ID работы: 3763199

Страшная пиццерия

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так и с ума сойти можно

Настройки текста
Придя в свой маленький уютный дом после того как меня отпустили с работы, я думал о своём сне, и смотрел в маленькое зеркало на последствия после сна в пиццерии, и о звонке Фонгая. Кто он и зачем мне он звонил я мало понимал, зачем меня отпустил Фаерман тоже волновало. Зато я подумав понял, что пиццерия оправдывает своё имя. *Через полчаса* Я услышал стук в дверь, и открыл её там стоял человек лет двадцати пяти в полицейской форме. Он расспросил меня и я пошёл на свою работу. Придя в пиццерию я отметился и вошёл в комнату охраны и взяв планшет и начал наблюдать за ними. Я сидел и посматривал на камеры, но ничего не происходило я уж подумал, что эта ночь будет спокойна, но нет у бухты появилась табличка и исчез Фокси на ней было написано sorry. Закрыв левую дверь я заметил, что в окне стоял Фокси это было странно он раньше так не делал я посмотрел на камеру и заметил как Toй аниматроники все исчезли с цены, я их начал искать по камерам в комнате для праздников стояла Чика и смотрела на колпак, который лежал на столе возле тарелок. Фредди появился у бухты вместе с Toy Фредди, Мангл ходила по ремонт-комнате и к этому времени пока я искал, Фокси исчез. И это пугало больше, когда ты не знаешь где они. А та комната, где был Кошмар и Спрингтрап была закрыта, пока. Я осматривал комнаты в поиске Фокси, и вспомнил, а где Бонни и я начал его искать. И посмотрел снова главную камеру они все там, но BB исчез, я посмотрел комнату, где были генераторы и увидел Фокси и Балун Боя они стояли смотрели в камеру. - Он слишком далеко от бухты. Но почему ? - подумал я вслух. И услышал как кто-то идёт, закрыв дверь я посмотрел и увидел Кошмара. Он шёл ко мне маленькими шагами и я, что-то слышит как будто он говорил мне или кому-то ещё. Я закрыл дверь. Но в туже секунду я услышал звуки из правой двери и посмотрел он был там. Я быстро закрыл и он остановился у окна смотрел на меня своими глазами они были красные полностью. И стоял ждал, он двигал рукой и кистью показывая свою руку осмотрел меня как новую игрушку с, которой он хочет поиграть. Я смотрел в планшет и на него. Он вновь начал, что-то говорить, но я не слышал его из-за этих дверей я посмотрел на показатели энергии и понял, что если так продолжиться то через час мне капут. *через полчаса* Он ушёл и я открыл двери, и стал в спокойствии смотреть в камеры. Фокси пришёл в бухту они все вернулись на сцену и прозвенели колокольчики. И я вздохнул с облегчением вышел из комнаты и пошёл на кухню и в холодильнике я нашёл пиццу и услышал как сзади, кто-то есть там стояла Чика и Toy Чика. - Что ? - Может вам помочь ? - сказали они хором. - Да. Через полчаса я сидел за столом возле меня стояла Чика с пиццей и Toy Чика, на сцене пел Фредди и Toу Фредди и играли, что-то на гетерии Бонни с Toy Бонни. Это так странно, что я за смеялся и ко мне подошла и спросила Мангл. - Почему ты смеёшься ? - Это так странно находиться с теми кто меня пытались убить, и я ем пиццу в их компании. - Возможно. Я встал и подошёл к пиратской бухты и хотел заглянуть и увидел как вылез крюк и отодвинул шторку, и там стоял Фокси и я отошёл, он вышел и встал посматривая на стол я сел возле него, и начел думать о чём-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.