ID работы: 3763343

I'm dreaming of you

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

10

Настройки текста
После того как я возвращаюсь с универа, я замечаю, что Помидор себя странно ведет, и начинаю волноваться. Это не мой кот, я за него отвечаю, я пообещала Майклу, что с ним все будет в порядке, а сейчас он постоянно мяукает, не разрешает себя гладить, и до сих пор не притронулся к корму, который я ему насыпала вчера вечером. Решаю позвонить в ветеринарную больницу чтобы проконсультироваться, и я мысленно себя хвалю, потому что я могла и не додуматься до такого. Мне говорят что волноваться не стоит, это просто весна, и Помидор как и остальные коты хочет гулять.Мне кажется, что об этом стоит сказать Майклу, и я хочу позвонить ему, но вижу пропущенный от Люка, и звоню ему. Сначала Хеммингс, а потом Клиффорд. - Алло, - слышу голос парня, и улыбаюсь, присаживаясь на диван. - Привет, ты звонил мне? - Да, да. Ты была занята? - вслушиваюсь в голос Люка, и это мой любимый голос, такой идеальный тембр, даже слишком идеальный для меня. - Домой ехала, не слышала телефон. Что-то случилось? - Просто хотел спросить какие твои любимые цветы. М? - улыбаюсь еще шире, и кажется, сейчас я могу заплакать, просто взять и расплакаться. - Герберы...ну, мне не нравится их запах, но они очень красивые. А зачем...тебе? - заикаюсь, и прижимаю телефон сильнее к уху. - Оу, да просто пригласил одну девушку на свидание, и не знаю какие цветы подарить. Хочу что-то необычное, - слова Люка словно протекают сквозь меня, я не уверенна в том, что слышу первые пару секунд, но потом понимаю. Конечно, Боже, он не мог мне подарить цветы, он их выбирает для какой-то очередной девушки. Для девушки, которая точно красивее меня, веселее, милее, и лучше. Я бы тоже себя не выбрала, я понимаю его. - Понятно...это хорошо, что ты встретил девушку, - перестаю дышать, потому что чувствую, как ком подходит к горлу, и я вот-вот могу закричать. - Спасибо, я тоже рад. Она...она такая милая, Боже, она мне правда нравится, - в его голосе слышна улыбка, я так люблю когда он улыбается, но сейчас мне больно. Безумно больно. Он обещал спасти меня, и я верила, потому что с Люком мне становилось лучше, с ним я оживала, но теперь, кажется, все вернулось обратно. За пару минут я вернулась в первоначальную стадию, чувствую, что я стала той, которой была при нашем знакомстве. Разве можно было так быстро потерять себя? Хеммингс мне ничего не обещал, мы просто стали ближе, хорошо общаемся, но это я виновата, что он значит для меня так много. Здесь нет его вины, и в том, что мне так больно, тоже виновата лишь я. Это все из-за меня. - Ари? - я, кажется, слишком долго молчу, и Люк зовет меня по имени, заставляя содрогнуться. - Мне пора, я немного занята, потом созвонимся, - не могу сейчас его слышать, я просто отключаюсь, даже не ожидая, что парень мне скажет. Сильно сжимаю телефон в руке, и быстро лезу в рюкзак за сигаретами. Все не могло быть так хорошо, я была счастливой, и конечно, где-то должен был быть подвох. Мне казалось, словно после смерти папы я никогда не почувствую себя живой, но потом я поняла, что ошибалась, и даже удивилась. Чувствую слезы на щеках, и вытираю их тыльной стороной руки, а затем подкуриваю сигарету. Теперь я не хочу звонить Майклу, он может понять, что со мной что-то не так, и начнет расспрашивать, а я не смогу рассказать. Я смогу только плакать и жаловаться на то, какая я ущербная. Почему я вообще могла подумать, что могу нравиться Люку? Он просто считает меня подругой, он просто иногда рядом, и все...больше ничего нет. Докуриваю, и иду спать, по пути в комнату снимая всю одежду. Еще пару часов назад я смеялась, и мы с Линдси делали селфи в универе, а теперь я снова пустая. Это как метафора с разбитым стаканом, Люк пытался меня склеить, но у него не получилось, я рассыпалась снова, и кажется, осколков стало еще больше. Мне немного даже смешно, ведь то, что я не нравлюсь парню который нравится мне, сущая мелочь. Я понимаю, что в этом нет ничего такого, не обязательно умирать, но если человек сломлен, то даже бутерброд который упал на пол, может стать последней каплей. *** Когда я просыпаюсь, то застаю рядом кота, и он мурчит мне в шею, и обнимает лапой за плечо. Он такой мягкий и теплый, и я бы просто хотела полностью попасть в его объятья. Я бы осталась в них навсегда, все равно здесь мне нечего делать. Беру телефон, чтобы посмотреть время, и вижу 6 пропущенных, и 3 сообщения от Майкла. Скорее всего что-то случилось, и хоть у меня нет сил разговаривать, но я набираю номер парня, и скручиваюсь клубочком, слыша гудки. - Ариана? Эм, это конечно не мое дело, но ты в порядке? Почему не отвечала на звонки? - Хриплый голос Клиффорда выдает волнение, и я криво улыбаюсь, закрывая глаза. Почему бы ему из-за меня волноваться? Хотя, скорее всего, он волнуется за Помидора, а я как посредник. - Я в порядке, просто спала. Ты что-то хотел? - Я хотел заехать к тебе, у меня есть немного время. Ты не против? - я против. Я конечно же против, потому что я выгляжу ужасно, у меня нет желания с кем-либо разговаривать, я просто хочу принять горячую ванну с лавандовым гелем, а потом нырнуть, и перестать дышать. Это же так просто, не так ли? - Я...я немного приболела, не думаю, что это хорошая идея, - частично вру, потому что физически - я здорова. - Может нужны таблетки? - мне кажется, Майкл начинает волноваться еще больше, и это странно для меня, потому что за меня мало кто волнуется. Кому я нужна? - У меня все есть, спасибо. - Может...ладно, извини, - он выдыхает, и во мне словно что-то стреляет. С ним что-то не так, и я только сейчас это понимаю. Я слышу отчаяние в его вздохах, в его паузах, и в его голосе, который иногда дрожит. Хочется дать себе пощечину, потому что я думаю только о себе, я не подумала о нем, я не поняла, что что-то не так. - Майки, что случилось? - я спрашиваю почти шепотом, боясь испугать его этим вопросом. - Моя мама...он попала в аварию, и сейчас в реанимации, в очень тяжелом состоянии. Я просто...прости, я не должен забивать тебе своими проблемами гол- - Приезжай, Майкл, - я перебиваю его, и сжимаю зубы, чтобы сейчас не заплакать. Мне так жаль его, мне безумно жаль его, и я прекрасно понимаю, как сложно переживать что-то подобное. - Ты хочешь? - он запинается, и я шепчу "конечно", понимая, что хочу помочь ему, даже если сама рассыпаюсь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.