ID работы: 3762473

Солёный лёд.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

AU Карты. Могильщик и Убийца.

Настройки текста
«Скоро в городе будет негде хоронить… Город почти умер.» — вздыхает про себя парень с лиловыми волосами, зарывая очередную свежую могилу с новым трупом. Убийца, как всегда, бушует. Когда это особа успокоится? Пока не останутся только «карточные»? Трит вздыхает и убирает лопату в сторону, когда могила засыпана. К чему весь этот геноцид? А, вспомнил. Это плата за карту «Убийцы» — самой жестокой карты. У него — самая презренная карта — «Могильщик». Скоро город станет кладбищем. В этом он не сомневался. Обладателей карт больше не зовут настоящими именами. Ибо «карточные»… странные, что ли? Может быть. Только парень ещё не утратил своего рассудка. Был и Король, который спокойно смотрел на геноцид и ничего не предпринимал, чтобы утихомирить Убийцу — сереброволосую девицу с бледной кожей и искрами безумия в льдисто-голубых глазах. Как он её презирал и жалел. — Айси, прекрати убивать. Ты вообще понимаешь, что ты творишь? — умоляюще говорил ей Могильщик за чашечкой чая, пытаясь незаметно отобрать карту «Убийцы». Однако девица положила карту к себе в карман. — Я прекрасно понимаю, что я творю. Плата за эту карту пусть и жестокая, зато приносит удовольствие от вида крови… — улыбается она чуть жутко, отпивая кровавый чай. — И даже не пытайся забрать мою карту, я всё прекрасно вижу. Как же хочется стать Королевой… — Чтобы ты свободно убивала, и никто бы тебя не поймал? Как же тебя эта карта изменила… — злобно ухмыляется парень, которому надоело хоронить людей. В ответ та улыбается и, встав с места, подходит к нему и целует в губы, приставив к горлу нож. — Ну, почти… — шепнула девица с ухмылкой. — Соберу все карты — стану свободной. Убью тебя последним… — и убирает нож. — Значит, мне надо тебя опередить, и искупить вину за твои грехи, — говорит Трит и, взяв нож вместо лопаты, переодевается и запирает кладбище. Он уже всё решил: возьмёт на себя карту Убийцы, убив девушку, будет собирать Карты в перчатках — ведь до Карт не стоит дотрагиваться голыми руками, потом доберётся до Карты Короля и станет свободным. Раздался резкий звонок в дверь. Девушка насторожилась. Она никого не ждала. Подошла к двери и посмотрела в глазок — там стоял Могильщик. И чего ему от неё надо? Убийца открыла дверь. Трит заходит в квартиру: — Здравствуй… — И чего тебе от меня надо? — хмуро отвечает девчуля, ища глазами нож. — Я тебя всегда любил. Я хочу от тебя первый и последний поцелуй. — Могильщик прятал нож в кармане, дожидаясь своего часа. — Ладно… — они наконец поцеловались. Он давно об этом мечтал, как и она тоже. Момент настал. Могильщик резко вонзает острый нож в грудь девушки. Её словно ударило током. На белоснежной блузке расплывалось алое пятно. С губ течёт маленькая струйка крови. Парень слизывает кровь с губ, да продолжает целовать и вонзать обагрённое кровью лезвие ножа глубже. Тританнус прервал поцелуй и вынул нож из груди Убийцы. Кровь хлынула ему на одежду. — Ты… — прохрипела девушка, медленно «стекая» на пол. — Да, милая, искупаю твой грех… Прости, но надо это сделать для свободы всех людей… — он подхватывает её, садится на пол и снова целует в губы. Сердцебиение Убийцы вскоре стихло. Стерев кровь с ножа платком, Трит надел перчатки и забрал карту Убийцы. Путь к свободе начался. Он больше не Могильщик, и не Убийца — он же не брал карту голыми руками. Борьба началась. Соберёт все карты — сможет забрать карту Короля. Заберёт карту Короля — станет свободен. Всё просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.