ID работы: 3764

Добиться любой ценой или личное кредо Учих

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
73 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
— Наруто – Гаара смотрел на собирающего парня. — Я не люблю долгие прощания, Гаара. Закинув рюкзак за спину, я улыбнулся. — Передай привет Тем и Канкуро, я буду ждать вас в гости. Теперь осталось только помахать ручкой и твердым шагом направиться в сторону Конохи. Ничего трудного. Но моим планам помещал Гаара, он притянул меня к себе страстно целуя, шепнул на ухо. — Ты всегда можешь рассчитывать на меня, Наруто. Сказав это он исчез, оставив меня с пылающими щеками и вкусом его поцелуя на губах. *9* — Наруто – бабуля как обычно сидела за столом заваленным бумагами, и наверно где-то там в тумбочке стояла бутылочка саке, спрятанная от через чур строгой Шизуне. Я улыбнулся, хоть, что-то не меняется в этом сумасшедшем мире. Пятая смотрела на меня с подозрением, наверно сейчас устроит допрос с пристрастием. — Наруто, подойди ближе. Приготовившись к огромной головомойке я шагнул ближе. Она поднялась из-за стола и подошла ко мне, смотря прямо в глаза. — Так и где ты пропадал все эти дни? Сделав как можно невинней лицо, я ответил. — Гаара ведь посылал вам телеграмму. Я заболел и вынужден был остаться у него. — А то, что тебя нашли у Учихи, а после упустили, это была массовая галлюцинация? Я замолчал не зная, что ответить. Точно ведь они приходили меня спасать. Как я мог забыть. — Может ты расскажешь мне наконец правду? Тут мне стало противно, почему все лезут в мою жизнь, кто им дал право решать, что лучше для меня? Надоело. — Знаете, что вы меня достали. Кто вы? Чтобы я рассказывал вам все? Вы мне никто – крикнув это я выбежал из дворца. Цунада с грустью смотрела на спину убегающего парня, с ненавистью думая об Учихе. “Ты опять сломал его, ублюдок. Как ты не можешь понять, он не игрушка, он человек. Но ничего, Наруто, он больше к тебе не приблизиться. Я обеспечу это. А сейчас, тебе нужна поддержка близкого человека”. Пятая щелкнула пальцами, перед ней появился человек в маске Анбу. — Наруто вернулся – парень в маске слегка дернулся, но тут же взял себя в руки – ты знаешь, что делать. — Конечно, хокаге. *9* Я наконец успокоился и смог нормально идти, не шатаясь от злости и усталости, все-таки пятидневный переход через пустыню, сказался на организме. Дойдя до своего дома, я устало лег на кровать и провалился в спасительный сон. Мне опять снилась Сакура, она стояла возле меня и улыбалась, что-то тихо шепча, но я так и не смог разобрать, что она говорила. Тут опять наступила ночь, послышались чьи-то крики, плач. И я проснулся, все мои последние сны заканчивались так. Я устало потянулся, открывая глаза, перед моей кроватью, кто-то сидел, смотря прямо на меня. — Наруто-кун, наконец-то проснулся. Я так рад – незнакомец говорил смутно знакомым голосом, немного растягивая слова. Когда глаза привыкли к темноте комнаты, я увидел, что это был Сай. Я неловко улыбнулся — Привет, Сай. Я тоже рад, мы так давно не виделись. В его глазах скользнул огонек подозрения и тут же погас, как будто его и не было, он привычно улыбнулся. — Наруто-кун, наверно ты хочешь есть? Я принес рамен. Его слова “Наруто-кун” резали слух, я невольно поморщился. — Наруто-кун, тебе плохо? – в его глазах было волнение и страх за меня? Нет, наверно показалось. Я натянуто улыбнулся — Нет, все хорошо. Сай, зови меня просто Наруто, хорошо? — Да, конечно, Наруто – в его глазах мелькнула благодарность. Он как бы благодарил меня за то, что признаю его своим другом. Мне очень хорошо знаком этот взгляд, раньше я всегда так смотрел на Саске. Раньше… все это в прошлом, пора забыть. — Ты говорил про рамен? Отлично, я так давно его не ел. Оставшую часть ночь мы провели за поеданием рамена, и веселой болтовней. Сай рассказывал, что произошло в мое отсутствие, про смерть Сакуры и мой плен у Саске он не говорил, за, что я был ему безумно благодарен. Постепенно моя жизнь приходила в обычное русло: тренировки, миссии, посиделки с друзьями и долгие беседы с Саем по вечерам, за чашкой чая. Он все чаше стал оставаться у меня на ночь, я теперь не мог представить свою жизнь без этого загадочного парня, с маской вместо эмоций. Он незаметно вошел в мою жизнь, делая меня зависимым от него. Я знал, что не могу больше привязывать к кому-то, но не смог удержаться. Запретный плод слишком сладок. Единственное, что омрачало мою жизнь это Учиховский ошейник, я никак не смог снять его, проклятый Саске даже на расстояние умудряется портить мою жизнь. Но самое было интересно, что никто не видел его, кроме меня и наверно него. Я чувствовал себя собственностью Саске, его вещью, это было так противно. Я все чаще стал пить и прятаться от друзей, я не мог находиться рядом с ними. Просто надоело притворяться и как бы не замечать их сочувствующих взглядов и тихий шепот, замолкающий при моем появлении. Ина стала еще бледнее, под глазами теперь навечно поселились круги, возле нее постоянно был Шино, он просто обнимал ее, а она прятала лицо на его груди. — Наруто Я поднял взгляд возле меня сидел Сай, в его глазах была нежность, перемещенная с грустью. — Ты меня даже не слушаешь. — Прости, я немного отвлекся – я привычно фальшиво улыбаюсь, но его не проведешь этой улыбкой, он слишком долго и много обо мне знает. — Тебя, что-то беспокоит – он не спрашивал, он утверждал. Я лишь молча, кивнул, тут он сделал то, что не ожидал. Он обнял меня и сказал — Расскажи. — Зачем? — Потому, что я хочу знать все, что беспокоит тебя: твои страхи, мечты, желания, сны. — Разве тебе не все равно? – мой голос звучал неуверенно. — Нет. Странно я поверил ему, хотя Кьюби кричал, чтобы я не верил, не поддавался на эти провокации, ведь они все врут, все хотят причинить боль и уничтожить душу до конца, унизить. Но я прошептал — Я верю И послав все к черту, я поцеловал Сая, прижимаясь к нему всем естеством, шепча. — Согрей, не отпускай, заставь поверить. В ответ слышу — Согрею, не отпущу, поверишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.