ID работы: 3761973

Жертвуй!

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
Завершён
80
автор
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты боишься?

Настройки текста
- Неужто Великий и Ужасный Хэнк уже выбился из сил? Мы ведь только начали!.. - Уол улыбался так же тепло, как и до этого, но теперь я понял, что это за тепло. Это радость и предвкушение кровавой развязки и насилия. Это не добрая и по-настоящему теплая улыбка мамы или же Лу, нет. Это блеск развратных голубых глаз и наглая ухмылка. Совершенно другое. Пока меня, не побоюсь этого слова, дубасили, я постепенно начал вспоминать многое, что волновало меня сейчас больше всего. Как оказалось, я некогда организовал с Уолом по обоюдному согласию банду, набрав туда знакомых парня, знающих толк в уличных разборках, и моих друзей с бокса, с которыми я был знаком с восьми лет, с того самого момента, когда вступил в эту секцию. Но всё это мне казалось таким далеким и совершенно чужим, словно это были не мои воспоминания, а чьи-то другие, меня не касающиеся. Зачем я это сделал? Вот же ж тупости не занимать.. Ещё удар. Я пошатнулся, но боли в руках, служащих моим щитом, уже не чувствовал, так как она стала частью меня. Ничего, бывало и сильнее, и больнее. Вспомнил, что зазнавшись в своей силе и славе, начал подряд крутить шашни с каждой встречной девушкой, которая влюблялась в мою известность, силу, мощь и связи. Я даже их имен не помню. Любил ли я хоть одну из них? Тоже не помню. Лу, как мне тебя сейчас не хватает. Честно, если я сейчас и буду откидывать копыта, то лучше уж в твоих объятьях. Так спокойней. Ещё удар. Я уклоняюсь. Но ещё одна страшная мысль парализовала меня, поэтому я, в какой-то момент погрузившись в шок, не успел увернуться и полетел на землю, зашипев от боли в правой скуле. "Рикки, они опять меня преследуют!.." Лу жаловалась на каких-то левых пацанов, с которыми в один вечер я решил разобраться, будучи уверенным в том, что смогу их сломить, благодаря своему боксерскому мастерству, но не тут-то было. Меня тогда избили. Я был жалок, даже ударить не смог. Их было шестеро, я один, но это не могло служить для меня оправданием. Я был зол. Я решил стать сильнее. Вот почему уже в следующем месяце поползли слухи о новой шайке подростков в районе, возглавляемой неким Хэнком. Да, это был я. Я смог отомстить тем парням, но на этом не остановился. Организовав эту шайку, я не стал сильнее, я просто доказал свою слабость. Как только я упал, меня начали пинать сразу все четверо. Я, сжавшись в комок, старался закрыть свою голову и прикрыть ногами живот, но всё равно удары были болезненными, поэтому я испугался, что могу потерять сознание и не уберечь свои органы. Словно на зло, я вновь услышал сначала далекое, но потом быстро приближающееся и нарастающее шипение. Вы издеваетесь?! Он рядом. Но мне уже не страшно. Совсем. Поэтому вместо того, чтобы издать стон, полный боли и ужаса, я, не обращая на мат и пинания, медленно, но настойчиво поднимаюсь на колени и, вдохнув побольше воздуха в легкие, что есть мочи ору: - Ну давай! Выходи! Покажи свою силу, урод!!! Или ты только пугать умеешь?! А?! ДАВАЙ, УБЕЙ ИХ!!! Спаси меня, дрищ недоделанный!!! Сделай так, чтобы я начал тебя бояться!!! ДАВАЙ!!! Интересно, он услышал? Судя по шипению, которое сейчас разорвет мою голову, да. Я, не обращая внимания на боль, ухмыльнулся собственным мыслям. - Он, че, поехал?.. - высокий брюнет с недоверием взглянул на мою кровавую улыбку и заплывшие глаза. Да, я поехал, брат. И боюсь, что в ад. Вдалеке я увидел его тонкий силуэт, но он уже не вызывал у меня ужаса. Я смотрел на него с гордо поднятой головой, понимая, что мои прошлые страхи - это ничто. Боятся надо не чудовищ, а людей. Например тех, которые сейчас стояли рядом со мной и когда-то называли меня своими друзьями. Такие тебя опустят на дно, и не заметишь. Как и я не заметил. Или же это я их опустил? Из-за угла вышло трое парней с вызывающей внешностью - один из них был в желтых, чем-то напоминающее глаза стрекозы, очках, маске, словно респиратор, натянутой на весь рот, и полосатой серой толстовке. Ещё бы можно было попробовать отнестись к этому образу спокойно, если бы не тот факт, что в обоих руках парень держал топоры. Я сглотнул. Вражеская подмога? Второй - оранжевое худи с черной маской, на которой изображен чем-то красным грустный смайлик. Что за убожество. А третий был в белой маске и.. Твою мать! Это же вчерашний мужик с бакенбардами! Он же ведь за тощего? Тогда и другие тоже?.. - Всех? - парень в желтых очках закинул на плечо один из топоров и кивнул в нашу сторону. Я не видел его лица под маской, но по прищуру глаз понял, что он улыбается. Что значит "всех"? Только не говорите, что.. - Нет, того, что на коленях, оставьте, - пробубнил тот самый кареглазый в маске, под "тем, что на коленях" подразумевая меня и тем самым спасая мне жизнь. Только сейчас я поймал себя на мысли, что продолжаю улыбаться, словно идиот. Но только когда я понял, что эти парни действительно намерены сделать, моя улыбка словно испарилась. В мгновение ока мимо меня пролетели двое головорезов, но, к несчастью, я успел развернуться им вслед, распахнуть рот в немом крике и побледнеть, слившись с туманом. Прямо мне в лицо брызнуло что-то теплое и вязкое. Тут же я услышал крики ужаса, смех, шипение, шорохи, чей-то шепот и почувствовал холод его рук на своих плечах. Мне показалось, что я ослеп, так как ничего, кроме темноты, перед собой не видел. Его тонкие и длинные пальцы с силой сжали мои плечи, которые вот-вот должны были хрустнуть и рассыпаться, словно песок. Желание жить всё ещё тлелось во мне, но оно никак не помешало мне продолжить стоять рядом с ним без тени страха. Наоборот, мне казалось, что чем сильнее я прижмусь в этому безликому и холодному существу, то тем больше у меня будет шансов на спасение и на то, что я не свихнусь с ума от ужаса. Я убил их. Озноб не по-детски прошиб меня и явно не от холода. Это я приказал убить их. С неприятным чавком к моим ногами упала окровавленная рука, пальцы которой были все в кольцах. Запястье украшал браслет с шипами. Это было рукой Уола. - Ты боишься?.. - шипение сзади. Я продолжил бесцельно и тупо смотреть на руку моего лучшего друга и товарища по банде. К своему же удивлению я не чувствовал ничего - ни радости от его смерти, ни страха за свою жизнь, ни огромной злости и желания мести, ни горя от потери близкого. Он мне никто. И я ему никто. Стоп. А кто я? - Пора играть.. - это было последним, что я услышал за своей спиной, после чего хватка рук тощего стала сильнее. Темно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.