ID работы: 3761933

Новое задание Стражей: В плену чувств

Джен
NC-17
Завершён
28
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16. «Гейши» Шимабара

Настройки текста
Вернувшись в штаб, Кейто решила сначала переодеться, ведь идти к мальчишке с ног до головы перепачканной кровью… — Кейто? Не ранена? — Тоши как раз дожидался ее возвращения. — Нет. Указ выполнен. Я к Хейске, — прошла мимо девушка. — Передай ему, что он снова командир восьмого подразделения. — Хорошо. * Кейто вошла к Хейске и села рядом. Видимо, услышав вошедшего, мальчишка открыл глаза, потянулся и сел. — Доброе утро, Хейске. Как ты? — Не плохо, учитывая, что было вчера. Странно чувствовать себя так… — он пытался понять, что же все-таки теперь чувствует. Но додумать ему не дали, ведь Стражница буквально сгребла его в охапку, прижав к себе. — Эй, Кейто, ты чего? — не понял Хейске, но девушка лишь сильнее обняла его. — Ну, ты чего? Уже ведь все хорошо, — улыбнулся он. Кейто отпустила мальчишку и кивнула: — Тоши сказал передать, что ты снова командир своего отряда. — Ты что-то сказала ему? — Нет, у меня не было времени. Может, Сайто. Ты смог найти свое место? — Да. Как оказалось, оно всегда было тут, — рассмеялся Хейске. — Я рада. Позволишь? — Стражница взяла расческу. — Ребята буду рады твоему возвращению. — Да. Я тоже. * — Так, а чего голову ломать, как подслушать? Девчонки нам помогут. Да, и думаю поклонница Тоши будет не против трех помощниц на вечер, — предложил Окито. — Чего?! — поперхнулась чаем Алекс. — Возможно, только вот Чизуру… — задумался Кондо. — Если я буду полезна, то я пойду. Я хочу помочь! — вызвалась девчонка. * Этим же вечером. — Алекс, а ты чего тут? — не понял Шимпачи, когда, войдя, девушка кинула меч и села возле них. — Потому что тут. Я ТО не надену! Не прошло и пяти минут, как Чизуру и Кейто вернулись в комнату. Девушки настолько прекрасны и непривычно одеты, что их было не узнать. — Ничего себе… — протянули Окито, Харада, Шимпачи и Хейске. Но стоило Кейто сделать шаг, как она тут же растянулась на полу. Парням хватило пары секунд, что бы прийти в себя, и кинуться помочь ей подняться. Видя эту картину, Алекс рассмеялась. — Как можно в этом ходить? — жалобно спросила Кейто, наконец, выпутавшись из всех этих тряпок и поднявшись на ноги, не без помощи парней. — Я пойду, но только без этого. И так высокая, — сняв гэта, буркнула Стражница. Командиры удивленно переглянулись и пожали плечами. * — Не можешь быть в таком обществе, так хоть бы не мешала! — открыв двери к командирам, Кейто впихнула Чизуру в комнату и закрыла за ней дверь. — П-простите, — всхлипнула девчонка. Алекс тут же усадила ее возле себя, пытаясь успокоить. Время тянулось невероятно медленно. — Как красиво… — Чизуру закрыла глаза, вслушиваясь в песню, что словно река, разносилась по всему шимабара. — Интересно, кто так прелестно поет? — поинтересовался Окито. — У нас нет никого с таким голосом, — ответила гейша, что обслуживала командиров. — Новенькая? — предположил он. — Кейто?! — Окито и Хейске уставились на Алекс. — Да, — улыбнулась она. Никто не видел и Сайто позволил себе улыбнуться. Девушка была сильным, смелым и опытным воином, умела вести хозяйство, отличалась невероятной красотой и, как выяснилось, голосом, лишь порою ее скверный характер все портил, но к этому Мастер меча уже привык. Песня стихла, и еще некоторое время не было слышно даже пьяных разговоров гостей, пришедших сюда отдохнуть. Но, видимо, этому вечеру не суждено было пройти без происшествий. — Что-то случилось! — схватив лежащее рядом оружие, вскакивает Алекс. — Кейто! — услышав шум сражения, Хейске выскакивает из комнаты, даже опередив Стражницу. Люди из клана Сацума во главе с Казамой были посланы предотвратить совет предателей. Но явно опоздали, придя, когда уже все было решено, и мужчины решили это отметить. — Убирайся отсюда, Казама. Демон удивленно смотрит на дерзкую гейшу и велит подчиненным ее убить. Шинсенгуми появляются в комнате как раз, когда четверо прибывших оказываются, прибиты за горло к стенам, шпильками из прически гейши. Волосы рассыпаются по плечам. — Ты кто такая? — удивлен демон. — Уже забыл меня? — усмехается Стражница. — Может, мне приставить пистолет к твоему лбу, что бы ты вспомнил? Хотя, увы, видимо сегодня мы обойдемся без пистолетов. — Кейто? — у демона округляются глаза. Пара секунд, что бы вернуть себе непроницаемый вид, и он атакует. Командиры сражаются с его людьми, параллельно пытаясь переловить предателей. У девушки нет оружия, лишь два веера, но в умелых руках и они весьма пригодны. — Кейто! — разобравшись с людьми, вбегает Хейске. — Не отвлекайся, мы сражаемся, — усмехается девушка и демон получает веером в лоб. Командиры оборачиваются на смех. Неподалеку Алекс наблюдает за дуэлью, словно за представлением. — Почему не вмешаешься? — спрашивает Окито. — Смотреть интереснее, — Алекс указывает на сражающихся. Меч демона пронзает веер. Стражница складывает женский аксессуар, неожиданный рывок и, вылетевший из руки демона меч, перехвачен девушкой. Теперь безоружный демон оказывается с клинком у шеи. — При следующей встрече я убью тебя, — снова бежит Казама. — Обязательно, — хмыкнула Кейто, раскрыв и осмотрев веер: — Такую красоту испортить… Идем домой? — оборачивается к капитанам девушка. — Тут делать уже нечего. Они все решили до прихода Казамы. — Возвращаемся, — командует Тоши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.