ID работы: 3764

Добиться любой ценой или личное кредо Учих

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
73 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Сунна Я остался у Гаары, как остался, просто заперся в одной из комнат, в компании алкоголя проводил все дни. И игнорировал все попытки, разговора. Устав убеждать меня, Гаара просто оставил меня в покое, каждое утро ложа перед закрытой дверью, тарелку с едой. А я просто пытался забыть все. Это было все только сном, настала пора проснуться. — Наруто Я молчал, просто не было не сил не желания отвечать. — Наруто, я тут подумал, надо сообщить Конохе, то что ты в порядке. Я ухмыльнулся — Ты думаешь, их это волнует? Они наверно рады, что я наконец исчез и оставил их в покое. Тут дверь открылась, на пороге стоял Гаара — Ты идиот, как они могут не волноваться. — Как? Да, просто. Забыли как страшный сон вот и все. — Ты ошибаешься — Неа, это ты ошибаешься. — Тогда это моя иллюзия? Гаара протянулся мне какой-то свиток — Что это? — Почитай. Что это не может быть, я держал в руках свиток, с просьбой о помощи в поиске меня? — Бред. — Как видишь, нет. Так, что кончай пьянствовать и пошли сочинять, оправдание. — Кому? — Тебе, конечно. Должен же ты объяснить, где пропадал все это время. После мучительных споров и препираний, мы наконец-то придумали оправдание. Оно звучало вроде так. “Уважаемая хокаге – я долго хохотал над этой фразой. Я рад, сообщить вам, что Наруто в данное время находится у меня, в силу определенных обстоятельств, которые выражаются в его болезненном состояние, он еще пару дней, пробудет в Суне. Не волнуйтесь, наши медики обеспечат ему должный уход”. — Ты думаешь, она поверит в эту фигню? — Молись, чтобы поверила. Цунада, как не странно, проглотила, эту ложь не поперхнувшись. — Наруто Я повернулся к нему, он укоризненно посмотрел на бутылку в моих руках. — Хватит пить — Это все? — Нет, я понимаю тебе тяжело, но жизнь продолжается и — Ты понимаешь? Сомневаю, что ты понимаешь, если даже я не могу понять, что происходит со мной. — Наруто — Гаара, просто дай мне время и клей. — Зачем? — Время, чтобы привыкнуть, а клей, что склеить сердце. Улыбнувшись, он вышел, шепнув — Ты всегда можешь на меня рассчитывать. Я остался один, как и всегда. Так получается, что Учиха мне врал, Коноха заботится обо мне, а Акатски не такие уж и плохие. Мир сошел с ума, а мне то что делать? Господи помоги. — Я конечно, не Господь Бог, но могу помочь. — Кьюби — Какая честь, ты меня не забыл — Тебя забудешь. — Так как насчет помощи. — Мне больше нечего терять — Приму эти за согласие, Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.