ID работы: 3764

Добиться любой ценой или личное кредо Учих

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
73 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
— Наруто, ты где? – Итачи искал блондина, недоумевая куда он мог деться. Может он ушел, нет Узумаки не такой. Он предупредил бы. Тогда остается только одно, его похитили. Итачи вздохнул. — Почему все это происходит именно со мной? За, что? Но если посудить, на мне много грехов, но Узумаки, Господи ты жесток. *9* — Возвращаемся, в Коноху. — А, как же Наруто? — Его нашли, он вернется через пара дней, хокаге приказала не распространяться об этом. — Значит ему не скажем? — Зачем? Наруто вполне нормально проживет без него. И у кое-кого появится шанс – подумал гений, смотря на своего напарника. Ты подойдешь ему лучше, чем Учиха. Наруто, потом ты скажешь мне спасибо. *9* — Саске все готово. Брюнет молча кивнул. Через несколько часов. — Саске, я нашла, я чувствую чакру. Она сильная очень, это я не понимаю, это не может быть человек, это демон. — Спасибо, за комплимент, прекрасная девушка. Но я бы больше предпочел, имя – возле них стоял парень в плаще Акатски, и желтой маске. Сейгутсу, задвинул Карин за себя, и приготовился к атаке, Джуго стал возле Саске. А тот с интересом смотрел на незнакомца. — Кто ты? — Кто я – ухмылка – я все и в тоже время ничего. Я – театральная пауза – Учиха Мадара, трепещите передо мной – дьявольский смех. Тихий шепот Сейгутсу — Саске, ты его знаешь — Понятия не имею кто это такой. — Что? Ты не знаешь собственного прапрапрапрапрапрапрадедушку? Я разочарован в тебе. — Кто ты? – глаза Саске теперь напоминали блюдца. — Я твой предок, основатель клана Учих, как сейчас помню, я этот беловолосый придурок решили построить деревню, и — Извини, что перебиваю, но как ты выжил Новоявленный родственник хитро улыбнулся — Это долгая история, но я когда-нибудь обязательно расскажу тебе ее. Но сначала объясни мне, зачем ты ищешь Акатски? После детального рассказа, Мадара, нахмурился. — Вот значит как пошли разберемся. Как раз с Итачи увидишься, он будет рад тебя видеть. — Извините конечно, но мой брат мертв – голос Саске стал тише – я убил его. — Когда ты успел, я видел его пару дней назад, он был совершенно здоров. — Вы ошибаетесь, с его смерти прошло уже два месяца. — Понятно, значит вот как. Пошли ко мне я тебе кое-что расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.