояла Юми больше всего. Ей ранили крыло. Разьярившись, она превратилась в фантом и полетела в Дарека. От этого он упал в обморок, выронив из рук арбалет. Воспользовавшись моментом Логан схватил Юми и этим привлёк внимание Евиэ. Она полетела на Логана и совсем не заметила мешок в руках. Логан направил мешок на Евиэ, и... Она не заметила ловушку и попала прямо в руки вору. Я летала в воздухе и смотрела за этим. Я не смогла на это смотреть, и превратившись в летучую мышь полетела в Логана. Я его сильно ударила, но тот на это не обратил внимание и побежал с Юми и Евиэ к себе домой. Я ударилась головой и упала на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.