ID работы: 3761933

Новое задание Стражей: В плену чувств

Джен
NC-17
Завершён
28
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Шимабара. Казус

Настройки текста
Нашелся очередной повод что-то отметить. Хотя, какой там повод? Этим парням не нужен был повод, что завалиться в шимабара и напиться. А так как в этот вечер была очередь Кейто присматривать за капитанами вне стен штаба, то Стражу пришлось пойти с ними. Хотя он и сам считал, что лучше там, чем как его напарник, повадившийся торчать в темной и пыльной лаборатории с занудой ученым. — Чего глаза от таких милашек отводишь? Или тебя девушки не интересуют? — заметив, что Кейто отворачивается от гейш, достаточно выпивший Окито, повис на шее у Стража. — Руку убрал, — сквозь зубы процедил Кейто. — Да чего там? Все свои, — заявил парень, но все же руку убрал. Видимо даже от такого количества выпитого инстинкт самосохранения еще не атрофировался. — Миара чем-то не угодила господину? — забеспокоилась одна из гейш, что прислуживала им. — Нет, все нормально, — Кейто подал знак рукой, что бы девушка оставила его, и хотел выйти из комнаты, но Хейске усадил его обратно. Видимо парни имели твердое намерение, что бы сегодня напились все. «И что я творю?» — спустя почти час, когда все командиры уже едва ворочали языками, Кейто отсел от них в угол комнаты. Если на них сейчас нападут, он не сможет сражаться в полную силу. Взгляд остановился на Мастере меча, который выпивал с Окито. Рука невольно потянулась за саке, которого, как на зло, не осталось. Тут и подоспела Миара. — Унеси, — велел Кейто и вновь взглянул на Мастера меча: слегка растрепанные волосы, покрасневшие щеки, а шарф валялся на полу, открывая вид на тонкую шею, ключицы… Далее воображение Стража уже вело свою игру. Он задержал гейшу за рукав кимоно. Девушка понимающе улыбнулась и, поставив саке возле клиента, ушла. Одна бутылочка, вторая, третья… Стало жарко и Страж, стянув с себя пиджак, остался лишь в белой рубашке и брюках. Поймав на себе расфокусированный взгляд Мастера меча, Кейто усмехнулся, расстегнул верхнюю пуговицу рубашки, и слегка наклонив голову в бок. Теперь это стало игрой на выдержку и с каждой минутой все больше забавляло Стража: улыбка… взгляд из-под ресниц… Сайто отводит глаза, но ненадолго, снова возвращает взгляд на Кейто. Он просто не может не смотреть. Кейто улыбается и приписывает себе еще одну победу, даже не замечая, как сам начинает путаться в своих сетях. Сайто встает и, пошатываясь, направляется к Стражу. Кейто тоже поднимается на ноги, с вызовом глядя на Мастера меча, который не до конца понимает, что вообще хочет сделать. — Ты много себе позволяешь, — усмехается Страж, когда расстояние между ними становится до опасности минимальным. — Парни, подъем! Домой пора! — весьма бодрым голосом командует Кейто и ждет, пока тела смогут отлепить себя от горизонтальной поверхности. * С утра парни продолжили праздновать, умудрившись не понятно как протянуть в штаб саке. Но это могли позволить себе не все, например, вечером Сайто ждало патрулирование. А так как на улицах в этот день было не спокойно, оба Стража вышли с отрядами: Алекс с Тоши и Чизуру, а Кейто с Сайто и их отрядами. — Долго еще собираешься стебаться? — наконец, не выдержал Мастер меча после одного из подколов о выпивке. — Видимо тебе еще плохо после вчерашнего. А чего на других дуться? — усмехнулся бодрый Кейто. — Буду стебаться, пока не надоест. Нууу, или пока не скажешь, что собирался сделать вчера?.. — улыбаясь, Страж встал напротив парня, смотря в глаза, словно пытаясь заглянуть в самую душу. — Не понимаю о чем ты, — обойдя Кейто, мечник пошел дальше. — Тогда продолжим… — Страж нагнал парня, расстегивая верхние пуговицы пиджака и рубашки. — Ты что делаешь?! — в этот момент глаза Мастера меча походили на два больших блюдца, старательно пытающихся не смотреть на сопровождающего. — Ничего. Мне жарко, — в непонимании ответил Страж. — Ну вот, теперь я забыл, что хотел сказать. Кейто расстроено вздохнул, а заметив некое смущение мечника, засмеялся. Но сейчас ему и вправду было жарко. «Да он издевается!» — все попытки вернуть непроницаемый вид терпели фиаско, а искренней смех Стража и вовсе выбил из колеи. Единственное, что еще мог Мастер меча — это, не отвечая на высказывания Кейто, надеяться поскорее закончить патруль улиц и вернутся в штаб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.