ID работы: 3763199

Страшная пиццерия

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фиолетовая кепка

Настройки текста
Мы сидели ещё долго и ждали пока прозвенит колокольчик. Но тут нам позвонили. Я поднял трубку и спокойным голосом сказал. - Пиццерия Ужасов, слушаю. - Это Фаерман. Сегодня выходной у пиццерии так, что кому-то из вас придётся остаться. И наденьте форму для приличия, а то у нас жалобы появились, дескать вы ходите без формы- это правда ? - Нет - сказал я пытаясь скрыть нотки лжи. Он положил трубку я смотря в глаза Рика сказал. - Зачем он звонил ? - У тебя есть семья ?- спросил я думая о том, что он не сможет переживет этот день если он останется один. - Ну да есть. - Кто ? - Сын, ему одиннадцать лет. - Ясно. - А кто звонил ? - Да, друг один. - Ясно ну ладно мне идти можно ? - Хорошо иди. - сказал ему с улыбкой. * Прозвенел колокольчик* И Рик ушёл, я решил сделать себе кофейку, а то мне предстоит долгий день да и ночь тоже. Я сварил четыре чашки, и принес их на рабочие место. Я посмотрел на часы и к счастью у меня боль время. Я сел на стул в главном зале и смотрел на них. И все оживилось через несколько минут. Все аниматроники начали двигаться. Toy аниматроники пели с Old аниматрониками я пил кофе и слушал их песни в некоторых моментов они как бы заедали и появлялся совсем другой голос, но самое хорошее что они пели по английский. На соседнем стуле появилась Марионетка, когда я её увидел, упал и пролил на себя кофе от испуга. - Чёрт возьми откуда ты появилась здесь ? - испуганно сказал я. - Пришёл послушать песни, а что такого здесь. - ответил тихим и спокойным голосом. - Да нет нечего, в следующий раз предупреждай, а то так и инфаркт заработать не долго. Я ещё и кофе пролил зашибись теперь точно придётся форму одеть. - сказал тихим и злым голосом, чтобы их не отвлекать. Я стоял у зеркала в туалете и пытался отмыть водой пятно. И решил пойти переодеться, пока я переодевался я увидел, что в этой комнате странные лампы виде голов этих костюмов Фредди с фиолетовой кепкой, Фокси и Чика. - А где Бонни ? - подумал я. Осмотрелся, но нигде его головы не было. Я подошёл и одел её, прикольно выглядит сказал я себе смотря в зеркало Я стал ходить и осматривать пиццерию и, когда я вошёл в длинный коридор я увидел Мангл. Она подползла камне по потолку и по приветствовала меня махая своей рукой, я в ответ тоже помахал. - Ты что тут делаешь ? - Я шла к Фред..тебе.. убить...с ним. - она смотрела на меня, и говорила пока у неё не почернели глаза, Я немного отходил и Мангл поползла за мной так быстро, что я даже не успел развернуться и побежать, она тут же схватила меня и развернула меня так, что между нами было несколько сантиметров. - Мангл это я отпусти, я не он. - говорил дрожащим голосом. - Я так долго мечтала отомстить. И она приготовилась укусить и в этот момент я убрал голову так, чтобы меня не укусила за неё, но она задела фиолетовую кепку сбив её с меня. - Мангл это не ты, посмотри на меня на секунду. Взглянув на меня она отпустила меня медленно и у неё начали поменялись глаза, они стали такие же как раньше. - Что случилось Мангл ? Но она скрылась из виду так,и не ответив на мой вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.