ID работы: 3761933

Новое задание Стражей: В плену чувств

Джен
NC-17
Завершён
28
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19. Смерть. Жизнь. Наказание

Настройки текста
Утро же, как ни странно, выдалось далеко не тихим и спокойным. — Хейске, убью!!! — с утра пораньше послышался крик Алекс. — Ош-шибся, — перепугано икнул мальчишка, вылетев за двери и едва не сбив с ног Кейто. — Ошибся? — парни как один высунули головы на улицу, где в их сторону с ведром в руке неслась Алекс. — А что случилось? — удивленно переглянулись они. Нет, они знали, что прошлым вечером мальчишка повздорил с Кейто и… девушки ведь жили в одной комнате! — Алекс, стой. Что случилось?.. — Стражница замолчала на полуслове, увидев, что на лице сестры красовались аккуратно выведенные кошачьи усы. — Уйди вон! Я ему сейчас!.. — Алекс не успела договорить, как сестра, преградив ей дорогу, оказалась с полным ведром черной краски, которое несла девушка, на голове. Сняв ведро, Кейто вытерла рукой глаза, что теперь сменили цвет на черный: — Алекс!!! — Попала… — теперь уже попятилась «кошка», но была поймана за грудки. — Ты чего творишь?! — обнажив клыки, рыкнула Кейто. — Ничего. Пусти, — шаг назад и девушки летят с мостика. — Дура! — спихнув с себя Кейто, вскакивает девушка и прикладывает сестру затылком, о тот же лед, на которой секундами раньше приземлилась сама. В итоге это все закончилось тем, что оба Стража вошли в столовую, держа у затылков холодные компрессы. Шимпачи же, с фингалом под глазом, решил отсесть подальше, а Хейске и вовсе ретироваться. — Сволочь… — пробубнила Алекс, настроение которой было явно противоположным, чем у Кейто. — И я тебя очень люблю, дорогая сестра, — счастливо заявила вторая Стражница. — Да, заткнись уже. * Нападение на штаб. Очередная битва. И новый Страж Материи на стороне врага. — Помоги остальным, справлюсь, — велит сестре Кейто, выходя против темного Стража. Атака за атакой и сражение в ничью, пока девушка не отвлекается, швырнув кинжал во врага, напавшего на Тоши со спины. Пропускает атаку Стража, попав в ловушку искажающегося пространства. Тьма поглощает, забирая жизнь, когда сквозь пелену слышит голос Хейске. Через силу открывает глаза, заметив, как Страж откидывает мальчишку на землю. Он не дышит, а время словно замирает… На глазах блестят слезы. За спиной появляются крылья, а в небо устремляется столб темной энергии, останавливая шокированных воинов, нагоняя страх и вынуждая врагов отступить. Ловушка развеивается и одной атаки хватает для победы. Тоши, Сайто и Окито подходят к мальчишке, Саннан-сан опускается возле него на колени, надеясь, что еще не поздно помочь. Качает головой, а парни опускают глаза. — Кейто, — Тоши обращается к направляющейся к мальчишке Стражнице. Подойдя и взяв за шиворот, откидывает медика, как тряпичную куклу, отпускаясь возле мальчишки. — Ты ничего не сделаешь, — слышится голос второго Стража, что помогает встать Саннан-сану и отводит на безопасное расстояние, когда вокруг сестры, обрывками в небо уходит белая энергия. Руки над сердцем мальчишки: «Только бы хватило сил». Хейске делает вдох, морщится, но так и не открывает глаза. — Невозможно… — прикрыв рот рукой, поражается Алекс. Открывается портал, из которого выходит Госпожа: — Ты знаешь, что это запрещено. — Да, — развеяв магию, Кейто через силу поднимается на ноги, сил почти не осталось. — Делай, что хочешь. — Такая покорность радует больше твоих огрызаний, — усмехается женщина, но все же указывает рукой на подчиненную. Черная дымка обращает Стражницу в волчицу — большую белую волчицу. А Госпожа уходит: — Я пришлю ей замену. * Отодвинув ширму, тихо ступает мягкими лапами по паркету. — Кейто?! — краем глаза заметив белое «пятно», вскакивает Хейске. Заскулив, подходит ближе, но мальчишка лишь опускает глаза. — Будешь грустить, ей тоже будет грустно, — раздается голос Алекс от дверей. — Но ведь… — Не вини себя, — уходит девушка. — Я не хотел, чтобы так вышло… — протягивает руку, но замирает. Волчица же, прижав уши, утыкается носом в его ладонь. — Прости меня! — падает на колени, обвив ее шею руками, пальцами зарываясь в мягкий мех. Волчица не двигается, ожидая пока мальчишка ее отпустит. Облизывает, проходясь шершавым языком по его щеке, заметив слезы. Мальчишка не удерживает смешок и вытирает рукавом лицо. Кейто же, навострив ушки и обойдя его, подталкивает к двери. — Хочешь, чтобы я пошел ко всем на завтрак? — мальчик все еще беспокоится. Сильнее толкает мордой в спину, от чего Хейске, чуть не падает. — Ладно, иду уже, — улыбается он. Проходится пальцами по шерсти спины, словно ища поддержку. Тихо открывает двери столовой и входит. Шум и гам, обычные для командиров. — Хейске-кун, тебе уже лучше? — беспокоится Кондо. — Да, — молча проходит к своему месту за столом, чувствуя неудобство под взглядами товарищей. Кейто же заходит следом и ложится рядом, почти прикасаясь мордой к мальчишке. — А Кейто? — спрашивает Тоши. — Все будет хорошо. Мы можем обращаться по своему желанию, но все же долгое пребывание в шкуре зверя не особо приятно. Заклятие Госпожи временно и через какое-то время спадет, — отвечает Алекс. — Хорошо, — облегченно вздыхает командир. — У нас гости, — безразлично сообщает Стражница, за секунды до того, как открываются двери в столовую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.