ID работы: 3763343

I'm dreaming of you

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Мы молчим, после того как Майкл говорит, что я хорошо выгляжу, и что я красивая, потому что он не должен был этого говорить, но ведь это просто комплимент, и все-же мне было приятно. Клиффорд оставляет машину на парковке торгового центра, и мы идем в парк, чтобы убить время вместе, и скорее всего будем делать это в тишине. - Почему ты не хотел быть дома? - первая начинаю разговор, и, кажется, Майкл такого даже не ожидал. - Я почти всегда дома, знаешь...я из тех, которых называют одиночками, или странными на всю голову. А там еще и моя подруга, ее слишком много везде, мне нужно немного отдыха, - я понимаю его. Оказывается я была права на счет того, что он любит одиночество, и всегда на своей волне. - А почему ты тогда со мной? Чтобы отдохнуть, нужно остаться одному...я прекрасно тебя понимаю, такая же, - ухмыляюсь, и мне приятно, что он сейчас рядом. - С тобой спокойно, ты особенная, - после этих слов, я даже не знаю куда себя деть. Мне неловко, но я счастлива, и даже боюсь, что мне просто послышалось. - Особенная? - почти шепчу, и чувствую мурашки по телу. Я не могу быть особенной, это ведь просто Я. - А...ты покрасилась, да? Тебе очень идет этот цвет, - он переводит тему, избегает моего вопроса, и я больше не спрошу об этом, я просто не смогу это сделать. - Да, еще месят назад, - он заметил только сейчас, хоть мы и виделись раза четыре, после того, как мои волосы стали шоколадного цвета. - Оу, извини...как-то раньше не обращал внимания, - он опускает глаза, и мы уже стоим на месте, а не идем в глубь парка, и я даже не помню, как мы остановились. Словно есть только Майкл Клиффорд, и ничего вокруг. - Ничего, все равно приятно, что заметил, - я улыбаюсь, и я хочу чтобы он тоже улыбнулся, но он смотрит на меня своими зелеными глазами, словно это не меня нужно спасать, а его. - Там мороженное продают, хочешь? - мне кажется, он чувствует себя виноватым передо мной, и его тихий охрипший голос обволакивает меня, заставляя забыть все плохое, что со мной когда-либо случалось. - Да, - шепчу, и мы идем прямо по алее к яркому фургончику с мороженным. Он покупает мне клубнично-банановое, а себе с шоколадное с вишней, и мы молчим, просто идем рядом и молчим, а я даже не чувствую себя неловко. Клиффорд подвозит меня домой, и мы обнимаемся на прощание. Даже нет желания идти домой, потому что там я одна, там тихо, и, кажется, не такая тишина как раньше. Она делает больно. Лифт не работает, и мне приходится подниматься по ступенькам, проклиная свою задышку, и ноги, которые быстро начинают болеть. - Люк? - около своей двери я замечаю парня, который сидит на полу, с закрытыми глазами, и если моя дедукция меня не подводит - он спит. - Эй, - касаюсь его плеча, и Люк быстро поднимается на ноги, потирая лицо руками. - Что ты здесь делаешь? - я правда не думала, что еще увижу его. Я была уверенна, я даже могла поставить сотню на то, что он уже и забыл обо мне, но нет, он сейчас здесь, и он улыбается. Улыбается так, как всегда это делает. - Привет, - парень здоровается и обводит взглядом лестничную площадку, переминаясь с ноги на ногу. - Я не взял твоего номера, и даже не мог позвонить, поэтому решил зайти к тебе, но...ну, тебя не было, я вот подождал немного, извини. - Оу, - я не ожидала такого объяснения, и мне хочется улыбаться, улыбаться, а потом обнять его, но я лишь открываю дверь в квартиру, и приглашаю Люка войти. - Ты хорошо выглядишь, не узнать прям, - это второй парень за день, который делает мне комплимент, и я подумываю над тем, чтобы всегда краситься, и одеваться получше, потому что у меня есть возможность, но нет желания. Мне нравится моя простота, и в принципе мне не для кого наряжаться, и делать из себя "конфетку". Или уже есть? - Спасибо. Ты голоден? Сколько ты ждал меня? - Ну если ты предложишь мне еды, я не откажусь, - Хеммингс хихикает, и идет за мной на кухню, что-то напевая себе под нос. - Я не долго ждал, чуть-чуть посидел, да и все. - Ты уснул, - констатирую факт, и открываю холодильник, чтобы достать магазинные кексы и молоко. - Подходит? - показываю ему еду, и Люк машет головой, мило улыбаясь. - О, Помидор, мальчик мой, - замечаю кота, который крутится у моих ног, и наливаю ему молока, после чего сажусь рядом с парнем, чтобы немного перекусить. - Еще есть пицца, но нужно разогреть. - А есть пицца с фильмом на диване? - Люк ехидно на меня смотрит, и я вижу как его щеки становятся румяными. - Вообще-то нет, - резко становлюсь серьезной, и меняю голос на более грубый, - но для тебя можно сделать исключение, - начинаю смеяться, и испуганное лицо Люка озаряет улыбка. - Ты только что пошутила? Святое дерьмо, Ариана! - он улыбается еще шире, и слишком резко прижимает меня к себе, и я перестаю понимать, что происходит. - Ты говорила, что не умеешь шутишь! - Ну это случайно получилось, что ты начинаешь, - мы смеемся, и на самом деле мне становится легче внутри, потому что я и правда давно не шутила (если конечно не брать в счет саркастические комментарии и упреки). - А еще ты много смеешься, - парень перестает улыбаться, он просто останавливает свой взгляд на мне, рассматривает, и этим смущает меня. - Мне нравится это, и у тебя красивый смех, - закусываю губу, и хочу поблагодарить его за такие слова, но, кажется, в этом нет необходимости. Он сам все знает, и он знает, что я счастлива не без его участия. - Фильм? - я запихиваю последний кусочек кекса в рот, и решаю перепрыгнуть на другую тему. - Да, хорошая идея, - Люк улыбается, и поднимается со стула, вытирая крошки на столе, а я иду разогревать пиццу в микроволновке, радуясь, что вчера не всю съела. - Какой фильм посмотрим? - Я не знаю, выбирай. - Можно посмотреть "Выживший", если хочешь. Или ты смотрела? - пытаюсь вспомнить что за фильм, и если память не подводит, то это фильм с Ди-Каприо, и в принципе, я не против. - Ожидала предложения похуже, но это мне нравится, так что давай, - микроволновка сигналом сообщает о том, что пицца нагрелась, и я достаю ее, передавая Люку в руки, а сама лезу за соком в холодильник. - А почему это ты предложения похуже ожидала? Ало, от меня не может поступить плохих предложений, все только самое лучшее, - он легонько толкает меня в бок и возмущается, а я лишь закатываю глаза, делая вид, что не замечаю ничего. - Ариана, ну Ариана-а-а, признайся, что ты так не думала. Ты знала, что в любом случае моя идея будет лучшей, да? - все еще делаю вид что не слышу его, но когда Люк забирает у меня сок, и ставит его на столешницу, я понимаю, что лучше бы просто согласилась. - Э-э-й! - он закидывает меня на плече и быстро несет к дивану, громко смеясь. - Пусти меня! - пищу, и бью Люка руками по спине, но он не реагирует, и лишь что-то говорит о мести. - Ты покойница, я тебя защекочу! Будешь знать, как связываться с Люком Робертом Хеммингсом! - я начинаю смеяться, когда он кидает меня на диван и нависает сверху, потому что он смешной в наигранном гневе, и актерское мастерство это точно не его конек. - Не-е-е-т, - снова пищу, когда Хеммингс начинает меня щекотать, пытаюсь выбраться из-под его большого тела, которое может вдавить меня в диван, но ничего не получается. Я не помню когда последний раз так дурачилась. За последнее время многое изменилось, да, я чувствую себя другой, немного счастливой, но этого детского восторга и ребячества во мне не было давно. Мне щекотно и я хочу, чтобы он перестал так мучить меня, но я не хочу, чтобы он слезал с меня, и переставал касаться. Я не хочу быть дальше от Люка, мне нужен он здесь и рядом, и теперь я верю, что этот человек может меня спасти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.