ID работы: 3764

Добиться любой ценой или личное кредо Учих

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
73 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава двадцать восьмая

Настройки текста
Лис снова замолчал, заснул наверно, и плевать сам выберусь. Блин как больно, камни впивались в ступни, пришлось идти на цыпочках, так я прошел метров десять, сил не было вообще, так что чакру я использовать не мог. Вот сейчас отличный шанс убить и захватить джинтюрика, Узумаки Наруто. Усмехнувшись, я лег на ближайший камень, не пойду я больше никуда, вот лягу здесь и сдохну. Я почти закрывал глаза, как увидел светящиеся глаза на кусте позади меня. Первая моя мысль бежать, вторая подойти, любопытство победило. Так что, собрав свою волю в кулак, я направился к этим глазам, стараясь ступать как можно тише. Глаза смотрели на меня совершенно не моргая, я же смотрел на них, мы играли с ними в веселую игру кто кого пересмотрит, и они выигрывали, мне жутко хотелось моргнуть, но вместо этого я чихнул. — Будь здоров – сказали мне глаза, я машинально ответил — Спасибо. Мама глаза разговаривают – заорал я тут же и попытался убежать, но споткнулся об корягу, и когда она успела там вырасти и упал на землю, и кажется, потянул себе лодыжку. — Тебе помочь? – я с ужасом смотрел на зеленную руку, протянутую мне и на что-то длинное и зеленое, больше напоминающее большой продолговатый огурец. — Ттттты кто? – от страха я, кажется, стал заикаться, и все так же пытался отползти как можно дальше от этого странного существа. — Так спокойствие, только спокойствие я тебя не съем – проговорило оно и, взяв меня за руку, подняло над землей. — Хорошо, не съешь, договорились – я попытался улыбнуться, но это было больше похоже на оскал, чем на улыбку. — Вот и хорошо, так что отбросим крики, попытки бегства и всю эту остальную суету. Может, познакомимся? – он медленно опустил меня на землю, внимательно наблюдая за моей реакцией. — Я Эш, Эш Накамура. А ты? – я попытался встать, как можно меньше опираясь на больную ногу, надо было так удачно упасть. Теперь вряд ли я смогу куда-то уйти или убежать в случае опасности. — Я Зецу, приятно познакомится Эш. А ты живешь здесь неподалеку? И что с твоей ногой? — А нет, я тут проездом, а ногу только сейчас подвернул, когда – черт я же не могу сказать ему что пытался убежать от него, приняв его за чудовище. Но и человеком его не назвать, интересно кто же он. — Наверно ты хотел сказать, когда пытался убежать от меня? – его глаза, они смотрят прямо в душу, читая мои мысли. Еще одного телепата мне не хватало для полного счастья. — Да, я просто немного испугался тебя — Точнее чудовища? — Нет, ты вполне нормальный, конечно выглядишь не так как человек, но зато привлекаешь много внимания и все тебя — Бояться – в его голосе были нотки печали и обреченности — Почему сразу бояться, уважают, удивляются – я пытался его утешить, подобрать нужные слова, но мало что получалось, да не умею я утешать людей. — Спасибо я ценю твою вежливость, и попытки утешить меня, но я давно привык к такой реакции, и меня больше это не задевает. Все нормально я чудовище, они люди. Только одно отличие они моя пища вот и все, круговорот веществ в природе – он усмехнулся, я положил руку на его плечо. — Зецу, ответь мне лишь на один вопрос ты сам-то в это веришь? Или красиво играешь, заставляю других в это верить? Ты можешь обмануть их, меня и весь мир, но самого себя ты не обманешь. Вот здесь – я положил руку на место предполагаемого сердца – тебе больно и ты знаешь, что это все ложь и красивая маска. — Эш, ты, что брат Итачи? – в его голосе было столько шока и удивления, впрочем, как и в моем. — С чего ты решил? — Обычно он мне все это загоняет, и ты наверно либо его брат, либо двойник, либо психолог. — Ничего я не брат Итачи, не его двойник, не психолог, я просто хотел тебе помочь и что за узкое мировоззрение? Зецу люди не делятся на три класса. — Конечно, они делятся на два: вкусно и сойдет – он усмехнулся, и мне до жути не понравилась его ухмылка. — Зецу не пугай меня так, ты ведь меня не съешь? — Я ведь обещал не съем, значит, не съем расслабься. Я недоверчиво посмотрел на него и подумал, если обманет, то может мне повезет, и он мне сначала голову откусит, и я уже ничего не буду чувствовать, а если не повезет, то буду чувствовать и очень больно чувствовать. — Знаешь, мне пора тут у меня встреча назначена, очень, очень важная – я улыбнулся, пытаясь как можно скорее уйти, вернее отпрыгать. — До встречи, Эш Накамура. Его последние слова прозвучали как смертные приговор для меня, надеюсь, мы встретимся в более благоприятной обстановке, чем эта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.