ID работы: 3763199

Страшная пиццерия

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда это закончится?

Настройки текста
И когда она уже нападала меня кто-то потянул за руку и мы побежали. Я посмотрел назад и увидел как Мангл преследовала нас мы забежали в комнату охраны и я закрыл дверь и мой спаситель. - Тебе повезло, что я решила прийти именно сегодня. - сказала девушка и сняла голову аниматроника. - Но кто ты ? - сказал я ей. - Я старая подруга Майка, дневного охранника. - Нет, я его знаю. - сказал я. - Ну он меня попросил прийти к пиццерии, одеть костюм, который он мне отдал и подождать. Я услышала мелодию и решила посмотреть в окно и увидела тебя, ну и аниматроника. Я знала, что тут происходит и решила помочь пока не стало поздно. - Ну это понятно, но где Майк ? - Не знаю он не пришёл. - Ну значит мы здесь одни не считая аниматроников я ей посматривая в коридор где мы были секунду назад. - Ты это на, что намекаешь. - Нет, нет не на, что не намекаю. Я о том, что нам ещё чеса три сидеть тут, и нам никто не поможет.- сказал посмотрев на неё. И тут появился в окне Бонни и я испугался как бы подпрыгнув. И она засмеялась, и посмотрев в окно своей стороны она увидела Мангл. И тоже как не странно испугалась, но на это я не обратил внимание в скором они ушли и мы открыли двери и я сидел на полу неподалеку надо мной была кнопка так, что если я, что-то увижу закрою она сидела на стуле смотрела в другую сторону. Через час посиделок на полу я уже начал засыпать, а до конца осталась два часа. Как нам продержаться, я посмотрел на показатель и увидел, что у нас двадцать процентов. - Ужас - сказал я. - Что случилось ? - сказала она и подошла ко мне. - Энергии мало у нас её не хватит такими темпами.- сказал я посматривая на закрытую дверь. Я взглянул за окно никого, и открыл некого, я посмотрел дальше в коридор и услышал как Мангл цепляется за потолок как Фокси точит об стену урюк его нельзя спутать ни с чем. Она сказала. - Что нам делать ? - Придется кому-то идти к генераторам и перезагрузить. Мы сидели пока счетчик не опустился до десяти м я выдвинулся не отправлять туда девушку. Я шел медленно прижавшись к стене, я надеялся, что они меня так не заметят. Я шёл и вновь началась песня Фредди и Бонни. Я видел их на сцене они как будто репетировали, я вошёл в комнату где стояли генераторы. И запустил их, но выход мне преградил Фредди, и закрыл дверь, я стоял так чтобы он не смог открыть её. Потом сел и ждал пока за дверью не стихнет смех Фредди. Когда я перестал слышать их я открыл и заглянул туда в начали в одну сторону потом в другую сторону. Я вышел и подбежал к двери, но она была закрыта. - Открой дверь пожалуйста. - Почему я должна тебе открыть может ты Фредди или Бонни.- сказала она стоя у двери. - Это я, открой. Посмотри по планшету седьмая камера, только быстрее. - Приветик. Я обернулся и увидел Чику с кексом. И я услышал звук открывающийся двери, вбежал в комнату. И прозвенели колокольчики, я сел и у меня просто не было слов. Я встал и вышел за дверь, и пошел сел там где стоял свой кофе, жаль что он остыл уже к этому времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.