ID работы: 3761933

Новое задание Стражей: В плену чувств

Джен
NC-17
Завершён
28
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13. Отимидзу

Настройки текста
Лето подходило к концу. Прошло почти два месяца после победы над Тесю. Шинсенгуми смирились с расой Стражей, и к девушкам снова вернулось хорошее отношение. Стражницы тоже слегка изменились: стали более открытые, порой даже веселились. Конечно, не странно, что у Стражниц появились «любимчики». Так у Алекс ими оказались Саннан, Чизуру и порою даже сам Тоши. У Кейто — Хейске и Сайто, хотя это не мешало, чтобы при любой возможности она задевала Мастера меча. * Так случилось, что в этот вечер Саннан опоздал к ужину. Но стоило ему войти и сесть, как раздался недовольный вопрос Кейто: — Саннан, будьте добры объяснить, что за дрянь вы принесли в дом и зачем? Взгляды всех присутствующих тут же устремились на лекаря-ученого. — Препарат, над которым работал Кодо Юкимура. Пришел приказ продолжить его исследование, — поставив на общее обозрение пузырек с алой жидкостью сказал медик. — Провальный эксперимент. Лишь человек с ограниченными умственными способностями мог дать такой приказ, а так же работать над ним… — Кейто! — недовольно рыкнула Алекс, заступаясь за медика. — Почему провальный? — не понял Тоши. — Саннан, Хейске, вы разве не рассказывали, что случилось с обращенным? — повернулась к парням Кейто. — Нет. Я решил, что правильнее будет сначала определить, что вообще произошло… — попытался оправдаться Саннан. — Что произошло? — спросил Кондо. — Ну, как бы, он хотел напасть на нас, но рассыпался в прах и сгорел в голубом огне… — мальчишке очень неприятно было это вспоминать. — Так вот я вам и без ваших исследований скажу: эта дрянь, не лекарство, что увеличивает силу и регенерацию. — Но, ведь мы видели… — решил возразить Окито. — Помолчи, — велел парню Саннан. — Оно не дает силу, сверх вашей собственной. Лишь использует ее запас, что должен был быть израсходован за следующие десятилетия. Тогда вы видели, как подопытный использовал весь запас своей жизненной энергии. — Но если… — решила предположить Алекс. — Никаких если! Ты сама знаешь, насколько опасны опыты при использовании крови любого магического существа! — встав, Кейто покинула столовую. — Крови? — не понял лекарь. — Там кровь демона, — сморщила носик Алекс. — Мы почувствовали это, как только ты сюда вошел. * Но, приказ есть приказ и Саннан-сан продолжил работу над Отимидзу, усовершенствовал, но не смог испытывать на подопытных. Кейто просыпается, почувствовав неладное, и спешит в лабораторию. Она успевает как раз к моменту, что бы мужчина не успел удушить любопытную девчонку. Хватает, и не позволяет двинуться пока пытается решить, как поступить: он подопечный и она должна его защищать, но опыты — мужчина неуправляем, жажда крови полностью подчинила его… Закрывает глаза и сильнее сжимает руки, как… от подачи вылетает на улицу. — Что за?.. — тут же вскакивает и глаза округляются до размера блюдца. Возле обращенного стоит Алекс. Клыки, глаза, что огнем светятся в свете луны: — Не подпущу. Не позволю убить! — рычит девушка. — Кровь… — мужчина вновь направляется к Чизуру. — Нет, не надо. Стой! — Алекс принимает человеческое обличие и пытается удержать лекаря, но тот лишь отбрасывает ее к стене. Секунда и мужчина оседает на пол, на руках Кейто. — Что ты сделала?! — вскакивает Алекс, глаза блестят от слез. — Он жив, просто без сознания, — девушка опускает его на пол. Когда на крики прибегают командиры, то их глазам открывается весьма неожиданная картина: забившаяся в угол, раненая Чизуру, еще не вернувшийся в человеческий облик мужчина, лежащий без сознания на полу, а возле него Алекс, у дверей же стояла Кейто, держась за челюсть. — Объясняться сама будешь, — фыркнув, ушла Кейто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.