ID работы: 3762196

Как в кино

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
ЭлЛисВи бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 52 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Стайлз лежала на кровати, смотря в потолок. Она не спала уже несколько часов. После того как обнаружила, что снова не может ходить, она лежала и думала. POV Стайлз: Ну и что это черт возьми было? То: «Привет, Стайлз иди я тобой стенку протру», то: «Эй ты не против, я тебя поцелую». Ну и как это понимать?

***

Девушка еще долго бы лежала, если б не звонок лучшего друга, который ну просто очень просил её об одной загадочной услуге. Стайлз ощущала что-то неладное, но согласилась и даже поклялась фигуркой капитана Америка. Знала бы она на, что подписывалась. После разговора с другом, Стилински кое-как умылась и оделась. После чего отправилась завтракать. Только она поела, как в её комнату ворвались Лидия и Малия. Обе что-то оживленно обсуждали при этом, споря, снимая мерки (?) со Стайлз. — Что? Зачем? — пыталась возмутиться дочь шерифа. — Тише, дорогая, потом сама нам спасибо скажешь — ответила Лидия, меряя её бедра. — Сомневаюсь… После этого её удивленную щелкнули на телефон и ушли, лишь Малия на прощанье помахала рукой. — Вот теперь я точно думаю, что мир сошел с ума! — сказала Стайлз комнате — За эти сутки меня целовали, измеряли и фотографировали…И если мерки и фото, можно как-то объяснить, то поцелуй, это что-то космическое.

***

С мыслями, что этот мир все-таки сошел с ума она легла спать. Перед тем как лечь, она выглянула в окно и на секунду ей показалось, что она видела до боли знакомую кожаную куртку. Сморгнув, Стилински с воплями кинулась к горячо любимой кровати. — Дерек, иди сюда! — позвала девушка котенка и могла поклясться, что слышала шаги за окном — Хороший котенок! Спокойной ночи. Стайлз заснула довольно быстро, но могла поклясца, что слышала шум в комнате и сладкий поцелуй в щеку, перед тем как отключиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.