ID работы: 3764029

Фанфики про MBAND."Цветочек Лотоса"

Джен
G
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
* Влад * Я сидел за столом и разговаривал с мамой Майи.Вдруг у меня зазвонил телефон. — Алло Рамм тебя где твою мать носит? — раздался трагический голос Толика. — Да, тиха тихо не кричи, я у Майи скоро буду.— ответил я и бросил трубку. — Тебе надо куда-то идти? — спросила тётя Мария. — Ну вопщем меня друзья искали…! — ответил я. — Извини если я тебя задерживаю то ты можешь идти.— сказала Мария. — Хорошо.Я тогда зайду к Майе попрощаться? — как хороший мальчик я спросил разрешения. — Да конечно! Зачем ты спрашиваешь? — улыбаясь сказала Мария. Выйдя из кухни я направился на 2-й этаж к Майи.Я открыл дверь и увидел лежащую Майу на кровати. — Ты чё спишь? — тихо спросил я. Подняв подушку с лица она сонным голос сказала. — А ты как думаешь ты время видел? Я сел рядом на край дивана и сказал — Ну тогда я пошёл, а то меня ищят пацаны уже всю шкуру раза драли где я пропал.Ну вопщем я завтра с утра уезжаю давать концерт в Санкт Петербурге, меня месяц не будет. Майя поднялась, и села рядом со мной. Поцеловав меня в щёку она сказала — Хорошо, я тебя буду ждать. Удачи! Её слова показались мне такими нежными и сразу мне захотелось её поцеловать. Я поднялся с дивана и отправился к выходу. — Подожди! — произнесла Майя. Я остановился и повернулся. Она встала с кровати, и подошла ко мне обняв меня она подарила мне сладкий поцелуй.Этот поцелуй меня ещё больше подбадривал и передавал все её чувства ко мне.И каждый её поцелуй ещё больше меня влюблял в неё. Оперевшись лоб ко лбу я увидел что у неё потекли слёзы — Ты чего цветочек? — спросил я у девушки. Майя улыбнулась и ответила — Всего за один проклятый день изменилось всё, я тебя знаю всего сутки, а уже чувствую к тебе больше любви, чем если бы я знала тебя месяц или год Эти слов отразились в моём сердце. Я вытер с лица её слёзы и сказал. — Спасибо, что ты появилась в моей жизни, но мне пора идти мой цветочек лотоса! . Я развернулся и отправился к выходу. * Майя * — Почему я плачу? — подумала я поцеловав Влада.- Наверное что он уезжает на такое долгое время! Но я обещаю я обязательно его дождусь! — поставила я себе цель. *Влад* Я вышел из Майиного дома и отправился к машине. За ведя машину я тронулся с места. Улицы Москвы были пусты, и на дорогах не одной машины, я решил разогнать машину до максимума. Не заметив выехавшую машину из-за угла. Мгновенно скреж, звук тормозов, и сильный грохот. И последним мои мысли были — Майя… Прости! Звуки сирены скорой помощи последние что я услышал! Прошёл час я взяла телефон и начала набирать номер Влада, но телефон не доступен. Моё сердце забилось всё чаще и чувство у меня было не хорошее, на душу у меня находила паника, и был у меня какой-то страх. Время уже 00:30, а он мне не позвонил и не сказал доехал ли он! Прошёл ещё час звонка всё ещё не было и мальчишки не знают где он! За этот час я по на думала себе всяких глупостей. Этот звонок сорвал мне всё! — Алло, Алло Влад?! — кричала я в трубку. — Алло, здравствуйте это не Владислав Рамм это старший лейтенант Прокофьев Московское ГИБДд. У меня захватило дыхание и я не могла не чего сказать из моих глаз слёзы потекли ручьём. — Да, что-то произошло? — Выговорила я пару слов. — А вы кто ему считаетесь? — спросил лейтенант — Я..Я девушка его! — ответила я. — Сожалею! Но ваш молодой человек попал в аварию.. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.