ID работы: 3762224

Коснуться звезд.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

Выбор.

Настройки текста
- Робин, позволь нам с Уиллом остаться, - обратилась Джак к Гуду. - Вы не хотите послушать, что скажет король Ричард? - он с удивлением посмотрел на них. - Мы хотим остаться здесь, Робин, у Бассома. Наша борьба закончилась. Робин Гуд опустил голову. - Я предполагал нечто подобное. - Прости, Робин, но мое место рядом с Джак, - проговорил Уилл. Робину вспомнились слова Марион: "А если бы выбор стоял между мной и Англией?". Скарлет сделал свой выбор. И вправе ли он осуждать его? - Хорошо, оставайтесь, - он дружески похлопал Уилла по плечу. - Мы все обсудим, когда вернемся. Джак и Скарлет кивнули. Когда Робин с товарищами вышли из палатки, Уилл проговорил: - Я ненавижу Гисборна, но в том, что он только что говорил, есть доля правды. - Да, не ожидала, что скажу это, но он оказался не таким мерзавцем, как я всегда думала, - согласилась Джак. - Мне кажется, Робин несправедлив к нему. Ведь убил же он Вейзи. Перешел на сторону короля Ричарда. Согласился на сотрудничество. И теперь, когда у Робина Гуда появился такой могущественный союзник, мы с тобой, Уилл, наконец-то сможем быть вместе, жить друг для друга... Я устала быть воином, я хочу быть просто женщиной. Любимой женщиной, - она немного помолчала. - Наверно, и Марион тоже устала ждать. - Сэр Гай любит ее, - задумчиво проговорил Скарлет. - Я никогда никому об этом не говорил, но тогда, во время осады, я увидел, что значит для него леди Марион. Он тогда был совсем другим, не таким, каким мы привыкли его видеть. Он был... благородным, как настоящий рыцарь. И она... Мне кажется, что и она к нему неравнодушна... - Бедный Робин, - прошептала Джак. Уилл привлек ее к себе. - Он тоже сделал свой выбор, как и Марион. Как и мы. - Дай Бог, чтобы этот выбор не оказался для него роковым, - задумчиво покачала головой Джак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.