ID работы: 3761933

Новое задание Стражей: В плену чувств

Джен
NC-17
Завершён
28
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Первое дежурство и ужин. Начинается...

Настройки текста
В этот вечер выпало дежурство Окито и Хейске, но Кондо решил, что в патруль со Стражами лучше отправить Саннан-сана или Тоши. Так вышло, что сборный отряд шел впереди, за ними Саннан и Алекс, а замыкали ход Кейто и Хейске, что, как и днем, не умолкал ни на минуту. — У него вообще рот закрывается?! — не выдержал Алекс. — Вообще да, но сегодня видимо исключение, — добродушно ответил лекарь, а Страж лишь закатил глаза, удрученно вздохнув. — На сегодня хватит, возвращаемся, — скомандовал медик. * — Вы рано, — вышли к воротам Кондо и Тоши. — Так получилось. Кто-то много говорит и раздражает других, — ответил Саннан. — Никого я не раздражал, — обиделся Хейске. — Только болтать горазд, — фыркнул, уходя Алекс. — Простите, — ушел следом за напарником Кейто. * — Хейске, сходи, позови к ужину наших гостей, — попросил юнца Кондо. — Хотите, что бы Алекс его убил? Он ведь его терпеть не может, — усмехнулся Окито. — Как и тебя, — напомнил Тоши, вспомнив об их стычке перед дежурством. — Может, Сайто сходит? — предложил Саннан. Мастер меча лишь пожал плечами и вышел со столовой. — Вы придете на ужин? Уже все готово, — постучав, парень осведомил гостей. — Спасибо. А ты же что не возвращаешься? Решил нас сопроводить? — усмехнувшись, Кейто облокотился о дверной косяк, когда его напарник пошел вперед. — Нет. — Тогда, что же? — Страж так близко подошел к парню, что они едва не соприкоснулись носами. — Н-ничего… — Мастер меча почувствовал, как начинают краснеть щеки и, опустив голову, быстро направился в столовую. Кейто лишь усмехнулся и пошел следом. — Вы, что там потерялись? — спросил Алекс, когда парни, наконец, пришли. — Тут трудно потеряться, — Кейто сел на свободное место возле Хейске и, взяв пиалу с гарниром, слегка растерянно покопался в нем палочками. А после поднял глаза на напарника и хихикнул, видя, как он с весьма недовольным видом отодвинул пиалу с водорослью вакаме. — Что не так? — спросил парня Хейске. — Все нормально, — Кейто принялся за ужин, точнее ту его часть, где не было риса. — Так, что насчет того Стража? — спросил Кейто. — Сильный мечник. Он был в мантии и капюшоне, так что лица мы не видели, — сказал Тоши. — На его спине был вышит огонь, — добавил Саннан. — Нас не посылают против огня, — фыркнул Алекс. — Слабоваты будете? — усмехнулся Шимпачи. — Наоборот. Против них посылают Воду или Землю. Мы же выходим только против Стражей Материи. Может Госпожа заданием ошиблась? Тогда нам здесь делать нечего, — встал парень. — Замолчи и сядь, — велел Кейто. — Уверены, что на мантии был огонь? — Я тоже видел, — подтвердил Тоши, а Алекс снова фыркнул. — Если нас прислали сюда, значит так нужно, — напомнил напарнику Кейто. — Ну, воды, земли и огня понятно, а что за материя? — Шимпачи уже потянул руку к рыбке, что осталась на тарелке Алекса, когда тот отвлекся. — Превратят тебя в лягушку, и потом смотри, чтобы в суп не попал. А не обратят они — я помогу, — сказал Алекс, треснув «вора» палочками по руке. — Больно же, — пожаловался «вор». — Не надо было руки к чужому тянуть. И я пока лишь предупредил. Кейто закатил глаза: снова придется следить, что бы никто из подопечных не нарвался на напарника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.