ID работы: 3763199

Страшная пиццерия

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то случилось

Настройки текста
После не долгого сна у себя в маленьком доме я смог кое-как встать со своей постели, и споткнулся об свой беспорядок, встав я включил телевизор там показывали новости, и ушел на кухню, чтобы поесть. *Через минуту* Я услышал звонок по телефону, и подошёл к нему, меня попросили выйти на работу. Когда я подошёл к пиццерии, там стаяла машина полиции и несколько зевак у светофора. Я подошёл к одному из полицейских в форме, который записывал, что-то. - Что случилось? - Да, кто-то проник в пиццерию. - Кто, это был ? - Мы пока не знаем. - Вы новый охранник? - Да, а как вы поняли ? - Меня предупредили, что вы должны прийти. Проходите. - Хорошо. Войдя в пиццерию я увидел разбитое окно, и тут же я понял как он проник сюда. Камне подошел тот знакомый, которой мне помог. - Ну наконец, ты пришёл. - Задержался знаю, а ты знаешь, что случилось. - спросил у него посматривая на стекло, которое лежало на полу. И тут подошёл Фредди. - Привет Джек, как твои дела? - Нормально, а твои? -спросил я у Фредди понимая, что это странно выглядит со стороны. -Ты видел новых охранников, они не давно приходили. - Что ты сказал Фредди? - Спросил мой друг. - Ты их не видел они пришли попросили нас всех пройти поместам, и вырубиться не надолго. - Зачем? После этого вопроса Фредди ушёл куда-то. Мы хотели пойти за ним, но администратор помешал нам. Я подошёл к комнате и решил посидеть посмотреть на этих людей на улице через камеру потом, я начел осматривать главную комнату, где было разбито стекло, после долгоuj опроса полиция ушла. Камне подошёл Майк. - Как ты ? - Майк, иди дамой твоя смена закончилась. - Хорошо, но если , что-то случиться то ты мне позвони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.