ID работы: 3762295

Клянусь, я жил

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Новенький.

Настройки текста
Это был невероятно скучный урок математики, потому что учитель не пришел, и весь класс занимался тем, чем хотел. Курт сидел за партой и подпиливал ногти, изредка бросая взгляд на обсуждающих журнал девочек. Куинн показывала Сантане что-то и громко смеялась на весь класс, та вторила подруге, и иногда отрывала взгляд от журнала, поднимая глаза на Хаммела. Тот приподнял бровь, вопросительно глядя на нее, но Лопез лишь покачала головой. Хвостик на ее голове тоже покачался из стороны в сторону. Образ плохой девчонки девушка всегда подбирала удачно, надевая блузки с короткими рукавами, обнажая внушительный бюст, короткие юбочки в клетку и высокие сапоги на каблуках, завершая это какими-нибудь громоздкими серьгами в ушах. Куинн одевалась скромнее - платья и какие-либо аксессуары, изредка надевая джинсовый пиджак и узкие брюки. Хаммел же моду любил, даже обожал, а когда у тебя есть деньги ты можешь выглядеть так, как тебе захочется. И он выглядел! Он носил узкие джинсы, высокие сапоги, у него была огромная коллекция шарфиков на шею и рубашек, а о фирменной одежде можно даже и не заговаривать. Сегодня он ограничился белой джинсовой рубашкой, узкими джинсами черного цвета, синим шарфом и невысокими оксфордами. За их спинами послышались крики, и девочки синхронно оглянулись на что-то позади Курта, тот, глядя на их лица, тоже решил взглянуть. - Где деньги, придурок? Светловолосый упал на пол, стукаясь головой о стену, а потом попытался слиться с ней, лишь бы уберечь себя от гнева брюнета. Он всего неделю в старшей школе, а уже ее ненавидит. Из глаз брызнули слезы и он с силой сжал кулаки, собираясь дать отпор нападавшему, но получил лишь точный удар в челюсть и снова упал. Голову пронзила вспышка боли и парень уткнулся лицом в пол, растирая рукой кровь, струйкой стекающую по подбородку и капающую на пол. - Может, вмешаешься? - Указала Куинн на драку, происходившую за спиной Хаммела. Тот вздохнул и направился к парню, лежавшему посреди класса. Сзади кто-то подошел, и мальчик уже снова приготовился к удару, но вместо него услышал мягкий голос: - Вставай, - не веря своим ушам, он сильнее прижимался к земле, прячась от взора ярких голубых глаз, пронзающих спину. Курту это надоело и он сам взял парня за плечи, поднимая его. Себастиан подошел было помешать ему, но Хаммел преградил ему путь, закрывая собой плюющего кровью сероглазого. - Ты мой лучший друг, Себ, а мы друзей друг друга не трогаем. Глаза брюнета расширились. - Так он теперь твой друг? - Разозлился он. - Да, - спокойно ответил Хаммел. Он наш друг. За его спиной возникли Куинн с Сантаной. Смайт оглядел их всех и кивнул. Курт улыбнулся. - Вот и хорошо. Ты как? - обратился он к парню. - Как тебя зовут? Светловолосый молчал, опустив глаза. Соловей взял его за подбородок, слегка приподнимая, чтобы рассмотреть синяк, который его Смайт ему оставил. Цокнув языком, чем безумно напугал парнишку, Хаммел положил руку ему на плечо. - Пойдем, приложим лед. Парень слегка кивнул, и Курт воспринял это, как согласие. Девушки посли следом за парнями, а вслед услышал голос Себастиана: - Его зовут Хантер.

***

- Хантер, значит? - спросил голубоглазый, сидя рядом с парнишкой в кабинете медсестры. Сероглазый прижимал к разбитому подбородку кусок льда, но слегка кивнул в ответ. Он постоянно кивал и очень мало говорил, по крайней мере сегодня Курт еще не вытянул из него ни слова. - А полное имя как? Мальчик поднял на него глаза, и Хаммел заметил в них ту боль, которую когда-то испытал сам. Ненависть ко всему окружающему миру, это заставило его нервно сглотнуть и отвести взгляд, потому что он не мог сопротивляться кому-то, такому же как ему. - Хантер Кларингтон. Курт улыбнулся своей маленькой победе, потому что ему удалось разговорить этого парня. Сантана молча наблюдала за ними, иногда залезая в телефон и печатая кому-то смс, а Куинн сходила и взяла у врача мазь от ушибов и теперь мазала ему подбородок, от чего тот иногда шипел на нее, как кот, но даже подавался вперед, когда она случайно задевала нежную кожу на шее. Фабрей улыбнулась мальчику, одними губами шепча "всё", а потом поцеловала того в щеку. Щеки Хантера вспыхнули, но почти сразу снова стали бледными, как и он сам. - Не волнуйся, - решил вновь завести разговор Курт. - Они больше тебя не тронут. - С чего ты взял? - вдруг резко повернул Кларингтон голову в его сторону, а его глаза вспыхнули злостью и отвращением к Себастиану и его компании. Фарфоровый чуть не отскочил от него, испугавшись такого неожиданного поведения парня. Но после огонь ярости погас, и в его взгляде появилась благодарность. Хантер понял, что Курт это заметил и поспешно опустил глаза на свои руки. - Спасибо. Правда, спасибо. Я боялся идти в школу. Никто не приходил мне на помощь до тебя. - Э-э-эй, не разводи здесь нюни, - протянула Сантана, подходя к парню. - Мы не можем допустить, чтобы наш друг страдал, поэтому больше к тебе и пальцем никто не притронется. Хантер недоверчиво поднял на нее глаза, услышав слово "друг", но переводя взгляд с Сантаны на Курта, а потом на Куинн, он понял, что она не врет, и они действительно считают его своим другом. На лице Кларингтона появилась долгожданная улыбка, и теперь Хаммел мог считать, что его дело почти закончено. Осталась самая малость. - Пойдешь сегодня с нами в клуб? - Спросил он, стараясь не спугнуть парня таким внезапным предложением. Хантер усмехнулся, и Соловей снова увидел этот холодный взгляд, в котором, в противоречие холоду, плясали огоньки. - Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.