ID работы: 3762559

Любовь вне времени

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Eredessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 145 Отзывы 22 В сборник Скачать

Комната

Настройки текста
      Слегка размытые очертания зеленых пальм, тепло летнего солнца на загорелой коже, белый песок у голубого моря, отражающего бесконечное небо над головой, шелест волн, ласкающих ноги, и сильные мужские руки на талии. Правда, лица не видно. Они идут в обнимку вдвоем по песчаной отмели, свежий бриз развевает волосы, а в теле легкое возбуждение. Взяв подругу на руки, мужчина заходит в воду.       Девушка чувствует, как волны ласкают разгоряченное солнцем тело, тем временем возлюбленный заходит все дальше и дальше. Она растерянно оглядывается, а он вдруг отпускает руки, и в тоже мгновение девушку накрывает волной. Она пытается ухватиться за мужчину, но водоворот затягивает вниз, в темную глубину…       Вскрикнув и распахнув глаза, девушка подскочила на кровати, но тут же безвольно упала назад из-за слабости во всем теле. Она не сразу поняла, что уже не спит; восторг и небольшое возбуждение все еще согревали и будоражили ум, и догадалась о пробуждении только тогда, когда поток холодного воздуха пробежал по лицу, уколов нежную кожу. Теперь стало уже окончательно ясно, что нет рядом ни моря, ни мужчины. Голова сильно болела, тошнота подкатила к горлу, а тело было словно ватное и не хотело слушаться. Невероятным усилием воли заставив себя приподняться на кровати, девушка откинула покрывало из белого меха и обнаружила, что одета в легкое платье зеленого цвета с длинным рукавами. Девушка села и огляделась по сторонам.       Местом, где она проснулась, оказалась просторная комната, с высокими стенами черного цвета, украшенными извилистым золотым орнаментом, плавно пересекающимися между собой и образующих букву Т.        С противоположной от кровати стены находился ярко пылающий камин, выполненный из резного светлого мрамора и закрытый черной решеткой, украшенной гроздьями винограда. Запах горящих смолистых дров смешивался со сладким запахом белых цветов каллы, которые в изобилии украшали комнату. Но внезапно прошлая ночь всплыла в памяти, и девушка почувствовала, как внутри зарождается страх, опутывая невидимой паутиной все тело. Обхватив трясущимися руками колени, пленница повалилась на бок, заливаясь слезами.       Вскоре, будто через ватный кокон, послышался шум листьев за окном. Ветер усилился, и легкий шелест сменился тревожным нарастающим шумом. Где-то далеко прогремел гром. Тучи стали избавляться от тяжелого груза, который они несли, капля за каплей. Они падали сначала робко, но потом, словно почувствовав, что их ждут, осмелели и вскоре превратились в ливень. Он прибивал пыль, омывал деревья и цветы, оставляя за собой реки воды. Пленнице показалось, что вместе с нарастающими потоками живительной влаги из ее души вымывается страх, даря ощущение покоя. Заставив себя встать, она увидела белые туфли из мягкой кожи, которые кто-то заботливо оставил возле кровати. Она обулась и, слегка пошатываясь, приблизилась к окну с красивой резной рамой, украшенной витыми линиями, сплетающимися между собой и образующие по форме цветок.       Вид был завораживающий: небо стало почти черным от набежавших туч; за мутной пеленой летящей воды едва различался лес, раскинутый на многие мили вокруг. Змеистая молния прорезала небо до самого горизонта, выхватив из темноты кроны деревьев.       Свежесть и прохлада, витающие в воздухе, соединяли в себе разные ароматы: запах мокрой земли, деревьев, цветов, они опьяняли не хуже вина. Постепенно дождь пошел на убыль, капли теперь мерно стучали по листьям. Их звук отдавался эхом в каждой клеточке. Проникая через ноги, вместе с током крови поднимался все выше и выше, разливаясь по всему телу серебряными звонкими потоками, и на мгновение показалось, что она полностью слилась с дождем, стала его частью. Постепенно страх отступил, сердце вновь вернулось к спокойному ритму. Девушка начала размышлять:       — Надо посмотреть, что внизу.       Открыть окно было несложно. Мощный поток воздуха ворвался в комнату, принося с собой холодные капли дождя, прогоняя духоту. Некоторое время девушка стояла, наслаждаясь холодным воздухом. Перегнувшись через подоконник, она увидела, что было довольно высоко, а под окном росли колючие кусты.       Занятая своими мыслями, она не сразу услышала, как отворилась тяжелая кованая дверь.       — Стоять!!! — раздался высокий мужской голос за спиной.       Девушка вздрогнула от неожиданности и обернулась. Позади неё стояли двое мужчин и пристально смотрели на нее. Один совершенно беловолосый, второй брюнет — оба были очень красивы и молоды, не старше тридцати, и, хоть были они совсем разными, одно сходство у них все же было: длинные, слегка заостренные на кончиках уши. Сердце вновь застучало с невероятной силой, и девушка от страха ухватилась за подоконник так, что побелели пальцы. Хотела спросить, кто они, но голос словно покинул ее, и она не смогла вымолвить ни слова.       Беловолосый мужчина, ничего не говоря, одной рукой свел запястья девушки вместе, а второй взял пленницу за подбородок и покрутил голову, рассматривая порезы на шее. Несчастная, возмущенная такой наглостью, попыталась оттолкнуть его, но мужчина еще сильнее сжал ее запястья. Надежда на прояснение ситуации испарилась мгновенно. Девушка с ужасом смотрела на незнакомца и судорожно хватала ртом воздух.       — Что вы делаете?! — запротестовала она все же.       Но мужчина грубо оборвал ее:       — Молчать! — и, обернувшись ко второму, небрежно добавил: — Она в порядке. Забирай, — и резко подтолкнул девушку к своему товарищу.       Второй отреагировал незамедлительно: заломил ей руки и связал их жесткой веревкой, больно впившейся в нежную кожу.       — Ты пойдешь со мной, — тоном, не терпящим возражений, сказал страж.       — Вперед. И не пытайся сбежать, не то сразу лишишься головы.       Взяв под локоть, страж вывел испуганную пленницу из комнаты. Массивная дверь словно сама собой открылась, пропуская вперед, и, едва они вышли, снова закрылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.