ID работы: 3764

Добиться любой ценой или личное кредо Учих

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
73 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава двадцать пятая продолжение

Настройки текста
Мне стало это надоедать, так что, сняв плащ, и футболку с кедами я направился в сторону озера. Я знал, что Учиха следит за мной, поэтому шел, покачивая бедрами, мягко крадясь к воде. Это была моя маленькая месть, за то, что он не купил мне шоколад. Пусть теперь подавится слюнями. Театрально откинув волосы с глаз, и убрав их под повязку, я выгнулся как кот и прыгнул воду. Приятно-холодная вода заставляло тело пробуждаться, я закрыл глаза и погрузился в блаженное состояние. Наверно я бы так и плавал, если не громкие крики чья-то ругань. Я лениво открыл глаза, лучше бы я этого не делал: на берегу стояла команда Хеби во главе, которой и был Саске. Я протер глаза, может это галлюцинация или мираж, или глюк, я был согласен на все, только не правду. Пока мозг пытался осознать происходящее и принять его, глаза внимательно следили за происходящем. Зловредная девушка в очках, которая вечно висла на Саске, стояла возле белобрысого парня и они о чем-то оживленно спорили. Другой член их команды, сидел на скамье и разговаривал с Итачи. — Блин, где же он? – я искал взглядом знакомую фигуру, но его не было. Неужели он? Но думать о плохом не хотелось, совсем не хотелось. — Кто он? – мягкий бархатистый голос, знакомый до дрожи в теле, до слез, до боли в сердце. Раз, два, три. Оборачиваюсь и встречаюсь со знакомой тьмой и загадкой глубоко внутри. — А я потерял свой плащ – ослепительная улыбка и лживый интерес – А кто ты? – убирая мокрые пряди волос с глаз, смотря прямо в глаза, прямо в эту тьму. — Учиха. Учиха Саске – он протянул руку, я пожал его и не сдержавшись прижался к знакомому телу, он был таким обжигающим теплым и таким родным. Я не понимал почему, но мне хотелось расплакаться и все рассказать ему, почувствовать его губы на своих, его руки и утонуть в бесконечной нежности. — Наруто, отлепись от этого ублюдка, ты, что не помнишь, он ведь бросил тебя, он хотел убить тебя. И вообще, зачем столько стараний, и усилий? Отойди от него, слабак – голос лиса заполнял сознания, заставляя, упрашивая, уговаривая, умоляя. Но я не слышал его, для меня был только он, его глаза, губы и горячее тело. Он ухмыльнулся, так самодовольно и нагло, как самоуверенный кот, который знает, что хозяйка простит ему все. Но что в этом было незнакомо, чуждо, и она подействовало на меня как ведро холодной воды. Так что оттолкнув его, я вышел из воды. Взади слышался отборный мат, и ругань. Но мне было наплевать, так что, бросив одежду на берегу, я ушел в лес, вернее позорно сбежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.