ID работы: 3763199

Страшная пиццерия

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жертва

Настройки текста
Я думал, что ты ушёл. - сказал Фредди. - Я жду Майка, а потом, а потом я уйду.- сказал я с печалью. На тот момент не смотря что они меня ночью пытаются убить, но почему-то я к ним привык, уже сложно решиться было уйти. - Ясно Джек, я тебя понимаю. Я сидел и ждал пока Майк придёт, пока я ждал выпил чашки четыре кофе. Я решил спросить девушку, которая мне помогла и пошёл к ней. Когда я пришёл она сидела и смотрела в планшет. - Тебе не звонил Майк ? - Нет я сама пыталась до него дозвониться, но он не отвечал. Решив пройти посмотреть в комнату, в которую он заходил вчера и попытаться до него дозвонится. Подходя к комнате я услышал как от туда играла песня и открыв дверь я никого не увидел. Я начал искать откуда идет песня, и вскоре нашёл телефон Майка это было не трудно догадаться изза того, что он был старый и с со странной песенкой. Что тут делает его телефон я не понимал, да и так же не понимал, что где он. Потом я нашел чьи-то ботинки да и вообщем всю одежду с его паспортом, это доказывало что это его вещи. Я начал искать его по всей пиццерии врятли он ушёл голым домой, хотя фиг его знает. Я потратил часа два и убедился, что его нет ни где. Как же это странно он оставил телефон, паспорт и свои вещи. Я рассказал ей о находках и мы решили просмотреть камеры и проследить куда он уходил в то время. Он входит в саму комнату и больше не вышел, но где он - Если ты, что найдешь скажи. И я решил вновь просмотреть комнату. В этой комнате стоял старый костюм на столе лежали различные схему и стоял ноутбук, я решил включить его и посмотреть, что он делал в нем. Он посматривал различные схемы и как программировать комп, странно подумал я и начал дальше искать. Но ничего такого не нашёл. И позвонил ей. - Что-нибудь нашла. - Нет. - сказала она. К тому времен на улице начало темнеть и пошёл дождь, за все время ни один аниматроник не шевельнулся пока мы искали Майка. И это меня волновало не больше. Я стоял и смотрел на них и ждал пока они хоть, что-нибудь скажут. Возле меня появился Марионетка. - Ты не напугаешь меня уже со своими появлениями. - сказал я продолжая на них смотреть. - Ты знаешь, что происходит ? - Если честно нет. И он исчез также как и появился, я сидел и ждал, попивал кофе и понимал, что мне нужно только подождать и он придёт. И вскоре пришёл Рик. - Ты откуда тут ? - сказал я не понимая что тут происходит. - И тебе привет, мне позвонил Майк сказал мне прийти ему нужна помощь. - сказал он. - Ты знаешь, что ему за помощь нужна была ? - Нет, а что случилось ? - Мы его найти не можем. - Вы знали, что Майк раньше работал в, такой же пиццерии. И в ней происходили такие же события. И в этот момент выключился свет, когда я взял фонарик и посветил на сцене то там никого не было. И я обернулся ни одного аниматроника не было. - Что случилось ? - сказал я. - Не знаю и мы услышали чей-то крик это точно не наш мы стояли втроём у сцены. - Это Майк ? - сказала она посветив в ту сторону откуда был слышен крик. - Мы не можем идти туда, аниматроников нет на месте. - сказал я. Мы вернулись в комнату охраны, и к нам тут же приходят почти все аниматроники, но мы успели закрыть двери сидели и просматривали камеры в поисках Майка, оставшихся анимотроников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.