ID работы: 3761933

Новое задание Стражей: В плену чувств

Джен
NC-17
Завершён
28
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Вызов Сайто. Неожиданность

Настройки текста
— Позволь, — Сайто взял меч из рук мальчишки, когда тот закончил его рассматривать: «И вправду тяжелый», — подумал он, возвращая меч Стражу. Мастер меча понимал, что если и эти Стражи так же сильны, как Страж, нанятый Тесю, то и у него нет шансов, но все же — тяжелое оружие замедляет противника. А если… — Владеешь двуручными мечами? — Да. Хочешь сразиться? — спросил Кейто. Хаджиме кивнул и вытащил оба своих клинка. Если он победит, то докажет, что они не нуждаются в помощи и сами справятся с Тесю. А так же в очередной раз докажет свое превосходство над Соджи, что с детства пытается нагнать его. Но сейчас оба эти желания меркли на фоне предстоящего боя, боя с Кейто. Стража — от которого он не может отвести глаз. Его завораживало все: стройное тело, движения, голос, черные волосы и эти невероятного цвета глаза. Алекс вытащил свой меч из ножен и отдал напарнику. Сайто не знал, сколько длился этот бой — пять минут? Десять? Пол часа? Или даже больше… Ему казалось, что он слился в единое целое с клинками, даже забыв как дышать, а зрители заворожено наблюдали за происходящим. Точнее. Быстрее. Еще быстрее. Парень сражается уже за гранью своих сил, но не желает останавливаться. Кровь бьет в виски. Давно он не чувствовал такого во время боя. Но неожиданно все прекращается. Парень не может двинуться. Лишь спустя пару долгих секунд понимает, что стоит вплотную, спиной к Стражу, который рукой за шею прижимает его к себе. Понимает, что если бы вместо руки был меч, как положено в битве, он был бы уже мертв, ведь настолько увлекшись боем, не смог бы вовремя остановиться, просто не успел бы… Руки опускаются, а по телу прокатывается такая волна усталости, словно он тренировался сутки напролет без отдыха. Дыхание все не придет в норму, после этого невероятного сражения. — Ты проиграл. Но это был прекрасный бой, — улыбается Кейто. Сайто чувствует горячее дыхание на шее. По спине пробегают мурашки, а щеки предательски заливает краска. «Да что это со мной?! Он ведь парень!» — думает Мастер меча, опуская голову и пряча лицо за челкой. Страж отпускает соперника, отдает меч напарнику и убирает свой в ножны. Зрители все не могут найти подходящих слов об этом бое. А Кейто оборачивается и с усмешкой смотрит на Мастера меча. Почти на каждом задании находится тот, кто сознательно или нет, замечает его истинную сущность. Теперь, пока об этом не узнали остальные, можно поиграть с этим парнем, ведь порой задания так скучны. — Невероятно! — наконец-то находит слова Хейске. Не поднимая глаз, Сайто уходит, ведь впервые за долгое время он не может снова надеть свою такую обычную маску безразличия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.