ID работы: 3763199

Страшная пиццерия

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Меня разбудил стук в дверь, но свет был отключён и все двери были у меня открыты хотя и по датчику энергия была, я попробовал закрыть дверь, но четно. Может это всё ещё сон и я выглянул в левый коридор, но там не кого была тока открыта дверь ремонт-комнату и немного мигал свет, я посмотрел в правый коридор там стоял тот кошмарный анимотроник из рисунка я взял фонарик и посветил на то место где он был, сам рисунок находился на том же месте, но все остальные рисунки исчезли. Я заглянул в правый коридор он стоял там же. И он смотрел на пол, я посветил то место, куда он смотрел и увидел тот кулон, который я отдал Фокси, как он оказался у него. Я подошёл к той комнате в левом коридоре и увидел Марионетку, а возле неё души людей, они стояли как будто, они ждали чего-то и услышал как, какой-то звук в главной комнате, я посмотрел туда и увидел его он шёл сюда небольшими шагами. И в левой руке он держал кулон, а сзади шли все аниматроники, я посмотрел в комнату и увидел как Марионетка стоит не сзади, а спереди как будто защищает, и тут меня откидывает далеко так, что я ударяюсь об стену и он появляется передо мной, и берёт меня за шею и ударил когтями по мне, и я просыпаюсь, и бегу к зеркалу в коридоре и увидел на грудной клетке три шрама, но как это же сон. Я сидел в недоумении и думал о кулоне в его руке, и снова зазвонил старый телефон, который лежал на столе. - Привет. Ты тут. Я тебя спрашиваю человек, который выжал четыре дня, как ты. -сказал парень. - Привет, так-то я работаю три дня , а не четыре. - Да ? - Я дома отлёживался после первого дня. - сказал ему. - Кошмары снятся, а то мне они снились. - Нашёл время спрашивать как спалось. - Значит да, ты встречал тень аниматроников ? - Нет. - Почему, Почему, тогда ты их видишь, как ? - Кто ты ? - спросил выглядывая в коридор. - Фонгай, меня зовут Фонгай. - Телефонный человек ? - Нет. Фонгай ! И тут он повесил трубку, и я вышел из комнаты и пошёл к бухте пирата посмотреть есть ли у Фокси кулон. Я посмотрел и увидел Фокси, который сидел и смотрел в кулон и я решил выйти и посидеть на улице, выйдя я сел на скамейку, опрокинул голову и смотрел на небо, самое хорошее то, что здесь темнеет рано. И я смотря на небо забыл даже, что там почти все они хотят меня убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.