ID работы: 3763199

Страшная пиццерия

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

То что лишает контроля

Настройки текста
После того как Мангл скрылась с виду, появилась Марионетка она стояла возле меня и смотрела туда куда Мангл убежала можно так сказать. Я пошёл к столу и услышал стук в дверь я посмотрел на сцену все на месте. Открыв дверь я увидел двух полицейских, и я испугался поняв, что если аниматроники все на месте - это означало одно, полночный час пробил. - Здравствуйте, я офицер полиции Уильям Родли, а это мой напарник Нейл Дикенсон. Мы пришли расспросить вас о том случае несколько дней назад. - Извините я не знаю, я тогда не дежурил. - сказал я прикрывая одну дверь, чтобы не видели аниматроников. - Если вы узнаете или вспомнит, что-то необычное, позвоните мне. - Хорошо. До свидание. - сказал я пытаясь скрыть свой страх ведь я начал, что-то слышать. Я на секунду посмотрел, я увидел Фокси с открытой челюстью стоящей в метре от меня, сбоку Чику с её кексом. Я посмотрел убедившись, что они уходят закрыл дверь и увидел их. - Может договоримся. - сказал я с надеждой услышать да. - Нет ! Мы так тебя не отпустим. - сказал Фокси страшным голосом. Я пригнувшись побежал со всех ног от сюда забежал в комнату охраны и закрыл одну и потом вторую дверь, и встал посреди комнаты и всматривался в окно. - Фу, как повезло. - сказал я вздохнув. Я сидел почти в тишине единственно, что прерывало это вентилятор, работа вентиляции и шаги за обоими дверьми. Я решил посмотреть где кто находится и включив планшет на камере у двери с лева увидел стоящего Спринтрапа у двери и Чику, которая сидела сзади него и смотрела в камеру пристальным взглядом единственное, что мне иногда мешало это мигающий свет, потом взглянул на другую камеру у двери с право, я посмотрел никого, замигал свет и я увидел старого Бонни он стоял в нескольких сантиметров от камеры это было настолько неожиданно, что я испугавшись упал со стула и чуть не ударился об стену. Я встал и отряхнулся, и после сел закрыв глаза, начал от скуки и большого запаса энергии крутиться со стулом. И тут я услышал как вентиляция перестала издавать столь противный звук, но уже привычный мне. И заглянув увидел Мангл в далеке вентиляции она как будто ждала чего-то. Я пытался найти кнопку, которая закроет ко мне проход, но почему-то я не могу её нащупать и отвернувшись на секунду я заметил, что не достану её не оторвавшись от Мангл. Я посмотрел в вентиляцию и увидел только зубы, и открытую челюсть Мангл недалеко от меня. Я пытался до тянуться до кнопки , и я заметил как она медленно приближалась. Я отвернулся и нажал на кнопку и вход сюда закрылся. Славу богу- сказал я вслух и сел на стол возле окна и там появился Фредди и снова напугал меня я аж вскочил. И он тут же исчез, я открыл дверь и услышал мелодию, она была так красива, что аж радовала слух так сильно, что я решил пойти и посмотреть откуда она идет я забыл о всём, об аниматрониках о том, что я отходил всё дальше от безопасного места. Все мысли исчезли, и я шёл на её мелодию всё шёл медленно вслушиваясь в неё, но эта мелодия исчезла и я увидел, что я нахожусь далеко от безопасного места, и заметил Мангл и понел, что сейчас меня ничего не спасёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.