ID работы: 3763343

I'm dreaming of you

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

7

Настройки текста
В пятницу я отсиживаю три пары, как прилежная студентка, и остаток вечера провожу с Помидором, а в субботу, я катаюсь по городу, заезжая в некоторые магазины, и провожу вечер, так же как и вчера. Хотя так у меня проходит почти каждый вечер, но иногда бывает разнообразия в виде травки. В воскресенье в обед я просыпаюсь, принимаю душ, кушаю овсяные хлопья, и сажусь на диван, потому что мне больше нечего делать. После пары дней проведенных с Люком, и после общения с Майклом, я понимаю, что мне больше не нравится находиться одной. Тишина вокруг меня теперь не кажется такой манящей, и она не делает меня свободной как раньше, а лишь заставляет чувствовать одиночество. После смерти отца я всегда была одна, именно после того, как я потеряла самого дорогого человека в моей жизни я изменилась, а что теперь? Теперь я снова меняюсь, и я не хочу, чтобы так было. Не хочу, потому что у меня как и раньше нет людей с которыми можно проводить свое свободное время и веселиться. Я как и раньше одна. Помидор прыгает мне на колени, удобно умащивается и мурчит, а я включаю макбук, чтобы загрузить какой-то фильм. На телефон приходит сообщение, и это Майкл Клиффорд собственной персоной, который, кажется, вспомнил про своего кота. Майкл(02:32pm) Привет, как дела?) Я(02:32pm) Привет, нормально, у Помидора тоже все хорошо, а ты как? Майкл (02:33pm) Я же не спрашивал за Помидора, и так знаю, что у него все хорошо, я же в надежные руки его отдал Этот парень заставляет меня улыбнуться своим сообщением, и я, кажется, даже краснею. Не знаю что ему ответить, поэтому как придурок просто сижу и смотрю на экран телефона, до тех пор, пока не приходит еще одно сообщение. Майкл (02:35) Я могу тебе позвонить? Я( 02:36) Конечно Снова улыбаюсь, потому что это был странный вопрос, и я снова смотрю на экран телефона, ведь не знаю, позвонит Клиффорд сейчас или нет. Он не звонит, и я иду курить на кухню, и мяукаю коту в ответ, когда он бежит за мной. Мой телефон звонит через минут пять, и я быстро отвечаю, спрыгивая с окна. - Да, - я собиралась сказать "ало" , или поздороваться, но я же не всегда могу управлять своей речью, и поэтому кривлюсь. - Привет, - его голос тихий и хриплый, словно он устал от всего на свете. - Не против поговорить со мной? - Конечно нет, - улыбаюсь, и иду в гостинную, чтобы снова умоститься на диване. - Ты как, все в порядке? - Да, как всегда в порядке. Ну...у меня свой порядок, - я слышу улыбку в его голосе, и я догадываюсь какой у него порядок, кажется, такой же как у меня. - А ты как? - Тоже. Тоже в порядке, - сжимаю губы, и рассматриваю стены своей квартиры, больше не зная о чем говорить. Я не знаю, что сказать, вот и все. - Не хочешь пройтись? Ну...просто походить, я не хочу находиться дома. - Давай, - выпаливаю даже не подумав, но если бы даже я взвесила все "за" и "против", то все равно бы согласилась. Я хочу провести с ним немного время, это становится важным для меня, но я боюсь... Боюсь потом снова остаться одной. - Я могу заехать за тобой, потом погуляем. Или...ну, если тебя это устаивает, - он неуверенный, и он кажется таким милым, поэтому я в очередной раз улыбаюсь. - Конечно устраивает, дай знать когда подъезжать будешь. - Хорошо, у тебя есть примерно час, - он хихикает, и я думаю, что делать этот час, ведь соберусь я быстро. - Как скажешь, - ухмыляюсь, и отключаю телефон, тяжело вздыхая. Немного страшно, я снова-таки не знаю о чем с ним разговаривать, и если будут эти неловкие паузы, я не буду знать куда себя деть, и захочу домой. Сюда, где я с моим одиночеством, и с чужим котом. Надеваю черные узкие джинсы, бежевый свитер с кожаными вставками на локтях и спине, наношу немного макияжа, выравниваю волосы, достаю мои любимые черные вансы, и я чувствую себя свежей. Все как всегда, просто немного макияжа, уложенные волосы, и улыбка на лице. Это словно не я, и я немного боюсь отражения в зеркале. Я не была такой три месяца, и за эти дни я общалась с людьми больше, чем за все время после смерти папы. После того как я потеряла Его, я избавилась от друзей, начала баловаться травкой, исхудала, и закрылась в себе. Мои ночные кошмары не позволяли мне спать, а синяки под глазами стали частью меня. Я умирала внутри снова и снова, и лучше бы умерла, но теперь я улыбаюсь. Прокручивая в голове все моменты которые случились со мной за последнее время, я вспоминаю про Люка, которого не вижу третий день. Он обещал спасти меня, и хорошо, что я не верю людям, потому что я уверенна, что у него не получится. И тем более он все равно не знает моего номера, и скорее всего уже забыл кто я такая. Только сейчас замечаю слезы на щеках, и как настоящая девушка, быстро, но аккуратно их вытираю, и наношу еще немного тонального крема. Приходит сообщение от Майкла, и он уже подъехал, поэтому я беру небольшую сумку, солнцезащитные очки, подкрашиваю губы бордовой матовой помадой, и выхожу с квартиры, перед этим чмокая Помидора в носик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.