ID работы: 3764029

Фанфики про MBAND."Цветочек Лотоса"

Джен
G
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
* Майя * Дни налаживались, Влад уже по чуть чуть поправлялся.Сколько я за всё это время на терпелось теперь хочется отдохнуть. В палате у Влада. — Влад ну может хватит в ноуте лазить хоть иди по больнице походи кости разомни.— седя за телефоном говорила я. — Мда.. Цветочек кто бы говорил…сама почти не вылазишь из телефона, как будто меня тут нет! --с упрёком сказал парень. Я опустила телефон и посмотрела на него, и вышла из палаты. — Майя?! Ты чего, ты куда? — вслед крикнул Влад. Я решила позвонить дальней подруге.Анне мы с ней давно были знакомы ещё с начала средней школы. — Ало Аня? — Майя?! Ой привет! Я столько должна у тебя спросить! Почему ты мне не сказала что ты встречаешься с Владом из MBAND? — Но…я скажу честно я совсем про всё забыла тут трагедия случилась ты наверное в курсе. — Ой, да в курсе, ну передавай Владу тогда пусть выздоравливает.А да я завтра с утра первым рейсом вылетаю к вам в Москву. Жди! — Что?! Но, но где ты будешь жить? --воскликнула я. — Как значит где у тебя конечно же, ладно Майя пока! — засмеялась Аня. — Но..но я..— не успела я договорить как Аня бросила трубку. — Прилетели! — сарказмом сказала я сама себе. Я зашла в палату и увидела встоющего Влада. — Да что ты делаешь? --подбежала я к нему и начала усаживать. — Тебе нельзя вставать!! — Закричала я. — Я думал ты обиделась и ушла и я решил за тобой пойти, прости меня. Просто ты всё время была рядом со мной и заботилась, а я как придурок высказал тебе что ты в телефоне сидишь и не обращаешь на меня внимание.— понурившись опустил голову Влад. Да я даже не думала обижаться, он что так это всё принимает близко? Мне даже его чем-то жалко стало. — Да ладно ты чего всё так близко принимаешь.Я просто уходила позвонить подруге. И она завтра прилетает в Москву мне надо её встретить так что я завтра к тебе не смогу прийти.— сказала я. — Ну хорошо.Всё равно завтра пацаны со мной весь день будут.— ответил Влад. Всё как-то это странно подумала я, ой что-то должно произойти не очень хорошее. — Ладно! Но смотри те мне что бы их не выставили из больнице, а тебя в изолятор не посадили.— погрозила я пальцем Владу. Я тебе что ребёнок маленький. Пальцем тут машешь сидишь мне.— скривил мимику парень. Засмеявшись во весь голос я опустилась над Владом. — Мальчик мой, а то смотри на кажу.— игриво сказала я, он думал что я его щас поцелую, но я резко убрала голову и засмеялась. — Как мне нравится быть твоим мальчиком ты вся так чиртовка и манишь.— Нежно сказал Влад. — Ладно я пошла, а ты тут лежи и не ори на всю палату когда наши проиграют 2:0 — Что она проиграют? Щет Спойлер хренов.— вслед мне кричал Влад. Не успев выйти из палаты у меня зазвонил телефон. — Але! — ответила я на звонок. — Привет Майя! — О, Настюха как ваше не чего? — это была моя тоже подруга Настя, но не так уж и близкая. — Мои всё в отличном, а твои вижу к чёрту ковыляют.— сказала мне Настя — Ну уже всё по тихому налаживается скоро выписывать будут его.— ответила я. — Ну хорошо, Мы с Сабиной собираем в Москву на пару неделек так что ты нас ожидай скоро увидимся. — Обрадовала прям.— сарказмом сказала я, мда и Аня и Сабины с Настюхой не хватоло для полного счастья. — Ну ты прям как всегда. Ну ладно давай пока.— попрощалась я с Настей. — Чау. Хех вот и ожидает меня не забываемое время припровождение. Продолжение Следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.