ID работы: 3763343

I'm dreaming of you

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Знаете, иногда случается так, что мир рушится и больше нет ничего стоящего вокруг. Небо не такое голубое, солнце не греет, воздухом можно задохнуться, а внутри…все рассыпается. Если бы меня сложили вновь по паззлам, получилась бы уже другая картинка, может быть даже лучше, но никто не будет этого делать. Некому помогать мне. Недавно у меня умер папа, человек, который был для меня всем, а теперь я просто одна, в этом гнилом мире, под этим тяжелым небом. Я переехала в его квартиру и это сложно, сложно находиться здесь, чувствовать его запах, вспоминать, как он сидел на диване в гостинной и смотрел хоккей, как мы готовили булочки на маленькой кухне, но я должна справиться. С мамой я почти не общаюсь, еще лет семь назад они с папой развелись и она переехала жить к любовнику, а я просто…не нуждаюсь в ней. Я всегда сравнивала себя с чемоданом без ручки — и носить тяжело и выбросить жалко. Докуриваю косяк, жмурюсь, смотря в окно на солнце и всеми силами пытаюсь подняться с мягкой кровати, которая сейчас кажется слишком уж мягкой. Я обещала Линдси, что в среду пойду с ней в парк позаниматься йогой и если мой телефон не врет, то сегодня среда, поэтому мне приходится написать девушке сообщение и уточнить время. Я не могу сказать что она моя подруга, она скорее просто моя одногруппница, с которой я иногда разговариваю, или хожу рядом. Я сама по себе, мне не нужны люди чтобы чувствовать себя лучше, или не такой одинокой. В большинстве случаев со мной не желают общаться, потому что я странная и потому что я смотрю на всех как на дерьмо, ведь…большинство людей и есть дерьмо. Разве нет? Линдси (12:17am): Давай через два часа в парке, на моем месте для йоги) На телефон приходит сообщение и я читаю его, в голове проводя расчеты. Мне нужно двадцать минут чтобы доехать к месту назначения, так что времени остается достаточно для того, чтобы выкурить еще один косяк. По правде — это единственное, что может меня радовать. Надеваю спортивные штаны, футболку, свитшот, достаю потертые кеды, завязываю хвост и выхожу на улицу, даже не взяв коврик для йоги. Как мне взять коврик для йоги, если у меня его нет, ведь он мне не нужен? Я просто приду посидеть на траве, я ничего не буду делать, как и всегда. На самом деле в моем состоянии не желательно садиться за руль, но я все же это делаю, потому что я всегда делаю то, чего не стоит. Мне нечего терять. Я быстро нахожу Линдси и она сидит в странной позе, а когда замечает меня, то на ее лице появляется улыбка. Ее черные волосы заплетены в длинную красивую косу губы ярко алые, глаза серые, и я пару секунд рассматриваю девушку, а уже потом машу головой в знак приветствия. — Прекрасный день, не правда ли? — ее голос звонкий, немного тягучий и этот голос я слышу чаще всего, потому что в принципе, я редко еще с кем-то общаюсь. — Ну как сказать, быстрее бы лето, — я почти хриплю, потому что мне лень разговаривать и я бы просто хотела лечь на эту зеленую весеннюю траву и раствориться в ней. Эта трава слишком живая в сравнении со мной. — Ну ты как всегда. И ты снова без коврика? Ариана, почему ты просто не можешь позаниматься со мной? — Линдси хмурится, но она все еще остается спокойной, хотя я бы на ее месте вела себя не так. — У меня нет этого блядского коврика, мне не нравится йога и я просто составляю тебе плохую компанию, — бубню и сажусь на траву, проводя по ней рукой. — Не плохую компанию, просто…ничего. Если ты опять удумала сидеть, то я принесла для тебя чипсы, — девушка достает из рюкзака пачку сырных чипсов и я улыбаюсь, потому что это она очень хорошо придумала. Я смотрю на небо, иногда на верхушки деревьев, иногда замечаю людей, но быстро обратно перевожу свой взгляд на деревья, ведь они лучше чем люди. Ко мне доносится чей-то крик и когда я поворачиваю голову на звук, замечаю большого лабрадора, который бегает вокруг нас, держа в зубах фризби. — Бэххи, детка! — парень, скорее всего хозяин этой прекрасной собаки подбегает ближе и улыбается так, словно только что выиграл машину в лотерее. — Извините, девушки, — он обращается к нам и все еще улыбается, поэтому я могу сделать вывод, что эта глупая улыбка всегда на его лице. — Видимо вы ей понравились, — он хихикает и я натянуто улыбаюсь, чтобы не показаться грубой. — Ничего, — Линдси улыбается так же широко как и он и если бы я так сделала, у меня скорее всего заболели бы скулы. — Прекрасная собачка. А я Линдси кстати! — ее голос еще звонче чем всегда и я закатываю глаза, потому что скорее всего этот парень ей понравился, а ведь у нее уже есть парень. Или два. Я просто не настолько хорошо с ней общаюсь, чтобы все точно знать. — Я Люк, очень приятно познакомиться. Прекрасный день для йоги, тоже иногда занимаюсь, — я закрываю глаза и меня уже начинает раздражать эта ситуация, ведь я тоже здесь есть и я чувствую себя лишней, потому что обо мне уже забыли. Да, меня часто не замечают и так даже лучше, но сейчас мне стало неудобно. Собака подбегает ко мне и садится рядом, пихая своей мордой мою коленку. Я улыбаюсь и глажу ее, чешу за ушком и становится так легко, словно она забирает всю мою пустоту и тяжесть. На секунду кажется, словно у меня есть еще кто-то кроме меня. — Эй, Бэххи, а ты хитрюга, — Люк снова смеется и наклоняется ко мне, чтобы нацепить на ошейник собаки поводок. — А тебя как зовут? — он, кажется, обращается ко мне и я даже теряюсь на мгновение. — Ариана ее зовут, — Линдси отвечает за меня, хотя я и сама могла, просто нужно было немного подождать, чтобы я собралась с мыслями. Я правда не была готова разговаривать, я вообще не любитель этого дела. — А твоя подруга немая? Боже, извини, Ариана, я не знал, — парень больше не улыбается и он, кажется, правда думает что я немая. Я что, сильно похожа на немую? — Не немая я, блять, и могу разговаривать, — закатываю глаза и это получается машинально, потому что чаще всего при разговоре с кем-то я именно так и делаю. — Оу, ну…я рад за тебя, — видно что ему неловко, поэтому я опускаю взгляд, доставая из пачки чипсы и протягивая одну Бэххи. — Линдси, а ты не хочешь мне оставить свой номер телефона? Мы могли бы встретиться когда-то, если ты конечно не против, — Линдси машет головой, ее радости нет предела, а я просто сижу рядом и немного завидую. Этот парень красив, его густые блондинистые волосы переливаются на солнце, голубые глаза, широкая улыбка, щетина и наверное, я бы хотела чтобы он на меня обратил внимание, но кого привлекают депрессивные странные девушки? Я даже не замечаю как он уходит, потому что я теряюсь где-то в своих мыслях и меня не волнует, что я его больше никогда не увижу, но где-то в глубине, мне бы этого хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.