ID работы: 3762196

Как в кино

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
ЭлЛисВи бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 52 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

— Невозможно. Хотя…Нет, скорее всего. Хотя…- вот уже пару минут, Дитон ходил по комнате и рассуждал в слух непонятно о чем. — Вы о чем, док? — поинтересовалась Стилински. — Стайлз, ты знаешь что-то про волчиц? — спросил Дитон. — Ну это оборотни девочки? Как Ерика и Малия. Или настоящие волки? — рассуждала Стилински. — Нет, я не об этом. Ерика обращенная. А Малия рождена оборотнем. Но когда-то давно, я был в Америке и до меня дошли слухи, что в тех местах есть стая оборотней, волчиц. Но они не были не укушены, не рождены оборотням. Но к их совершенолетию у них появились силы оборотня. — Как это вообще возможно? — не выдержал Скотт. — Сила воли породила в девушках ген оборотня. — пояснил доктор. — И к чему вы это рассказали? — не поняла Стайлз. — Возможно у тебя есть такой ген. По-другому то что тебе удалось ходить, я объяснить не могу.

***

— Что простите? — в который раз переспросил шериф. — Возможно Стайлз станет оборотнем. — в который раз ответил Скотт. — Пап, может коньячку? — спросила Стайлз. — Ребенок, ты меня спаиваешь? — А ты против? — удивилась Стилински. — Нет! Так, значит ты смогла ходить. — уточнил Джон. — Да! — И сразу же притащила в дом это блохастое чудище?! — Пап, это же котенок! — А коты дружат с волками? — спросил шериф. — Без понятия. — хмыкнула Стайлз. — Ты станешь оборотнем, котенок тебя не возлюбит и заботится о нем я буду. — построил логическую цепочку шериф Джон. — Ну Скотта же он не кусает и нормально к нему относится! — Скотт сидит на полу, котенок его царапает и смотрит как тот заживает, а после делает это снова. И я до сих пор не знаю кто из них увлечен этим больше. — Ой, все! Скотт вези меня в комнату.- скомандовала Стилински.

***

— Лидия, убери его с моих ног, он их грызет! — проволала Стайлз, Лидие, которая готовила чай на кухне. — О, боже Стилински, успокойся!

***

— Дерек, фу! Не грызи мои тапки! — упрекнула котенка Стайлз. — Что ты сказала? — удивилась Мартин. — Ничего! — Ты назвала котенка, ДЕРЕК?! — Нет!

***

— Что ты сегодня делала? — поинтересовался у подруги Скотт. — С Дерек гулялась, фильмы смотрела… — Стоп, что ты сказала? — А тебе Лидия не сказала! — Что не сказала и почему ты гулялась с Дереком? — Забей, Скотти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.