ID работы: 3764

Добиться любой ценой или личное кредо Учих

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
73 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая

Настройки текста
Ноги болели ужасно и еще было холодно, ткань брюк отчаянно липла к телу, и на голове были листья всякий мусор леса. Выглядел я как супер красавчик, плюс еще красные глаза от недосыпа и жутко болела голова, наверно мне не стоило пить последнюю бутылку. Так что мне срочно нужно было: кеды, рубашка, штаны, шоколад и бутылка виски, а еще и расческа. Но что бы достать все это нужны были деньги, которые я благополучно забыл в пещере, так же как и одежду. — Кьюби ты что думаешь? — Насчет того, что ты идиот опять попался в ловушку Учихи? Я думаю что ты неисправимый идиот. — Бака, я спрашиваю насчет денег. Как их достать? — Заработать — Как? — Может чем? – насмешка в его голосе – но судя по твоему виду больше двух монет, никто не даст за тебя, так что это отпадает. — Отвали, я не был и не буду подстилкой. Тем более продажной. — Верю, верю Наруто. — Эш — Что? — Меня зовут Эш, а Наруто и все остальное в прошлом. — И твоя мечта, она тоже в прошлом? — Да, это была детская мечта, глупость, глюк, мираж, заблуждение. И перестань мне об этом напоминать. Я начал жизнь с чистого листа. — А как же твои друзья? — Друзья, семья для них я умер, для них меня нет. — Поэтому ты так красиво врешь самому себе? — Я не вру. — Врешь и ты это знаешь, Наруто. — Я не он, я уже не тот глупый идиот, которые верит в глупые мечты и идеалы, мне наплевать на все. — Значит он все же тебя сломал — Кто? – тихо шепнул я, но ответа так и не получил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.