ID работы: 3763199

Страшная пиццерия

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

История одного

Настройки текста
-У тебя есть семья ? - спросил меня Фокси. - Не помню, если честно. - Повезло, я их вижу постоянно, почему я тока не могу понять ? Мангл и Марионетка тоже помнят свою жизнь до смерти хотя и не всё. Остальные не помнят, после моего исчезновения пришла мама в пиццерию, я всё ещё помню её лицо, она отдала этот кулон, потому-что Фокси был моим любимым из всех них. Она его положила в руки и я посмотрел на неё, и попытался ей сказать, что я жив. Но не смог, потому-что у Фокси была сломана голосовая коробка. Я её напугал и она убежала оставив его и больше я её не видел. Я вижу Мангл, Фредди и Чику и они счастливы потому-что они не помнят всю смерть. После этих слов он ушёл в бухту и я молча сидел, и ждал пока Майк придёт. Но он не пришёл, я решил ему позвонить, но тут кто-то постучал в дверь и я открыл её. Там стоял Майк в форме охранника и в старой кепке. - Привет. - Привет и тебе. - сказал я ему. Он вошёл и пошел в дальний коридор, я не пошёл за ним, я остался тут и сидел слушал как они пели весёлые песни. И даже стал про себя напевать их. Я решил обойти пиццерию и посмотреть, где Балун Бой. Я решил пойти к генераторной он обычно там сидит, я посмотрел, но там никого, я решил продолжить свои поиски. *Через минут десять* Я его нашёл, но не одного в секретной комнате стояла тень, и я упал в без сознание на пол. Когда я проснулся я лежал в бухте пирата, как я понял. Я встал держа голову и пошатываясь я вышел из бухты. Там стоял Майк и я попытался к нему подойти, но я упал на колени, и он обернулся подойдя ко мне он сказал. - Что случилось Джек ? - Я...помню тока...тень и всё...потемнело...и я тут. Он отвёл меня в комнату охраны и усадил на стул, и я лёг на него, как на кровать. Что случилось ? Одна мысль была в голове у меня, и я закрыл глаза Я открыл глаза и посмотрел на время, уже за полночь. Я попробовал встать, и решил закрыть все двери от греха подальше сел следить за ними. Я увидел только Toy анимотроников, которые стояли на сцене, но снова эта тень она стояла на месте Бонни. Я услышал звук и тут в окне появляется Мангл, которая помахала рукой, как бы приветствую меня, и исчезла также как и появилась. Я подумал, что это напугало меня даже больше, чем когда увидел Спрингтрапа и я даже усмехнулся. И подумал надо закрыть дверь, подойдя к ней я увидел Спрингтрапа и Эндоскелета впереди и тут же закрыл дверь. - Ладно. - сказал себе, подходя к другой двери. Смотрю и там Фредди с Бонни и Чика. Я подумал неужели опять, и закрыл дверь, сел и начел просматривать дальше камеры. Я услышал голос с главной камеры там стоял в середине комнаты Спрингтрап и смотрел в окно. А почему я здесь работаю ? Я услышал, что кто-то там ходит и закрыл все последнюю дверь. Я посматривая на окна начал думать о своих снах недавних, что они могут означать ? Почему они мне снятся ? И как определить сон, где ты чувствуешь всё ? - Привет . - сказал мне кто-то. - Кто ты ? И где ты ? - Это два вопроса, почему я должен тебе говорить ? - Не говори мне не интересно, у меня и так есть другие дела.- ответил ему. - Хорошо скажу уговорил, посмотри у окно главной комнаты и увидишь меня, я слева стою. - Привет. - сказал он, когда я посмотрел на него через камеру. Я увидел, что-то похожее на силуэт человека, и подумал это глюк и я перестал на него обращать внимание, поскольку здесь я и анимотроники, и всё. *Через минуту* - Привет, друг ты мой. - сказал мне стоя в коридоре и смотря на меня через окно. - Ты мне не друг, и я тебя не знаю. - сказал я ему в ответ. Я сидел и пытался не обращать на него внимание, но это не просто, бесит он. - Может поговорим ? Это просто глюки, и я услышал как Фредди смеётся так громка и жутко. И он просто появился впереди проёма и я захотел закрыть, но она не закрылась, я подбежал к открытой двери и хотел убежать пока он не вошёл, но я стукнулся об, что-то как будто там стояла дверь. - Что за фигня ? - сказал я поглядывая назад. Я подошёл и нажал на кнопку и я услышал шаги сзади, я обернулся и увидел как он проходит сквозь дверь. - Во черт. - сказал я и повернулся к двери. И побежал в закрытую дверь как будто она была открыта и прошёл сквозь неё и вдохнув воздух глубоко, я почувствовал прохладу и я увидел, что она была открыта и там никого не было я пошёл дальше, и заметил, что вентиляция не работает она не издаёт тот противный звук как раньше. Забежал в комнату и пройдя дальше по коридору я зашёл в туалет и закрыл за собой дверь я увидел зеркало, которое висело на двери и увидел сзади тень. *Отключается свет* Темно, что случилось там ? И я услышал. - Ты там ? Я тебя найду охранник, ты от меня не скроешься.- сказал тот кто стоял за дверью. Я дождался пока он уйдет. Выходя из комнаты я столкнулся с кем-то. И мы упали оба. - Осторожнее. Я тут же отодвинулся от него и я увидел человека самого настоящего, и это уже не глюк, я уверен, возможно. - Тихо они могут нас услышать. - сказал мне. -Кто ты. - спросил я у него вставая на ноги. - Я Рик второй охранник пиццерии. - Пошли за мной, тока тихо. - сказал ему шёпотом. Мы вошли в дверь генераторной, и мы увидели Балун Боя, который стоял у стола с табличкой в руке. - Не беспокойся, он не тронет тебя да и меня. Надо запустить генератор. А то мы точно не доживём до конца ночи. - сказал я ему. - Хорошо, что нужно сделать? Минут десять в компании Балун Боя мы пытались запустить это рухлядь. - Со светом спокойнее, а где...да пофиг. - Кстати я, тогда и не напугался. - сказал он мне. - Ну и хорошо, я здесь тебя не видел раньше. - Болел я.- отвели мне и отвёл глаза. Мы стали и я решил заглянуть за дверь и там никого не было, войдя в комнату охранны я первым делом закрыл двери, и сел на стул. - Ну как тебе работка Рик. - Нормально если бы не это. - показывая на окно где стоит Бонни с Toy Чикой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.