ID работы: 3763199

Страшная пиццерия

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один против всех

Настройки текста
Он ушёл, пока я думал ко мне заде подошла Мангл. - Почему ты здесь ? - сказала она - Ты меня убить не хочешь ? - Нет, почему ? - сказала она посмотрев на камеру. - Тебе лучше уйти, они заметят. Я посмотрел на ту камеру, на которую она посмотрела и увидел, что Фокси бежит ко мне. Быстро нажал на кнопку и услышал как крюком он двигал сверху вниз по двери. - Я тебя поймаю. Ты знаешь это. Я подумал может мне одеть костюм аниматроника и тогда они меня не заметят. Я заглянул в коридор, пусто закрыв дверь я подошёл к главной комнате и увидел Фредди, который стоял у камеры и возле него Чика, в другом месте Бонни и ББ стояли у стола, а пират в бухте похоже сидит. Войдя в комнату я увидел эндоскелет, который смотрел на меня и подошёл ко мне и смотрел мне в глаза, минуту мы стояли я услышал даже песню из старой комнаты, где лежала шкатулка с Марионеткой как мне помнится. Он развернулся и села углу комнаты. Я так удивился этому, что решил испытать удачу и подошёл к нему и тыкнул его трубой он даже не отреагировал. Когда я залез в костюм я подошёл к двери и увидел, что она открывается я отошёл к другому костюму и лег возле него в ожидании этого момента. Дверь открылась и вошёл Спринтрап, а потом и Фредди они осматривали всю комнату своими глазами я смотрел на них снизу вверх, и они взглянули на меня и я испугался, Фредди подошёл ко мне и нагнулся и он посмотрел мне в глаза, я их просто закрыл и думал, что они не заметят, он вышел из моего поля зрения и ушли сюда по звукам я не хотел двигаться, я лежали всё Я услышал как, что-то там происходит я уже понимая то, что меня они найдут и в костюме я подошёл к двери, но тут она сама снова открылась и там стояла Мангл, и войдя закрыла дверь. - Как я тебе рад ? - сказал я улыбаясь. - Ну понятно, я единственная кто не хочет тебя убить, и эндоскелет, который стоит напротив костюма, как я вижу. - Но почему скажи ? - Я сама не понимаю. Я оглянулся и увидел, что в этой комнате одни костюмы и эндоскелеты. Как темно и страшно становится пока нет этой музыки, если они меня найдут, что они сделают. И я услышал шаги сзади один из эндоскелетов подошёл ко мне сзади и положил свою руку он пошёл к костюму и сел у него и начал за мной наблюдать. Я сел в углу и ждал пока не настанет то время, когда прозвучат колокольчики, которые означали, что я смог прожить ночь. - Что случилось с вами ? Зачем вы пытаетесь меня убить ? - И она начала рассказывать эту историю пока через не которое время не замолчала. Ясно вот как всё случилось. Ещё я понял, что некоторые из них помнят свою жизнь до смерти, но как она не могла объяснить. Прозвучал колокольчик и я встал и подошёл к двери и открыл и услышал. - Добро пожаловать в пиццерию Фредди. Такое облегчение я не испытывал, не когда в своей жизни. И снял маску и крикнул, куда-то. Там стояли все аниматроники кто где: у стола смотря на камеру, на сцене у комнаты, охраны и возле самой двери, где мы были. Я отошёл и увидел как Мангл выходила из двери. Ко мне подошёл к Фокси и я ему показал кулон, который был у меня в кармане всё время, и он взглянул на него и на меня. - Я его нашёл на полу возле комнаты. - сказал я ему. Он взял его и открыл, потом я ушёл в комнату охраны и лёг спать. Но почему-то я проснувшись находился в пиццерии, но она не была похожа прошлую, где я работал, там играла друга песня не как там она была веселой я пошёл на этот звук песни и увидел, что там у кого-то было день рожденье, но потом я увидел, как человек в фиолетовом костюме вышел из комнаты охранны и зашёл в комнату, когда он вышел он был одет костюм аниматроника Весеннего Бонни, он подошёл к детям и позвал их поиграть вместе. Я вспомнил рассказ Мангл и понел, что он хочет, я попытался крикнуть, но не смог, что-то мне не давала. И тут всё исчезло и я появился в другой комнате там стоял тот человек в фиолетовом костюме с окровавленном ножом, а вокруг него те дети, которых я несколько секунд видел, на столе лежал голова того анимотроника, стене было написано большими буквами. - It's me.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.