ID работы: 3761933

Новое задание Стражей: В плену чувств

Джен
NC-17
Завершён
28
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24. Мятежница. Снова задание

Настройки текста
Две недели и все отряды Шинсенгуми были собраны в один из гарнизонов под командованием сегуната. Уже в первой битве ребятам приходится сражаться, обратившись, ведь на стороне врага армия из расецу. * Совет после битвы, когда девушки встают и направляются к выходу. — Останься здесь, — выходит Кейто, закрыв перед носом сестры дверь, за которой появилось очертание портала. — Вы сняты с задания, возвращайтесь, — слышится уже знакомый холодный женский голос. Алекс с грустью смотрит на Саннана и опускает глаза: — Простите. — Как же так? — не верит Хейске. — Почему? Задание еще не окончено, — спрашивает Кейто. — Ты сама прекрасно знаешь, что мы не принимаем задания мерзких демонов. — Мы приняли задание от людей и еще не закончили его, — не унимается девушка. — Алекс, иди сюда. Вы возвращаетесь, — велит Госпожа. — Нет! — скалится Кейто. Алекс замирает в дверях: — Не надо… — тихо просит она, прикрыв рот ладонью. Они обе прекрасно понимают, что несет за собой неповиновение указам Госпожи. А аура, исходящая от нее, буквально парализует. — Ты что-то сказала, девчонка? — Да, сказала. Позор Стражу, что не выполнил свое задание, — только такой аргумент, ведь Госпожи неинтересны мнения и чувства ее подчиненных, ее не волнует обещание Кейто мальчишке, защищать их до конца их сражения. — Мне плевать на твое мнение. — Знаю, — смотрит в глаза, не собираясь отступать. Красные глаза Госпожи, что хватает подчиненную за горло. — Не вздумайте выйти. Будет только хуже, — Алекс делает шаг вперед, закрыв за спиною двери. Еще не хватало, чтобы ребята в это вмешались. Свет позволяет вырваться, но ненадолго. Луч тьмы, что ранит не слабее тысячи серебреных клинков, проникая глубоко в тело. — Я научу тебя уважать мою власть, дрянь. — Пожалуйста, Госпожа, не надо! — просит Алекс и едва успевает блокировать атаку, пущенную в нее, снеся ширму в зал совета, а заодно и пару ребят. Подходит к девушке, что через силу остается в сознании и поднимает за горло: — На сей раз я оставлю тебе жизнь лишь потому, что ты одна из лучших Стражей моего отряда. Но это не значит, что все будет сходить тебе с рук, — отшвыривает Кейто порогу штаба. — Выполните задание, вернетесь и тебя будет ждать серьезный разговор, девчонка, — отворачивается и скрывается в портале. — Кейто! — Стражница бросается к сестре, а за ней и парни. — Не трогай, — предупреждает Кейто, хотя ее сил не хватает даже на то, чтобы привстать. — Ты совсем дура? Что такое вытворяешь?! — злится вторая Стражница. — Ей надо в лазарет, — велит Саннан, а Сайто кивает и поднимает девушку на руки, полностью игнорируя ее требования отпустить. — Нет, в нашу комнату. Я сама позабочусь о сестре, — холодно бросает Алекс. Страх и беспокойство переходят с злость, что хочется своими руками придушить дорогую сестрицу. Парни молчат, понимая, что злость Алекс на них вполне оправдана — из-за них ее сестру могли убить. * Следующий рассвет. Каору является за сестрой. Следом за ним приходит Казама со своей свитой. Из чего выходит сражение Каору и Казамы. Портал, из которого появляются Ли и Зэд, предупредить Стражниц. Не успевают, когда из следующего портала выходит мужчина в черном плаще с большой серебряной косой. Темная аура, что исходит от прибывшего, останавливает все сражения. — Что тебе тут надо, Жнец? — выходит Кейто. — Ты-то чего высунулась?! — злится Алекс. — Не дерзи мне, девочка. Я пришел с заданием, так как вы не справляетесь, — бросает папку на землю. — Что за отношение? — злится за такое пренебрежение Алекс, но Кейто ее останавливает. Кинув недовольный взгляд на Жнеца, поднимает папку, а прибывший довольно скалится, осознавая свое превосходство. Парни удивлены тому, что Стражница еще вчера выступила против Госпожи, а теперь проявляет такое смирение перед каким-то палачом. — Опыты зашли слишком далеко. Нам велено истребить армию фальшивок и их создателей, — осведомляет раньше, чем девушка открывает папку. — Как вы можете находиться в обществе стольких демонов? Пожалуй, пока можно начать развлечение отсюда, — атакует капитанов Шинсенгуми. Перехваченная за лезвие коса. — Чего? — удивляется Жнец. — Как же достали… — волосы становятся белыми. Поднимает голову — взгляд черных глаз в черные: — Устроили тут проходной двор! — отправляет «гостя» в полет на десятки метров. За спиной виднеются черные крылья, а вокруг пылает огонь: — Убирайся отсюда. Направляется к Жнецу. Троица демонов сбегает. Пара вампиров тоже ретируется, решив, что попасться Стражнице на глаза пока она в таком состоянии, себе дороже. Каору рискует напасть и, словно назойливая муха, оказывается отброшен в ближайший дом, что обваливается сверху на него. — У нас тоже есть задание. Потому, чтобы тебя и близко не видела возле ребят, — предупреждает Кейто. Жнец поднимается на ноги и, что-то фыркнув себе под нос, исчезает. Вернувшись, Стражница поднимает папку. — Останешься тут, — командует сестре и возвращается в свою комнату. Хейске решает пойти за ней, но Алекс задерживает его, положив руку на плечо и отрицательно покачав головой. Она понимает, что сестра ранена, а впереди непростое задание, потому Кейто лучше будет держать голову ясной, а чувства под контролем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.