ID работы: 3761933

Новое задание Стражей: В плену чувств

Джен
NC-17
Завершён
28
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Экедая

Настройки текста
— Есть сообщение. Берите оружие и все в зал, — скомандовал Тоши. Недовольные воины, не успевшие закончить ужин, поспешили на собрание. — Кондо-сан, вы пойдете лишь с десятью? — не понял Тоши, когда все было оговорено, и воины были готовы выступить. — А Стражи? — Со мной пойдут Окито, Харада и Хейске. Есть большая вероятность, что они нападут, как только мы покинем штаб… — уточнил Кондо. — Я останусь с Саннан-саном, — вызвался Алекс. — Я тоже останусь, пока не выяснится, где точно соберутся Тесю, и предупрежу второй отряд, — сказал Кейто. — Хорошо. Выступаем, — скомандовал Кондо. * — Встреча не в Сикоку, а в Экедая! — вернулся Ямазаки. — Тогда останься тут с Саннан-саном, а Алекс проверит окрестности. Неподалеку штаба несколько человек, возможно, есть и другие. Я предупрежу Тоши, — выскользнул за двери Кейто. Хватило пары минут, чтобы сообщить второму отряду место встречи врага и добраться в Экедая. Кейто входит в окно и как раз успевает отразить атаку блондина: — Не хорошо угрожать раненому и ребенку, — усмехается Страж, встав перед Окито и подоспевшей Чизуру. — Может, сразишься со мной? — Не мешайся! — пытается встать раненый мечник, но безуспешно. — Если с тобой будет так же скучно… — атакует блондин, но Страж лишь уворачивается, играет, даже не вытащив оружие из ножен. — Силен. — Моя очередь, — усмехается Кейто и после первой же атаки враг вылетает в окно, теперь поединок продолжается на улице. Шинсенгуми выигрывают этот бой, окружают еще сражающихся Кейто и блондина. — Мое задание здесь выполнено. Мне пора, — прыжка достаточно, чтобы враг оказался на дереве за высоким забором. — Стоять! — рыкнул недовольный Страж и хотел отправиться за врагом, как сзади послышался треск ломающегося дерева — огонь пожирал Экедая, охватывая и соседние здания. — Где Хейске? — оглядывается по сторонам Кондо, когда Чизуру и Окито выходят к остальным. — Черт! — прыжок на каменный забор, а после снова в окно. — Это что все значит?! — Тоши не понимает, как человек может преодолеть такое расстояние, но думать ему не когда. Кейто с мальчишкой на руках успевает выскочить из дома за секунду до того, как обрушивается крыша, а после и все здание. — Он ранен, — Страж отдает парнишку воинам и спешит к другим горящим домам: — Я посмотрю, не нужна ли помощь там. — Проверьте с другой стороны, — командует Кондо, ведь полыхала уже вся улица и людям могла понадобиться помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.