ID работы: 3761933

Новое задание Стражей: В плену чувств

Джен
NC-17
Завершён
28
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15. Месть за Хейске

Настройки текста
Сражение с людьми Ито-сана. Советник хитер, он видел силу Стражей, хоть и считает их лишь умелыми воинами, но разделил свой отряд на четыре, что напали с разных сторон штаба. Даже Стражи не смогут быть в двух местах одновременно. — Ни как без помощи, Сайто? — улыбается мальчишка, выступив на стороне друга. — Решил вернуться? — А не смею вернуться, но больше не предам друзей! Сражение почти выиграно, как мальчишку ранят. * Когда последний отряд вместе с Кейто возвращается, в штабе царит тишина. — Что случилось?! — девушке не спокойно, она чувствует — что-то случилось. — Хейске серьезно ранен, — сообщает Кондо. Кейто направляется к нему, но ее останавливает за руку напарница: — Поздно. Саннан сделает, что сможет. Есть другое дело — некоторые из людей Ито бежали. — Я пойду, — Стражница скидывает голубое хаори и обнажает меч. — Нет. Мы отправим отряд… — говорит зам. — Я пойду одна. Уйди с дороги, Хиджиката Тошидзо, — девушка поднимает глаза, что сверкают рубином даже в тусклом свете свечей. — Нет… — пытается возразить, но чья-то рука закрывает рот и самого буквально сдвигают с дороги. Девушка уходит, а замкомандира оборачивается к позволившему себе подобное и в растерянности замирает: — Сайто? — Она не хотела уходить без него. Потому выполнит это задание лучше кого бы то ни было. * «Сначала переловить его приспешников на улице, после в резиденции, а потом наведаться и к самому Ито», — мысленно командует себе Стражница. Обращение, быстрые и точные удары. Одна группа, другая, третья… скоро рассвет, а впереди замок врага. — Спишь, пока твои люди сражаются! — вынеся дверь с петель, входит Кейто. — Кто? Кто ты?! — вскакивает советник и пятится ко второй двери. — Я твоя смерть. Меч встряет в дверь перед самым носом труса. — К-кейто? Ты что ли? Я знал, что тебе нельзя доверять… Стража! — Хоть в этом ты не ошибся. Можешь не стараться, они не услышат. Твои люди мертвы, все до единого, — хищно усмехается Кейто. Давно она не позволяла инстинктам взять вверх, но сейчас даже не пытается их обуздать. — Послать людей за головой Кондо было ошибкой, последней в твоей жизни, — Стражница кидает к его ногам отрубленные головы четырех его командиров. — У тебя было численное преимущество, но они не прошли в штаб и Кондо жив. — Тогда зачем ты пришел?! — советник забился в дальний угол, не зная, куда и смотреть: на полу головы его подчиненных, перед ним разъяренный Страж. — Твои люди допустили огромную ошибку, ранив Хейске, и поплатились, теперь поплатишься и ты. Обещаю, ты будешь умирать долго и мучительно, — девушка подошла и вытащила кинжал. До самого рассвета крики и мольбы о пощаде разносились по пустым коридорам замка, чьи руины еще долго полыхали черным огнем, отгоняя каждого, кто пытался приблизиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.