ID работы: 3761933

Новое задание Стражей: В плену чувств

Джен
NC-17
Завершён
28
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12. Новая встреча с демонами

Настройки текста
Наконец, добравшись до основного замка столицы, объединенные войска кланов Сацума и Айдзу, в союзе с Шинсенгуми, смогли отразить нападение Тесю, но сами кланы едва не развязали войну между собой. Оставшиеся в живых воины Тесю бежали в горы. Тоши разделил воинов, большая часть осталась в городе. Он же, Харада, Сайто, и Хейске со своим отрядом, а так же Чизуру, отправились за беглецами, но на их пути встал демон. Бесполезный разговор, бесполезное сражение с Казамой. Воины не смогли продолжить преследование, так как на их пути встал второй демон. — Дура, — фыркнул, появившийся Страж, вытащив меч Казамы, только что ранивший Чизуру, и вернул владельцу. — Что ты тут делаешь? Ты должна быть в лазарете! — обернулся Тоши. — Нет, — вышла вперед Кейто. — Значит, и ты Страж. И я так понимаю, что ты ранена. Отступись, девушка, пока жива, — усмехнулся Казама. — Не тебе указывать на мой возраст, мальчишка! — рыкнула Кейто. Вчерашние горечь и обида переросли в злость, глаза сверкнули рубином. — Ты не человек. Значит, я могу не сдерживаться, — напал блондин, но Стражница лишь уклонялась, даже не вытащив меч. Решив, что его господин не справится сам, Амагири решил вмешаться, но тут же был откинут в огромный камень, что обрушился на него. Перехватив рукой меч, блондин так же был отправлен в полет. — А вот и третий, — усмехнулась Кейто. — Третий? — не понял Тоши. — Ширануи, — улыбнулся Харада, появившемуся демону. — Он мой! — копейщик рванулся вперед, но был остановлен запрещающим жестом девушки. — Стреляй в девчонку. С остальными разберемся потом, — велел Казама. Демоны выровняли ряд. Выстрел, еще один… Ширануи замирает. Стражница стоит напротив, держа у его лба его же пистолет: — Интересно, демона может убить лишь серебро? — обнажив клыки, Кейто взводит курок. — Мне проверить, Казама? Блондин колеблется, считая, что девушка не желает им смерти и лишь пугает. — Ты считаешь, что я не выстрелю? — переводит палец на спусковой крючок. — Мы уходим, — велит Казама. Ширануи возникает за спиной у девушки, пытаясь отыграться, но получает рукоятью своего же пистолета в лоб и оседает на землю. Рана затянется быстро, но позор останется. — Ну, и реакция… — не может сдержаться Хейске. Кейто вытрушивает патроны из барабана пистолета, и кидает оружие демону. Ширануи еще несколько мгновений с ненавистью смотрит вслед удаляющейся девушки, стирает с лица кровь и исчезает, не забыв прихватить свое оружие. Сегодня им пришлось бежать с поля боя при сражении трое на одного. Демоны не забудут этого позора. — Делайте, что положено. Я возвращаюсь в штаб, — исчезает Кейто. Но Казама, потянув время, добился своего: когда воины Шинсенгуми нагнали бежавших Тесю, те были уже мертвы, а центр столицы объяло пламя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.