ID работы: 3764

Добиться любой ценой или личное кредо Учих

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
73 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава двадцать шестая

Настройки текста
— Анииики – мои зубы выбивали дрожь – кто этот придурок? – я сидел на кровати и пытался согреться, вода стекала с меня потоками, противное касаде прилипло к телу, а штаны облегали каждую выпуклость на моем теле. Аники одолжил мне свой плащ, и тактично промолчал насчет моего размытого грима. Но не мог же я ходить с огромным синяком на скуле, который еще стал расцветать, так что Карин одолжила мне свою пудру для лица. Теперь я еще больше был похож на зомби, и раз пять пугал бедного Суегутсу. Оказалась это пудра светится в темноте, противная Карин ничего мне об этом не сказала. Я бы и не знал, если бы Джуго тактично не показал мне мое отражение ночью в водной глади озера. Мне сразу вспомнилось логово великого санина и его супер маски, которые готовил бедный Кабуто. — Это новый член Акатски Эш Накамура, он пришел недавно недели две назад – Итачи положил футболку и плащ возле меня – вот можешь одеть это. Быстро сняв мокрую одежду, я надел свободную футболку, странноватого цвета и накинул знакомый плащ. — Извини, штанов у меня нет, так что придется тебе походить в этом – аники снял резинку с волос, распустив их. Шикарная копна черных волос, отлично оттеняло нереально белую кожу брата, заставляя думать, что он больше похож на куклу, чем на человека. — Совсем не каких? – я с надеждой посмотрел на брата, он задумался закусив свои губы. Потом о чем-то вспомнив, он подошел к шкафу и достал ярко красную юбку. — Вот – он кинул мне ее — Что вот? Ты что думаешь, что я надену это? И вообще откуда у тебя, юбка? – я с ужасом посмотрел сначала на юбку, потом на брата, и потом снова на юбку. — Это не юбка, это шотландский килт. — И что? — Это такая юбка, которую могут носить мужчины и это традиция – понимая, что он сейчас начнет читать лекцию я перебил его. — Я знаю, что это. Я спрашиваю зачем она мне и откуда это у тебя. Брат сделал глубокомысленное лицо, и замолчал. Это молчание длилось часа полтора, я терпеливо ждал ответа. Но все же не выдержал. — Ну и что? — Что ну? – на его лице не было не одной эмоции, мне жутко хотелось его убить, еще раз. — Что с юбкой? – кажется мой мозг начинает кипеть и вообще где же мое знаменитое хладнокровие? Наверно на членов семьи Учиха оно не действует, так как и Наруто. — Можешь одеть ее, я же тебе уже разрешил. И тебе отлично пойдет этот цвет, отото. — Я тебя убью — Что опять? Может не стоит Саске, мне это так надоело – он вздохнул и захватив плащ, вышел – выбирай либо ты одеваешь юбку либо, ходишь в грязных мокрых штанах. Третьего не дано. Ошибаешься еще как дано, и я тебе это докажу. Так где же шкаф, этого гения издевательств и пыток? Передо мной стоял черно красный шкаф и синий, точно это синий. Он любит этот цвет, открыв дверь я утонул в сетях и удочках. Нахрена, Итачи их так много, неужели это для ловли Кисаме? Посмеявшись над этим, знаменитым злорадным смехом, и выкинув удочки и сеть в сторону, откопал огромные синие штаны и длинную сетку. Надев этот наряд рыбака и подпоясавшись катаной, я вышел в свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.