ID работы: 3764029

Фанфики про MBAND."Цветочек Лотоса"

Джен
G
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
* Майя * -Ухухуюшки хухух.--вздохнула я. Прийдя домой я зашла в аську и увидела более 50 сообщений от Лизы. ЛИЗА92:Майя, куда ты пропала от тебя не слуху не духу уже месяц.Что произошло Майя? т.д. Я поняла что я забыла про Лизу столько на меня навалилось, и подруга ушла на задний план. МАЙЯ91:Прости, просто тут столько всего произошло, и рассказывать очень долго.Давай встретимся около школы. ЛИЗА92: Да хорошо через 30 минут около школы. Я поняла что Лиза расстроена что я забыла про подругу, но надо было ей сообщить что ко мне приезжают друзья. Собравшись я вышла на улицу, около дома на скамейке сидело несколько гопников, но я сделала вид что их не заметила, и прошла мимо — Эй, красотка остановись посиди с нами.— окликнули меня они. — Это вы меня? — спросила я. — А ты ещё кого-то видишь? — начали смеяться они. — Ну… — сказала я и отправилась дальше. — Ты чё такая борзая? Мы же с тобой разговариваем.— закричали они. Я сильно испугалась и ускорила шаг » Что мне делать? Мне страшно!» думала я. Они подошли ближе и начали ко мне клеиться. — Мне надо идти, извините…— отмахивалась я. — Да ладно ты… Оу да ты красивая принцесса. Они начали меня держать и трогать моё лицо. — Прошу отойди пожалуйста! — начала подкрикивать я. Они начали меня держать и ку дато тащить. — Нет прошу, не надо отпустите. — Отошли от неё! — я услышала голос Артёма. -ух— вздохнула я — Ой, а ты кто такой? — начали расспрашивать Артёма те парни. — Это не твоё дело, отошёл от неё. — кричал Артём. Гопник подошёл к Артёму и ударил его… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.