ID работы: 3762295

Клянусь, я жил

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Испорченные.

Настройки текста
Четверо зашли в магазин Vivienne Westwood, расположенный на Greene Street. Девушки сразу же умчались смотреть себе платья, а Курт пошел вдоль рядов с бесчисленными рубашками с разной длиной рукавов, принтами и фасонами. Хантер молча шел следом, боясь даже дышать на одежду, на которой ценники были как на его новой рубашке, но, глядя как Хаммел спокойно берет в руки то один пиджак, то другой, а потом сваливает их в беспорядочную кучу, он чуть расслабился, понимая, что скоро он к такому привыкнет. Продавщицы даже не смотрели в их сторону, похоже, они уже давно знакомы с таким поведением фарфорового и просто ждут, когда он оставит у них круглую сумму за покупки и удалится, чтобы поспешно убрать за ним беспорядок. Когда Курт выходил в свет в одежде Вивьен, она получала огромное количество заказов и восторженных офисов, а в двери ломилось куча покупателей, некоторые из которых откладывали зарплаты месяцами, чтобы купить у них носки. Поэтому каждый приход Соловья в их магазин считался грандиозным праздником, хотя они скрывали это, изредка бросая на него восхищенные взгляды. Курт знал, что за ним наблюдают, поэтому только делал вид, что что-то выбирает. Ему давно не нравилась одежда в этом магазине. Очень редко удавалось купить тут хороший пиджак, а еще реже - нужную рубашку. Но Сантана с Куинн приходили в восторг от этого магазина, и ему приходилось бездумно слоняться между стеллажами, чтобы как-то себя занять, пока они часами сидят в примерочных. Сейчас же с ним был Хантер, которого нужно было красиво одеть, а здешняя одежда очень хорошо смотрелась на высоких парнях - это одна из причин, почему Хаммел перестал тут одеваться. Подобрав пару рубашек яркой, но не слишком броской окраски, несколько брюк и пиджаков, Курт гордо всучил их Хантеру, быстро говоря, что с чем надеть, и засунул в примерочную, а сам уселся на диванчик, позируя перед менеджерами, которые фотографировали его, а он делал вид, что не замечает этого. Кларингтон не знал до чего дотронуться первым. Если он сделает хоть малейшую зацепку - за это заставят платить, а денег у него пока нет. Осторожно сняв с себя одежду Курта, он случайно взглянул на ценник одной из рубашек и чуть не упал. Подавив в себе головокружение, он перевернул его другой стороной и примерил ее. Сидела, вроде, неплохо, но окраска ему не нравилась, поэтому, недолго думая, он, не показав ее Хаммелу, переоделся в другую, выкидывая предыдущую за ширму примерочной. Курт усмехнулся, ловя рубашку, летящую в него. Это было маленьким продвижением, раз блондин не боялся кидать такую дорогую вещь неизвестно куда. А вдруг он бы там не сидел? Хаммел хмыкнул, и откинул ее в общую кучу. Девушки хором ахнули, снова защелкав камерами на телефонах, а фарфоровый расслабился, ожидая выхода блондина. Сероглазый последний раз окинул взглядом свое отражение, а потом ухмыльнулся и вышел из кабинки. Протяжный вздох Курта говорил о его победе и правильном выборе. Ради блестевших голубых глазах, восхищенно смотрящих на него, удобной одежды и щелчков камеры от сотрудниц магазина, он был готов пойти на это. Хотя самое худшее было впереди. - Как банан? - Нет, слишком хороший. Маринованный огурец? - Не, тот слишком бугристый, а он немного более гладкий, - Курт нахмурился, придумывая описание. - И розовый. - Я ожидала худшего, - угрюмо сказала Куинн. - А остальные места волосатые, - подхватил Хаммел. - Барбапапа, - вдруг сказала Сантана, и все трое одновременно посмотрели на нее. Все знали детский мультик про семью Барбапапа. - Эта штука у мужиков похожа на Барбапапу, только не настолько симпатичный. Друзья рассмеялись, один Хантер был красный, как рак. - Ну примерно такой, с небольшими вариациями, - завершил спор Курт. - Ты что, даже порно не смотрел? Кларингтон уже был похож на светофор, но медленно кивнул. Фарфоровый оглядел всех присутствующих и наклонился чуть ближе к Хантеру. - Повторим еще раз? Что ты делаешь, когда приходишь в отель? До этого Соловей полчаса рассказывал ему про прелести собственного дома, про необходимость получения от клиента подтверждения, что у него нет заболеваний, обязательного присутствия защиты и правилах, которые тот должен был бы сразу установить. Сам же он рассказал о своем правиле "не смотреть и не слышать", из-за чего он и получил свою кличку Соловья, о том, что частенько называется клиентам Крисом, чтобы те не знали его настоящее имя, и о том, что не терпит порчи своей кожи, поэтому игрушки и жестокость не для него. Смущаясь, Хантер спросил про засос, и Хаммел ответил, что тому парню очень крупно не повезло, после того, как он это сделал. Сантана поведала о своей репутации "танцовщицы, смотри-не-трогай", которую так и прозвали "Шлюшка-недотрога", а Куинн рассказал о школьном Клубе Воздержания, из-за президенства в котором ее звали Королевой Чистоты, и она всегда делала это в душе. Курт также предложил Хантеру выбрать себе свои правила, но тот пока молчал, не зная даже, чего ожидать, но выбрал себе главное - он сказал, что хочет сохранить себя для первого поцелуя, поэтому откажется от поцелуев в губы. Друзья поддержали его выбор, а потом перешли к конкретной части, где Курт рассказывал, как все будет происходить. Хаммел молча запоминал, стараясь не представлять себе это раньше времени. - Когда клиент пойдет в душ, отправляю тебе название отеля и комнаты. - Отлично. Если вдруг чего - мы придем к тебе на выручку. Номер комнаты узнавай любым способом. - Понял, - кивнул Хантер, впервые улыбнувшись за время, проведенное в кафе.

***

Они остановились в безлюдном переулке, и Карофски сразу же прижал мужчину к стене, не давая тому и слова сказать, а после, наблюдая, как бизнесмен нервно мечется на месте, достал телефон и показал ему фотографию, где того отчетливо было видно направляющимся в мотель с высоким блондином. Дэйв ткнул ею ему в лицо, пока тот пытался сфокусировать взгляд на снимке, а после мужчина упал на колени возле Дэйва. - Простите, пожалуйста, простите. - Знаешь что, ему семнадцать, несовершеннолетних сюда водить нельзя, а уж тем более замужним людям, о которых пишут по новостям. Ты понимаешь, какие проблемы у тебя будут, если это фото попадет в газеты? "Известный бизнесмен изменяет своей беременной жене с малолеткой", или же "Трахать школьниц - преступление ли это, если это делает бизнесмен?". - Простите, не знаю, что на меня нашло, - повторял все также мужчина, склонив голову. Дэйв усмехнулся, поднимая его на ноги. - Гони пятнадцать тысяч. Мужчина попытался что-то сказать, но Карофски схватил его за шкирку и поднял над землей. - Пятнадцать тысяч, или я отправляю это фото журналистам, - бизнесмен закивал, пытаясь достать деньги из кармана, после чего вытащил оттуда все, что у него было, отсчитывая нужную сумму, но Дэвид усмехнулся, забирая все. - Свободен. Тот хотел было что-то еще сказать, но взглянув на Дэйвы бросился бежать оттуда. Карофски усмехнулся, пересчитывая полученное и направился к стоящей неподалеку машине. Зайдя внутрь, он протянул деньги парню. - Двадцать две. Он валялся у меня в ногах и умолял, представляешь? Эй, я славно потрудился, - возмутился Дэвид, понимая, что голубоглазый не обращает на него внимание, пересчитывая купюры. Карофски хотел было его поцеловать, но тот отстранил его от себя. - Спасибо за работу, Дэйв, - тихо сказал он, потом протянул ему несколько купюр. - Держи. Парень заулыбался, а потом вернул деньги фарфоровому, тот вопросительно посмотрел на него. - За сегодняшнюю ночь, - нагло ухмыльнулся он, накрывая губы парня поцелуем. - О.

***

- Давай зайдем туда! - О, правда! Курт, вы пойдете с нами? - Куинн повернулась к парням, которые о чем-то говорили, идя позади девушек. Хаммел взглянул на вывеску Anna Sui. - Нет, девчонки, платья не для меня. Думаю, мы заглянем в Tommy Hilfiger, а после встретимся с вами в нашем кафе, хорошо? - девушки одобрительно загалдели, убегая в бутик, а они с Хантером пошли дальше. - Как себя чувствуешь? - Наконец спросил он у блондина. Это была его первая ночь с мужчиной. На его счастье, тот оказался вполне симпатичным, с хорошим телом, милыми чертами лица и кудрявыми волосами. Как только тот снял рубашку, чтобы пойти в душ, Хантер напрочь забыл отправить Курту сообщение, быстро раздеваясь. Когда мужчина, которого, как узнал Кларингтон, звали Уилл Шустер, вышел из душа, а вода стекала по его волосам и красивому телу, у Хантера перехватило дыхание. Уилл глядел ему прямо в глаза, а потом опустил взгляд на дикий стояк мальчика. - Превосходно, - выдохнул Хантер, выбравшись из воспоминаний о прошлой ночи. Курт усмехнулся. Если бы парень прислал ему сообщение, значит все идет не очень, а раз он о нем забыл, значит ночь действительно была замечательной. - Так ты остаешься с нами? - неуверенно спросил Соловей. - Черт, да. Конечно, - мгновенно ответил блондин, вспоминая горящие глаза и кудрявые волосы, цепляясь за которые он засовывал свой член в горло Уиллу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.