ID работы: 3762337

Пора взрослеть.

Гет
R
В процессе
3
автор
stitch_99 бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Всё-таки спокойно посмотреть телевизор я не смогла. Очень уставшая ходить по дому в панике, судорожно пытаясь запомнить каждую мелочь, я не выдержала и вышла из дома. В конце концов, у меня оставалось только 3 с половиной часа для того, чтобы попрощаться с друзьями. Прихожу на наше место в парке, по которому буду скучать. Я, Бонн и Дилан здесь уже встречались на протяжении 7 лет. Для меня это самое красивое и родное место. Именно тут все просто и прекрасно одновременно. Тоненький ручей огибает неровности земли, окручивая камни. Под усталой, склонившейся вниз, пышной ивой лежит, углубившись в земле, огромный камень. Невысокая, мягкая трава нежно щекочет ноги, а земная прохлада медленно пускает по телу легкий холодок. Лучи солнца, что пробиваются сквозь густую крону, игриво прыгают по коже, дразня своим жаром. Наслаждаясь природой, на лице появляется легкая непринужденная улыбка. Сажусь на камень и закрываю глаза, стараясь прочувствовать мир каждой клеточкой тела, слиться с ним, исчезнуть. — Привет, Эрика. Слышу голос своей подруги. Открываю глаза и вижу Бонни. — Привет, Бон. — Улыбаюсь ей. Я, правда, рада ее видеть, но мысль о том, что сейчас я гуляю с ней последний раз, нагоняет необъятную тоску. Мы выросли вместе, мне будет очень сильно не хватать ее. — А где Дилан?  — Будет через минуту. Не бойся, он не забыл про тебя. — Ответила мне Бонни с ухмылкой. Я и не думала о том, что Дилан может забыть про меня, но, услышав это, на душе стало легче. Ведь он мой друг и я люблю его. — Я буду по вам скучать. — Неожиданно для самой себя, сказала я. — И мы будем по тебе очень скучать, Эрика. — Услышала я любимый мужской голос из-за спины. — Привет. Это был Дилан. Он с Бонни молча, подошли ко мне и обняли. Боже, как я люблю их. Я не смогу без них. Хоть никто этого старается и не показывать, но все очень расстроены и переживают из-за моего уезда. Ведь мы как семья, неразлучная тройка. Такие разные, но мы всегда находили общий язык, почти не ссорились. А если и назревал какой-то конфликт, то на обиды нам хватало пяти минут. С Бонни мы учились в одной школе. Я сразу ее заметила, еще в первом классе. Самая высокая, худая, рыжая девочка с кудрявыми волосами и красивыми, ярко-зелеными глазами. Её трудно не заметить. Я помню, как она подошла ко мне и предложила поиграть с ее машинкой, с тех пор мы дружим. А Дилан старше нас на два года. Познакомились с ним мы на стадионе, лет 7 назад. Он играл в футбол и случайно сбил Бонни с ног, она упала и подвернула ногу. Дилан помог ей дойти до дома. Несмотря на травму, Бонни, я и Дилан всю дорогу смеялись. Он, на самом деле, не сильно изменился за это время. Все те же растрепанные черные волосы, милые ямочки на щеках и невероятные манящие бледно-серые глаза. Такого сочетания я еще никогда не встречала. Сейчас же он подрос, возмужал, профессионально занимается спортом. Мы столько пережили вместе, это нечестно разлучать нас. — Дилан, Бонни, обещайте, что мы будем общаться. Обещайте, что не забудете меня. — Говорю я дрожащим голосом, чувствуя, что мои щеки уже давно мокрые от слез. Я сдалась, все старания не заплакать пошли насмарку. — Ну, конечно, глупая. Мы тебя никогда не забудем. — Сказала Бонни. — Это ты нас не забывай. — Улыбнувшись, добавил Дилан. — А то, кто знает, найдешь себе гламурных столичных друзей, и тебе станет не до нас — простых смертных. Эти слова не могли не вызвать улыбку и мы вместе посмеялись. За это я и люблю Дилана, он может разрядить любую обстановку. Весь остаток времени мы проводим за разговорами, вспоминая прошлое и размышляя о будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.