ID работы: 3762126

TV-ШОУ «Дорога к любви»

Гет
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава фри (3) «Оставь надежды всяк сюда входящий»

Настройки текста
Вот и настал мой час «Х», думала Кёко, подходя к зданию LME. Сегодня здесь состоятся съемки первого дня программы. По телефону Яширо дотошно проконсультировал ее по каждому пункту договора и по всем наводящим вопросам, а также рассказал, что одно из заданий шоу решили огласить всем участницам. Ей нужно было подготовить интересный подарок для Рена. Она весь день мучилась, думая, что ему купить, но в итоге решила, что сделанное своими руками, всегда ценнее. Поэтому навыки искусной готовки, которые ей преподавали для будущего замужества с этим слизняком Шотаро, здесь очень пригодились. Она приготовила пирог в форме средневекового замка, с немыслимым узором из кремовых роз, зефирных листиков, вафельных стен, и шоколадных окон, залив все это собственноручно приготовленным сиропом. Также Яширо объяснил ей еще кое-что. Организаторы решили добавить в правила важную деталь. Цуруга должен вести специальную карточку, в которой будет ставить баллы девушкам за их конкурсное исполнение. Та из них, которая наберет больше всех баллов, окажется победителем, но результаты станут известны только в конце шоу. Поэтому интрига для зрителей и для участниц будет сохраняться на протяжении всей передачи. Глубоко вздохнув, Кёко вошла в главный холл агентства. Все те же две секретарши поприветствовали ее нервно-деревянными улыбками. - Здравствуйте! – мило обратилась к ним девушка, - Я на съемки программы «Дорога к любви», не подскажете, куда надо идти? Секретарши синхронно выпучили глаза, особенно удивившись огромной блестящей коробке в ее руках, и, полистав какие-то записи, указали ей номер съемочной студии, искренне надеясь, что внутри этого подарка не бомба с часовым механизмом. - Аригато! – вежливо поклонилась Кёко и пошла искать указанное ей место. «Оставь надежды, всяк сюда входящий», - пришла на ум девушки фраза перед тем, как она взялась за ручку двери студии №17. - А-а-а! Кёко, дорогая, здравствуй! Ты все-таки решила прийти, а я уж было начал волноваться. - Доброе утро, Такарадо-сан, разве я давала вам повод? - Ну что ты, просто я так поздно тебе все рассказал, очень рад, что ты не отказалась. - Не беспокойтесь, я хорошо все обдумала и решила, что не хочу упускать такую возможность для карьерного роста. - Вот и правильно, а теперь познакомься со своими соперницами. Директор подозвал двух девушек, стоящих недалеко от них. - Это Мишико, – указал он на длинноволосую девушку в сильно облегающем платье с сиськами навыкате. - А это Нами, – Такарадо показал другой рукой на девушку с ярко накрашенным лицом и недобрым блеском в глазах. - Здравствуйте, я Кёко, очень рада с вами познакомиться, – поклонилась она. - Так вот что за таинственную девушку вы от нас скрывали, директор! – с приторной улыбкой сказала Нами, - А мы все гадали, кто же будет третьей. «Ну и прическа! Хоть бы в салон сходила, дура», - мысленно смеялась она над Кёко. - Да, на это место многие претендовали, ты, наверное, очень перед всеми старалась, чтобы сюда попасть? – язвительно поинтересовалась Мишико. - Я?.. Ну, вообще-то… - А ну цыц, девочки! Хоть вы и соперницы, но только на сцене! Кто лучше подойдет Цуруге - решит он сам. Доказывайте это ему, а не друг другу, – с этими словами Такарадо погрозил всем указательным пальцем (а-ля «а-та-та вам, как не стыдно») и подозвал человека в ярком костюме: - Представляю вам Монтаро Маса. Он будет ведущим этого шоу, и все вопросы касательно нашей программы направляйте к нему. Ну а я должен откланяться, извините, дела. Всем удачи, сделайте наше шоу популярным и незабываемым! – уходя, завещал Такарадо-сан. Три пары глаз в зловещей тишине буравили спину директора, до тех пор, пока он не скрылся из виду. - Кхм… Ну как вы уже поняли, меня зовут Монтаро, я ваш помощник на этом шоу. Если есть какие-то вопросы, обращайтесь! – по-дружески сказал он. - Скажите, какие задания нас ждут? – не упустила шанса Нами. - Девушки, вы же знаете, что разглашать это до начала передачи запрещено. Всему свое время. Больше нет вопросов? - Когда появится Цуруга-сан? Очень хочется его увидеть! – мечтательно заулыбалась Мишико. - Он скоро придет, так что приготовьтесь. - Я всегда готова для Цуруги-сана, – оттолкнув локтями двух девушек и выйдя вперед, произнесла Нами. - Да ты че, совсем оборзела? – накинулась на нее с сиськами наперевес Мишико, - Даже и не думай о Цуруге! - Да отвали ты, корова! - в ответ хватая длинноволосую за локоны, крикнула Нами. Началась небольшая потасовка, в которую вовремя вмешался Монтаро. - Девушки, девушки, успокойтесь! Я знаю, что вы любите Рена, но драться здесь запрещено, к тому же макияж испортите. Смотря на все это безобразие, Кёко горестно вздыхала: «Кошмар, куда я попала?! А ведь шоу еще даже не началось! И на кой им сдался этот наглый тип? Не понимаю, что они в нем нашли?..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.