ID работы: 3764

Добиться любой ценой или личное кредо Учих

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
73 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава одинадцатая

Настройки текста
— Это правда? – в голосе Саске слышался огонек надежды вперемешку с отчаяньем. Мадара улыбнулся, как же ты вырос, Саске. — Пошли – Мадара взял за руку несопротивляющего парня и повел в дальнюю комнату. Карин, Сейгутсу направились за ним, но Джуго остановил их. — Не сейчас мы там лишние. Так, что лучший выход остаться здесь. Как не странно они его послушались. Карин взволнованно стала ходить по комнате, заламывая руки, Сейгутсу сел на кресло, но, несмотря на его внешне расслабленный вид, было видно, что он волнуется. Джуго с невозмутимым лицом сидел на стуле. *9* — Проходи – Мадара улыбнувшись, пропустил Саске вперед. Парень нерешительно зашел в комнату, на диване лежал Итачи с увлечением читал книгу, он обернулся на шум и книга выпала из его рук, а губы прошептали — Отото – в глазах было бесконечное удивление, и страх, что это все просто иллюзия. — Аники – Саске шагнул к брату и упал перед ним на колени, пряча лицо в ладонях – прости, прости меня. Я – все остальные слова потонули в рыдания. — Не плачь, отото. Я ведь с тобой все хорошо – Итачи утешающее поглаживал его по спине, прижимая к себе, Мадара усмехнувшись, незаметно исчез. Наконец Саске успокоился и шепнул — Почему, ты не сказал мне? Почему? Итачи молчал, Саске ждал, пока его брат заговорит. — Я боялся, что ты так и не смог простить меня. Я хотел, чтобы ты жил спокойно – с каждым произнесенным словом его голос становился тише. — С мыслью, что убил собственного брата? – Саске криво улыбнулся – с каждым днем убивая свою душу, разрывая ее на части – его голос сорвался на крик – ты хотел это, аники? – он грустно улыбнулся – ты это добился. Итачи прижал сильнее к себе своего любимого брата, шепча ему — Глупый маленький брат, какой же ты глупый. *9* — Эй, ты, где Саске? – Карин схватила Мадару за руку. — Саске? Я не знаю никакого Саске, Тоби хороший мальчик, не обижай Тоби. Карин с изумлением смотрела на парня, он нерешительно переминался с ноги на ноги и бормотал “что Тоби хороший мальчик, и, что не Тоби утопил самехаду Кисаме, не съел конфеты Итачи, не украл лак у Дейдары, не сломал марионетку Сасори, не сжег библию Хидана, не забрал мешочек с деньгами на столе у Какудзо, не украл, спрятав камасутру Пейна, не обозвал Зецу “зеленным придурком” и уж точно не он подглядывал за Карин в душе. — Девушка отпустите его, у него опять раздвоение личности. Позвольте представиться, я Хидан – зашедший парень улыбнулся. У него были длинные серебристые волосы, собранные в хвост, у него были зеленные глаза, одет он был, как и все члены Акатски, в черную сетку, и черные брюки, на шеи у него был, символ вечной жизни, в руках он держал молитвенник. — А кто вы прекрасная незнакомка? – при этих словах Карин залилась румянцем, а вот Сейгутсу недобро улыбнулся, ему очень хотелось прибить этого нахала. — Карин – смущенно произнесла девушка. — Какое очаровательное имя, под стать обладательнице. Я так рад, нашему знакомству – он взял Карин, за руку и поцеловал, слегка склонившись. — Я тоже – чуть слышно ответила девушка. — Вы не слышали о великом Дзясен-саме? – Хидан смотрел прямо в глаза пораженной девушке, при этом не отпуская ее руки. Если бы взгляд Сейгутсу мог убивать, то от Хидана осталось бы лишь горстка пепла. Но к сожаленью он этого не мог, так, что ему оставалось лишь молча сгорать от ревности и любви. Он уже хотел плюнуть на свою гордость и отправить наглого альбиноса в долгое путешествие по миру снов, но его опередил чей-то властный голос. — Хидан, отойди от нее – в комнате появился брюнет, с серыми глазами, в руках у него были счеты. — А, что ты здесь делаешь? – альбинос с недоумением смотрел на вошедшего, Карин он отпустил. — Проходил мимо, услышал крики, понял, что ты опять, что-то натворил и зашел оценить сколько это будет стоить нашему бюджету – глаза его были холодные, голос беспристрастный, но что-то выдавало в нем, что он злился. Заметив это, альбинос улыбнулся и подойдя к нему обнял. — Ты такой ревнивый, ты ведь великолепно знаешь, что я люблю только тебя. Брюнет пробормотал, что он вовсе не ревновал, как напридумывал кто-там, но в его глазах появились капли тепла и голос стал мягче. Альбинос улыбнулся и шепнув, что-то своего любимому, отпустил его, выскользнув за дверь, брюнет сразу же направился за ним. Сейгутсу с удивлением проводил взглядом странную парочку. “Не ожидал, что они из этих” И тут же ехидно заметил, обращаясь к Карин — Что обломалась? Оказывается, красавчик-то гей. — Заткнись приложение к самехаде. И вообще он не в моем вкусе. — Значит, твой голодный взгляд был просто так? — А тебе, что завидно? — Да не сколько. Мне жаль твоего мужа, такую стерву придется терпеть. — Он у меня хотя бы будет, а вот ты навечно останешься девственником. Ни одна не согласится жить с амфибией. — Да, на меня девчонки толпами кидаются, а у тебя кроме воображаемого парня никого нет. — И где же эти толпы? Наверно спрятались за твоим маленьким членом. — А ты, что его измеряла? Девушка вспыхнула и замолчала, Сейгутсу довольно улыбался, как кот укравший банку сметаны и съевший ее. — Извращенец. — Это я то? Ты первая заговорила об этом. — Нет, ты это начал. Спор им помещал продолжить Джуго, он устало спросил — Ребята, вам это не надоело? — Он первый начал – в один голос крикнули Карин с Сейгутсу, зло посмотрев друг на друга, они демонстративно отвернулись в разные стороны и в комнате наконец наступила тишина, прерываемая бормотаниями Тоби, о том, что он хороший мальчик. Джуго тяжело вздохнул. “Саске, скорей бы ты вернулся, моя психика скоро не выдержит. А ты наверно не одобришь если я убью этих двоих влюбленных идиотов, которые даже не могут сказать друг другу, что любят”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.