ID работы: 3761933

Новое задание Стражей: В плену чувств

Джен
NC-17
Завершён
28
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18. Снова «гости». Шалости

Настройки текста
— О-Сен-тян? — удивилась Чизуру, увидев девушку у ворот штаба. — Чизуру, — обняла подругу прибывшая. — Я бы хотела поговорить с вашим командиром. Проводишь? — Конечно, — проведя девушек в зал совета, Чизуру поспешила собрать остальных. Первыми пришли Тоши, Кондо и Стражницы. — Если вы причастны к выходкам Казамы, то лишитесь головы раньше, чем успеете что-либо сделать, — когда все собрались, Кейто предупредила прибывших девушек. — Как не учтиво мужчине так говорить с женщиной. — Я девушка, так что мне можно, — усмехнулась Кейто, облокотившись о стену и держа руку у меча. О-Сен рассказала о демонах, о Казаме и своем роде, а так же предложила взять Чизуру — последнюю демоницу восточных княжеств — под свою опеку. — Мы сможем защитить Чизуру, — ответил Тоши. — Не думаю, хотя… Кто она? — О-Сен встала и подошла к Кейто: — Ты ведь не человек. Расецу? — Не ровняй меня с себе подобными, девчонка! — рыкнула Кейто, глаза сменили цвет на черный. — Госпожа! — кинулась к демонице прислуга, но тут же оказалась на полу с заломленными за спину руками, над ней возвышалась Алекс. — Вам пора уходить. — Уходим, — кивнула О-Сен и Алекс отпустила Кимигики. * Утренние шалости начинаются с противостояния Хейске трем командирам. Чтобы уровнять шансы в игре в снежки к мальчишке присоединяется Кейто. — А Хейске-то разошелся, — усмехается Харада. — Ага. Пора бы заканчивать, — подача Шимпачи и мальчишку заваливает снегом, упавшим с дерева. — Холодно! — выскочив, отплевывается Хейске, обиженно глядя на товарищей. Ребята играют нечестно и по мановению руки девушки, снег под их ногами превращается в зеркально гладкий, очень скользкий лед, удержать равновесие, на котором практически нереально. Теперь смеется мальчишка, а Стражница манит его к себе, улыбаясь, что-то шепчет на ухо, на что тот довольно кивает головой. Пара круговых взмахов руки и указание в противников, когда тех заваливает огромной горой снега, едва ли не в три метра высотой. — Не честно!.. — слышится откуда-то из снежной толщи. — Ты тоже не честно, — отвечает Хейске. — О преимуществах местности слышал? — бурчит Окито. — А у нас было преимущество времени года, — парирует Кейто. — Мы завтракать. Не опаздывайте. — Вытащите нас! — требует Шимпачи, попытки которого подняться на ноги не венчаются успехом, а возможность пропустить завтрак совсем не радует. — Большие мальчики ведь. Выберетесь сами, — уходят Кейто и Хейске. Идущему же мимо, минутами пяти позже, Тоши предстала пред глазами удивительная картина: часть двора штаба была до крыши завалена снегом, вокруг которого синим настилом растянулась ледяная гладь, трое же командиров отрядов на четвереньках, пытаясь собрать конечности, выбирались из этой горы, пытаясь доползти до дороги. * — Ну, раз все тут, то давайте решать, кто в храм пойдет, — после завтрака предложил Харада. — Да, все кто и всегда. Чего решать-то? — пожал плечами Окито. — А вы пойдете? — обратился к Стражам Шимпачи. — В храм? Мы? — перекосило Алекс. — Может, еще святой водой окропите и осиновую ветвь вручите? — буркнула Кейто, уходя. — А чего не так? Я ведь их только в храм пригласил? — не понял Шимпачи — А в театр? — вскочил Хейске. — Идти в театр, что бы смотреть на мужиков, раскрашенных под женщин? Словно не насмотрелись на таких же, с неправильной ориентацией. — Ага. Сами так же себя по прибытию вели, — заявил Шимпачи. Алекс подавились чаем, а парни подальше отсели от друга. — Нам положено. Это, по сути, часть нашей работы, так проблем меньше, — как ни странно, спокойно ответила Кейто. — И припоминать нам, этот факт, между прочим, не вежливо, — добавила Алекс. — Идите, развлекайтесь, а мы лучше штаб останемся караулить, — ушла Кейто. — Ну, так не интересно, — обиделся Хейске. * Посетив храм, Шинсенгуми решили отправиться вместо театра в шимабара, прихватив по пути Стражниц. Время только доходило к полуночи, но командиры уже вовсю отмечали наступление нового года, прибывая в весьма не трезвом виде. Из всех непьющими остались лишь Кондо и Чизуру. Неожиданно двери распахнулись, и на пороге возникла троица демонов. Не успел Казама открыть рот, как был нагло перебит одной из Стражниц: — Мальчики, вышли и закрыли дверь с другой стороны. Повторять дважды не буду. Не ищите себе неприятности в праздник, — предупредила Кейто. — Не то что? Что может сделать такая пьянь? — усмехнулся блондин и взглянул на стрелка. Ширануи сразу же выстрелил в девушку, но стоило пули покинуть дуло пистолета, как она и сам пистолет, словно масло, были рассечены надвое. Кейто хватило одного броска меча, что бы лишить демона оружия и прибить его ладонь к опорной балке, что от удара такой силы дала вертикальную трещину. Демон попытался освободиться, но меч застрял слишком крепко. От удивления, глаза воинов, да впрочем, как и демонов, округлились до размера блюдца. Стоило девушке встать и направится к демонам, как Казама и Амагири тут же исчезли, и если бы не прибитая к стене рука, стрелок отправился бы следом, но сейчас ему, практически на половину обездвиженному и безоружному, оставалось лишь ждать приближения врага. — Пошел вон, — без особых усилий вытащив меч, Кейто убрала его в ножны и вернулась на прежнее место. Освобожденный стрелок тут же исчез, не забыв прикрыть за собой двери. — Боюсь спросить, куда ты целилась?.. — не сдержался Окито. — В руку, конечно. Я никогда не промахиваюсь, — усмехнулась Стражница, продолжив праздновать. И спокойно праздновали б дальше, если пару часами позже, пьяный в хлам Шимпачи не решил что-то рассказать Стражницы, сев возле нее, закинув руку на плечо. Неудачно закинув, ведь рука скользнула ниже, и пьяный воин не побрезговал воспользоваться шансом… Подача, от которой парень, снеся ширму, вылетает со второго этажа и приземляется в кусты, смягчившие падение. Его благо, что выходку никто другой не заметил, иначе смерть его была быстрой. — Ты чего?! — не поняла Кейто, а самураи подорвались со своих мест. — Руки пусть держит при себе! — рыкнула Стражница, на что сестра рассмеялась, вспомнив случай, когда, благодаря тому же Шимпачи, их раскрыли. — К-как грубо, — заплетающимся языком, выдало тело, все еще лежащее в кустах. — Молчал бы, — фыркнула Алекс. Не менее же трезвые, едва держащиеся на ногах Харада и Окито, еще долго пытались вытянуть из растительности и поднять товарища на ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.