ID работы: 3764029

Фанфики про MBAND."Цветочек Лотоса"

Джен
G
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
* Майя * -Это что шутка? — переспросила я. -Нет к сведению! — ответил мужчина. У меня за тряслись руки и телефон чуть не выпал. — Я бросилась к столу и искала ручку с листочком, не плакала и не страдала моё лицо было каменное, а сердце выпрыгивает из груди. — Скажите пожалуйста адрес больницы в которую его повезли! Я бросила трубку и упала на колени и до меня добралась истерика. — Нет прошу нет! Пусть это будет шутка! Господи прошу! — начала я рыдать и кричать. На мой крик прибежала мама — Майя доченька что что с тобой. —Я не могла успокоится билась в истерике. Я вырвалась из объятий матери и собиралась в больницу. — Да Майя что произошло? Ты куда? — Я её не слышала мне было не до неё. Выбежала из дома и начала ловить машину. Первая машина остановилась это были мальчики. — Я уже вижу ты в курсе? — спросил Толик Про молчала, у меня была пустота. Я вспоминала всё что за этот день произошло как будто подводила итоги. Машина остановилась я поняла что мы приехали. Выбежала из машины и бежала не оглядываясь. Войдя в больницу я увидела на насилках везли Влада, из главного входа рванула к насилке. — Влад! Я тут прошу услышь меня, я тут, живи прошу, мой мальчик не бросай меня! — я рыдала и умоляла его очнуться, но всё бесполезно. Мальчишки меня держали что бы со стресса я не пронеслась в реанимацию за ним. — Майя, всё хорошо он очнётся, он сильный! —Успокаивает меня Артём. Моя голова не могла ни чего понять меня охватил стресс, я была готова сейчас лешиться всего главное что бы Влад очнулся. Прошёл час успокоилась и села на скамейку. В моей душе был ужас и страх что он умрёт что он меня покинет как и отец. — Хватит господи прекрати меня мучить! — обращаясь к высшим силам. Прошёл ещё час мы все ещё сидели и родители Влада были в больнице. Наконец то вышел врач. Я как метеор полетела к нему. — Что что с ним? — спросила я. Врач опустил голову. — Нет, нет не может быть не говорите что он..! — Нет он жив, но в коме, процентов его выживания не счастно малы. Глаза мои наливались слезами — Что что мы можем сделать? — спросила мама Влада. — Ему нужно переливание крови у него 4- ая положительная. — ответил врач. И тут я вспомнила что у нас кровь одна. Но.. Было большое но… мне нет 18 лет, я не могла сдать кровь. — Извините, у меня одной группы кровь с Владом! — решилась сказать я. — А вы достигли 18- ти летия? — спросил меня врач. — Нет, но я прошу можно пожалуйста? — упрашивала врача. — Нет и разговор окончен. Потом мне вас ещё не хватало откачивать.— грозно сказал врач. — Но я умоляю вас доктор перелейте ему мою кровь она ему нужна! — слёзно просила. — Только с разрешения твоих родителей. — ответил врач. Мама Влада сказала — Сделайте это под мою ответственность. — я улыбнулась и посмотрела на врача. Мужчина развернулся и воскликнул — Готовте всё для переливания крови. И я поняла что шансы на жизнь Влада увеличиваются! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.