ID работы: 3762196

Как в кино

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
ЭлЛисВи бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 52 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Те­перь ты ста­нешь со­вет­ни­ком стаи — серь­ез­но ска­зал Де­рек. — И я стану оборотнем? — уточнила Стайлз. — Скорее всего, да — ответил Хейл-старший. — Скорее всего? — Советником стаи обычно становятся друиды или достойные силы человека и волка бывшей альфы. Иногда становятся старшие беты. До этого дня Питер был негласным советником. Так как он мой родственник — пояснил Дерек. — Так я стану оборотнем? — Мы не уверены. Обычно сила волка и человека бывшей альфы достается кому-то из стаи, но в этом случае..... — Ладненько, подождём недельку и..... — забывшись про свою травму Стилински поднялась и пошла к выходу. Три удивленных взгляда прилипли к ней. Последняя резко остановилась и обомлела, видимо вспомнив что-то как бы ходить не может. Потоптавшись на месте Стайлз повернулась к удивленным зрителям и счастливой улыбкой кинулась к Скотту. Маккол лишь заключил подругу в объятьях и вдохнул поглубже. — Кстати, её запах поменялся — вспомнил Маккол. Хейлы втянули носом воздух. — Раньше ты пахла лесом, мандаринами и паром после душа — упомянул Дерек и получил два удивленных взгляда от Стайлз и Скотта — Что? — Даже я не знал как она пахнет — пояснил Маккол, всё ещё глядя на Хейла, как на инопланетянина. — Ты не знал как пахнет твоя подруга? — удивился Дерек. — Я не принюхивался! — А ты племянничек что-то слишком сильно принюхивался. Запах мандаринов еле заметный — ухмыльнулся Питер. Конечно никто не заметил что в этот момент произошло с Стилински и Дереком. Ну как никто......дядюшка Питер заметил и смущенную Стайлз со щеками цвета помидора, и учащенное биение сердца племянника. — И что теперь изменилось в моём запахе? — нарушила молчание Стайлз. — Запах леса стал сильнее, добавился запах ветра, свободы — пояснил Дерек и на сей раз получил уже три удивленных взгляда — Да что такое? — Ничего! — воскликнули Питер и Скотт. Дерек хмыкнул и перевел взгляд на Стилински. — А что я? А я ничё! — отмахнулась Стайлз .

***

После посиделок в лофте Хейла, Скотт и Стайлз поехали к Стилински. Поскольку Стайлз еще могла ходить она уговорила Скотта позволить ей вести машину. С условием ехать не быстро, если что. Если что не произошло. Все успешно добрались к Стилински домой. Шерифа не было дома, но Стайлз настояла чтобы Скотт оставил её.

***

Уже был вечер, Стайлз смотрела фильмы по ноуту. Как вдруг кто-то позвонил в дверь. Как хорошо что Стилински еще могла ходить, хоть не очень хорошо, но могла. Она тихо, насколько это было возможно, подошла к двери и каково было её удивление, когда открыв дверь она увидела Дерека. — Привет, ты чего тут? Не знала что ты вообще умеешь дверью пользоваться. Хейл лишь молчал и осматривал её. И тут до неё дошло в чем, она было одета. Коротенькие шортики с щенками и футболка с волком. — Черт — простонала Стайлз и было развернулась что-бы уйти, но на сей раз координация её подвела. Она приготовилась к встречи с полом, но вместо этого почувствовала горячие руки на своей талии. Буркнув что-то вроде спасибо, она влетела в комнату и через минуту вышла в той же футболке и штанах с пингвинами. Пройдя в гостиную, где уже сидел Дерек, она присела напротив него. — Милые щенки — хмыкнул Хейл. Стайлз хотела сказать что это пингвины, но вспомнив про шорты, залилась краской. — Зачем ты пришел? — Мы с Питером кое-что нашли — Дерек передал ей папку. — Спасибо, на ночь почитаю. — Пока можешь ходить? — Как видишь. — Ладно, я пошёл. — Давай. Стайлз встала закрыть дверь. — Стайлз — окликнул её Хейл. — Да… — только и успела произнести она как вдруг твердые губы накрыли её собственные. Момент и он отстранился. — Пока — попрощался Дерек. Тот ушел, а Стилински закрыв дверь спросила у кого-то: — Ну и что это было? А Хейл возле её дома легко улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.