ID работы: 3762295

Клянусь, я жил

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Друзья.

Настройки текста
В помещении было темно, шумно и душно, к чему Курт уже привык, а вот для Хантера все было ново. Несмотря на безразличие и холодность в его глазах, каждый раз, когда мимо проходил здоровенный байкер, он жался ближе к Хаммелу, надеясь, что тот не замечает этого. Но Соловей чувствовал страх блондина и видел каждое его движение, хоть и не обращал на это внимание. Куинн ободряюще похлопала Кларингтона по плечу. Когда ребята проходили мимо барной стойки, Сантана отстала. Хантер хотел было сказать об этом остальным, но для них это было привычным делом, поэтому блондин молча пошел следом за Куртом, стараясь его не потерять. Хотя это было бы трудно, потому что он оделся сегодня в красный пиджак и джинсы, и выделялся на фоне шумной массы, одним видом показывая, что это его место. Компания приблизилась к одному из столиков, стоящих у стены, когда их догнала Лопез с бокалом в руках. За столом сидели двое здоровенных парней. Одного Хантер узнал - он был квотербеком школьной команды по футболу. Второго же он видел впервые, но зато с ним был знаком Курт. - А вот и наша певчая птичка, - обратил внимание на подошедших здоровяк. Когда он встал, чтобы обнять Хаммела, он оказался одного роста с Хантером и чуть выше самого голубоглазого. - О, это Дэйв, - тихо сказал Курт блондину. - Привет, Дэйв, - повернулся и успел сказать фарфоровый, перед тем, как Карофски накрыл его губы своими, оставляя на них рваный влажный поцелуй. Сантана одобрительна засвистела, крепче сжимая бокал, а Куинн закатила глаза, потому что вот уже несколько лет наблюдая одну и ту же картину, которая все равно выводила ее из себя. Она прокашлялась, намекая парням, что они заигрались, когда Курт подхватил инициативу в поцелуе. Хантер стоял рядом, застыв, и во все глаза пялясь на Хаммела. Когда Дэвид отлип от него, он повернулся к блондину. - Мой парень. Дэвид встретился глазами с Сантаной, осматривая ее с ног до головы и одобрительно присвистнул. - Новый образ? - та усмехнулась, покрутившись на высоких шпильках. Она и правда редко надевала джинсы, а тут аж кожаные узкие штаны черного цвета и такой же корсет. Футболист бросил взгляд на Куинн, стоящую сзади, которая мило улыбалась и всегда выглядела великолепно, в частности и сегодня. Дэйв тоже это заметил. - Куинн, ты красива как и всегда. Девушка смущенно улыбнулась. Дэвид никогда ей не нравился. Ни в школе, ни после нее. Она терпела его присутствие только ради Курта, потому что рядом с ним парень хотя бы мог иногда улыбаться. Кларингтон все также смотрел на Курта с открытым ртом, не отошедший от шока, поэтому парень решил все-таки что-то сказать: - Он закончил нашу школу в этом году, мы с ним раньше ненавидели друг-друга, - Карофски усмехнулся, вспоминая, как швырял Хаммела о шкафчики и обливал слашем. Курт повернулся ко второму парню, который помахал рукой блондину. - И его друг, капитан школьной футбольной командой - Финн Хадсон. Мой сводный брат. Финн улыбнулся. А ведь и правда, не так давно их родители поженились и мать Финна Кэрол уехала к Берту в Огайо. Финна же оставили присматривать за Куртом, на что тот первое время возмущался, но потом понял, что это не особо ему мешает. Конечно, тот был не в курсе, чем занимается Соловей, но он знал про их отношения с Карофски, если это можно назвать отношениями. Еще в старшей школе они втроем не выносили друг друга, но когда Дэйв выпустился, а Финн стал старшим братом Курту, они поменяли свое отношение и теперь частенько отдыхали вместе. Хадсон жил в квартире, которую снимал на футбольную стипендию. Он никогда не был в студии Хаммела, но знал, что каким-то непостижимым образом у его брата всегда есть деньги. Много денег. Подумывал сначала на торговлю наркотиками, но потом решил не вмешиваться, а просто присматривать за ним. Карофски подмигнул Хантеру, протягивая руку. Сероглазый осторожно ее пожал, все еще боясь произнести и слово, лишь что-то лепетал, почти не открывая рта. Курт вздохнул, беря парня за руку, намекая тому расслабиться. - Это Хантер, мой лучший друг. Надеюсь, вы подружитесь. Блондин закашлялся, не ожидая таких слов, а голубоглазый что-то сказал Дэйву, он не услышал, что именно, тот кивнул и сел обратно за стол к другу. Курт же потащил всю компанию к столику в другой части зала, где они обычно собирались. Финн проводил Куинн взглядом, так и не сказав ей ни слова. Карофски заметил это. - Чувак, она тебе не светит. Хадсон повернулся к нему. - Я тоже так думал про тебя и Курта.

***

Ребята сидели в самом углу, попивая различные коктейли, которые Сантана приносила снова и снова. Они только что танцевали несколько часов подряд, а теперь развлекались сидя за столиком. Лопез выпила уже шесть бокалов, но оставалась трезвой в силу своего большого опыта по части алкоголя. Уж она пила столько, что хватило бы и десятерым, и хоть бы хны. Куинн пила редко и грамотно, чтобы всегда быть готовой отвезти кого-то домой. Она, наверное, единственная так заботилась об остальных, ведь они пили столько, сколько хотели, и им было все равно, чем это закончится. Курт же пил часто и много, наплевав на последствия. Чаще всего он напивался и ехал домой к Дэйву, в иных же случаях Фабрей отвозила его к нему домой, оставаясь там, чтобы он чего не натворил. Конечно, иногда Хаммел мог сбежать от нее и от Карофски, разгуливая по ночному Нью-Йорку, но в тех кругах, по которым он гулял, его знали, поэтому почти сразу после его пропажи, блондинка брала трубку телефона, в котором назывался его точным адрес, откуда его можно было забрать. Сегодняшний день был исключением - они пришли сюда познакомить Хантера с новым для него миром, частью которого он, возможно, станет. Кларингтон чуть толкнул локтем Курта, предлагая ему выйти, и, оставив девушек, они направились в туалет. Пока Хаммел возился у зеркала, поправляя прическу, блондин наблюдал за каждым его движением, особенно, когда съехавший платок оголил бурый синяк, ярко контрастирующий с его фарфоровой кожей. С геб Хантера сорвался удивленный вздох, а глаза чуть расширились от испуга. Курт в зеркале проследил за направлением его взгляда и осторожно провел тонкими пальцами по засосу, выделяющемся на шее. Он слабо улыбнулся отражению парня в зеркале и прикрыл след шарфиком, после чего обернулся к парню, встречаясь взглядом с его серыми глазами и, достав из кармана сигареты, зажег одну и закурил. - Спасибо тебе, - Соловей вопросительно взглянул на парня. - За то, что я здесь, за твою помощь с Себастианом. Хаммел выпустил кольцо дыма в воздух и рассмеялся, а блондин непонимающе посмотрел в его голубые глаза. Тот лишь покачал головой, затягиваясь. Хантеру совершенно не нравился запах ментола. - Пойдем, - сказал Курт, докурив, открывая дверь и выпуская их в заполненное дымом и музыкой помещение.

***

- А та девчонка ничего, - протянула Сантана, указывая на танцующую в толпе блондинку. Куинн посмотрела сначала на ту девушку, потом на Лопез, которая потянулась за очередным коктейлем. Брюнетка возмутилась, когда Фабрей забрала у нее бокал. - С тебя хватит, подруга. Сейчас Курт с Хантером вернутся и мы поедем домой. Сантана обиженно надула губки, поправляя корсет, а потом взглянула на столик Карофски. Оттуда за ними наблюдал парень в футбольной форме их школы. Через минуту латиноамериканка его узнала. - Э-э-эй, - обратила она на себя внимание подруги. - Хадсон на тебя запал. Куинн вопросительно посмотрела на подругу, а потом на сидящего неподалеку Финна. Он улыбнулся ей, а у блондинки дернулись было уголки губ, но она отвернулась от него, беря в руки коктейль и делая небольшой глоток. - Он не в моем вкусе, - сказала она после, а Сантана, хмыкнув, начала снова искать в скоплении людей светловолосую девушку. По танцполу шныряла большая толпа народу, а музыка менялась слишком часто, ни на секунду не прекращаясь. Диджей выбирал современные хиты, порой даже ставя что-то бредовое, но пьяным было все равно, они здесь только чтобы веселиться. Одной из таких была та самая девчонка, которая так понравилась Лопез. Высокая, с длинными прямыми светлыми волосами и милым личиком. Она была одета в короткие шорты и майку, а девушка только и могла, что смотреть на то, как это все облегает ее чудесную фигуру и аппетитную задницу. Она не скрывала от друзей, что предпочитала девушек. Вообще, они собрали в своей компании странных людей - латиноамериканку-лесбиянку, "Королеву Чистоты" и ночную бабочку гея. Сейчас же в их компанию, похоже, вселяется еще один гей - что Сантана могла сказать со стопроцентной уверенностью, зная ее третий мексиканский глаз, настроенный на это чутье, и на то, как он пялится на Курта - только уже девственник. - Скучаете? - Подошел к ним Курт. За его спиной стоял красный от смущения Хантер. Куинн вопросительно взглянула сначала на Хаммела, а потом на друга. Голубоглазый усмехнулся, освобождая от вещей стул рядом с Сантаной, чтобы Хант мог сесть. - Птичка нашептала мне, что наш новый друг никогда не пил. Он заговорщически подмигнул подругам, а потом направился к барной стойке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.